ID работы: 11694710

Любовь к призраку.

Слэш
NC-17
Завершён
31
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Моя любовь- твоя мечта.

Настройки текста
Дима сделал всё, как сказал ему арс. Пришёл на то место, и повторил момент. И да, он оказался живым! Странно, но телефон, ключи от студии, тачки, и квартиры были при нём, даже 70 Тысяч наличкой! Подойдя к окну Дома Эмиля он решил позвонить ему. -да..? Сонно ответил Эмиль. Но что вы хотели, 3 часа ночи как никак! -Эмиль!! -д.. Дима..! ? -Да!! Я теперь человек!! Эмильен быстро одевается и убегает из дома на улицу, прыгая на спину Диме. -Как я рад что ты человек!!! Глаза Эмиля Были наполнены слезами радости. -Я тоже!!! Только... Мне нужно тебе кое-что сказать... -Хорошо. -Эмиль... Я люблю тебя со дня нашей встречи.. Но господи.. Ты с сударем.. Поворота событий который был дальше не ожидал сам Дэм. -Я тоже!! Я люблю тебя не меньше чем ыт меня!! А давай сбежим?! От всех?! -Но... Как же сударь..? -Я его не люблю! Я психанул и принял его признание!!! Он просто моя игрушка!! -хорошо, давай! Пока ребята обсуждали планы полёта на Мальдивы,и думали что это сон, сударь Наблюдал за этой чудесной зарисовкой... Да.. Сударь всё слышал и видел... "П-ов сударь" Я проснулся потому что услышал как хлопнула входная дверь. Я выглянул в окно и увидел Диму и Эми, которые обнимались. Я резко выбежал из подъезда и услышал всё... Всё что они говорили.. Я понял, что не судьба мне быть с Эмильеном. Я пошёл домой. Зайдя домой я лёг на кровать и уткнулся в ленту инсты. Спустя 20 минут пришёл мой "Парень". -Привет, чего не спишь Некит? -Да так, а ты где был? -эаам.. Курить ходил. -Не ври. -всмысле..? не говори что слы... -да, я и видел, и слышал. Чтож, будьте счастливы с Димой) После этого его глаза наполнились слезами. Он последний раз поцеловал меня в кончик носа. После этого он вышел из дома и направился куда то. Ладно, меня это уже никак не волнует. Я собрал все вещи, документы, деньги, и вышел на улицу. Там меня уже ждал Дмитрий. "П-ов Эмиль" Мы поехали в аэропорт. Спустя минут 40 мы приехали и ждали самолёт. -Готов?) Сказал дима и потрепал Эми по голове. -канешна брат -Вот и пАлИтелЕ. Сев в самолёт парни достали наушники и погрузились в царство Морфея. Дима не мог долго спать,Что-то его будило. Спустя несколько часов они прилетели и заселились. Казалось бы, всё хорошо, они живут вместе, как и хотели Встречаются. Но один момент всё испортил... Наши парни начали часто ссориться. -ДА ТЫ ИДИОТ! ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ЭТО ТЕРПЕТЬ?! ТЫ МНЕ КТО?! - НЕ ОРИ НЕ МЕНЯ! Я СТАРШЕ! И ВООБЩЕ! Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ !!! СДОХНИ ТВАРЬ!!! ЗАЧЕМ ТЫ ВООБЩЕ ПОЯВИЛСЯ В МОЕЙ ЖИЗНИ?! После таких слов хрустальное сердце Эмиля разбилось. Он собрал все свои вещи и заказал самолёт -Да пожалуйста, Как появился так и исчезну! После этого Эмиль сёл на самолёт и полетел обратно ч почти родную Москву. Прилетев он сразу пошёл на квартиру к сударю. "п-ов сударь" Я спокойно грузил ролик на канал как вдруг услышал стук. Открыв я увидел Эмиля. -Чё такое? Чё не на Мальдивах? -Мы с Димой расстались... -Поздравляю, а я причём? -Можно к тебе..? -Хахах, нет. После таких поступков я даже слышать тебя не хочу. Я закрыл дверь перед лицом Иманова и ушёл грузить ролик. "конец п-ова" Эмилю ничего не оставалось, как ехать к родителям в Иваново. Он написал им что завтра выезд В Иваново. После он пошёл на студию, от которой всё бесит имел ключи. На следующее утро он впопыхах собрал вещи и поехал в аэропорт. Сев в самолёт он положил голову на окно(хз как оно называется, забыла крч) и уснул. "П-ов Эмиль" Спустя 10 часов я прилетел в свой родной город. Ох. Иваново. Меня сразу встретила мама. И повела до дома. Мы прошли в квартиру и я решился рассказать. -мам.. Пап... Вообщем... Я это очень долго скрывал... Но.. Я гей..! Сказать что родители в шоке, ничего не сказать. После такого поворота меня побили родители, и сказали что завтра выселят. Мда.. Ах*енно бл*ть! Я Быстро зашёл в свою комнату и начал разбирать детские вещи просто от нечего делать. Там я нашёл личный дневник.. Я отложил его в сторону и начал Искать дальше. Ничего особенного я там не нашёл. Хлам, фото, и единственное нормальное что там было, чёрная тетрадь напиханая разными фотками в 96 листов. Открыв её, я увидел....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.