ID работы: 11694828

Illusion

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Между вторым и третьим...

Настройки текста

1. Between the second and third…

Зачем человеку сердце? Чтобы мучаться или утонуть в счастье?

      Странный день, как, собственно, и неделя. Что я делаю на этом вечере? Все вокруг блестит и сверкает, полно роскоши и показухи, но к чему лгать… Я это обожаю. Можно было и пропустить это торжество, но я должна быть тут. Это мой долг перед отцом, семьей и в конце концов перед собой. Сегодня юбилей компании нашей семьи, здесь около 500 человек, люди близкие к моей семье, поддерживающие бизнес, партнеры и сотрудники. Кто мог знать, что семья Синохара так подымится… Этот труд невозможно было оценить или представить, отец с матерью жили мечтой о достойном будущем для себя и своих детей. Завидую их воле. Возможно, это живет во мне, но пока я не вижу этого. Но я стараюсь ради них, чтобы быть достойной.       Платье чуть выше щиколоток с серебряной вышивкой и корсетом душит меня, мне тяжело дышать. Чувствую себя, как экспонат в банке. Нужно сбежать отсюда, хотя бы ненадолго. Мне всего лишь нужна разрядка, пару тяг и станет лучше.       Я предупредила маму, что я отойду ненадолго и пошла быстрыми шагами к аварийной лестнице. Устроившись между вторым и третьим этажом на ступеньках, я достала сигарету и подкурила. Так-то лучше. Намного легче.       — Родители знают, что ты куришь? — Я испуганно повернулась в сторону откуда услышала сдержанный мужской голос. И встретилась взглядом с человеком, который меня застукал. Черные, как сама ночь глаза не выдали ни одну его эмоцию. Статен, высок, гладкая и белоснежная кожа, идеальный черный мужской костюм, он как будто вышел из моих снов. По нему видно, что он знает кто он и чего хочет. Можешь ли ты меня сразу забрать отсюда? Стоп. Пора взять себя в руки.       — Неа, но ты же им не расскажешь? — Я преодолела пару ступенек к нему навстречу, смотря на него «оленьими» глазками. Никто еще не переборол этот прием, он не исключение.       — Думаю я не из тех, кто любит сдавать. — Он даже бровью не повел, холоден и тактичен. Вблизи он еще прекраснее.       — Тогда мы с тобой поладим… — Ухмыльнувшись сказала я. Интересно кто он, раньше я его не видела. К сожалению…       — Полагаю ты дочь Наоки Синохара. Как же твое имя? — Размеренно и безэмоционально спросил он. Его отрешенность и сдержанность одновременно доводит и заводит меня. Но так даже интересней.       — Мое имя Мисаки. Я тебя не видела прежде… Кхм… На подобных мероприятиях. — Я быстро исправилась, стараясь быть холоднокровной. Чуть не выдала свой интерес к его персоне. Нужно поучиться у него сдержанности. Однозначно.       — Я довольно редко посещаю подобные вечера, но сегодня особенный день. Ты же с этим согласишься? — Как можно так холодно и безынициативно вести диалог? Он видимо издевается надо мной…       — Да, сегодня важный день. Я представилась, но, а ты незнакомец не хочешь мне сказать свое имя? — Затягиваясь спросила я. Нужно убедиться, что он будет держать рот на замке, да и уйти поживее.       — Итачи. Меня зовут Итачи Учиха. — Что-то очень мне знакомое, но я не могу ухватиться за свои мысли. Он заставляет меня путаться в них. Незнакомец на лестничной площадке явно сбил меня с толку. Этот Итачи Учиха из тех людей, к которым тянет. В нем хочется утонуть и не выплыть на сушу. — Тебе пора вернуться ко всем, иначе к тебе будет много вопросов. — Он выбросил сигарету, которую уже скурил, а я даже этого не заметила, пока нагло оценивала и пялилась на него. Глупая дура. Он медленно начал спускаться, не отводя своих черных, как смола глаз от моих ошарашенных. Итачи остановился рядом со мной, подошел почти вплотную и чуть наклонившись, произнес… — Не волнуйся Мисаки, это будет наш секрет.       Он ушел. Оставил меня стоять, как маленькую испугавшеюся девчонку, на лестничной площадке. Итачи Учиха будто прочитал мои мысли. Он с самого начала видел мои уловки и немного поиграл со мной. До чего холодный и проницательный. В воздухе до сих пор витал запах его парфюма, хвоя и сладкая мята. Перед глазами до сих пор стоял его статный вид. Таких, как он я еще не встречала. Удивительно. Ошарашенная, я стояла еще пару минут, чтобы успокоить свои мысли и сердцебиение. Если честно плохо получилось, но уже пора возвращаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.