ID работы: 11694864

Обломки дня того

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

ты спас мою душу

Настройки текста
Примечания:
мой срок сочтён — моменты кончились. со мной уж решено, не злись. и я не в силах буду что-то сделать, когда взгляд за мной твой устремится ввысь. а может вниз, ведь жизнь та, что прожил мельком не проста. не скроешь смертного греха так просто, как всегда. и кровь моя прольётся там, где, вслед телу, расцвела весна. где яблоня пустила корни, по линиям их утекая в ноги. ноги земли, что пламенем горят, пока глаза невнятно говорят, пока шипами вьются кудри, и всех красотой своею поражаешь ты. столь детские черты, всё тело, пока в очах твоих столь смело бушует море, близкий шторм, и скроет мысли мои он. и я в воде той утону, я знаю, я иду ко дну, в твоих глазах я погибаю, много ль времени прошло? не знаю. в косичках, побитых ветром озорно, лишь искры бирюзы блестят хитро. глубокая на сердце рана. и ты — будто герой романа. лишь аккуратными перстами ты управляешься с струнами, весь мир вокруг как будто замер, и моё сердце, будто таймер. (тик-так, тук-тук) и в темноте той яркой ночи я загляну лишь в твои очи. оставлю след я на твоих руках. мне жаль, все кончится вот так. и ты невесел. почему же? лежу в земле, в огромной луже. узреть хочу улыбку я твою, что путь открыла, будто кораблю. и ты ладонь мою сжимаешь, надрывно песню воспеваешь. и хмуришься, с такой улыбкой, что этот день я не сочту ошибкой. флейта из бамбука покоится в твоих руках. и бирюза столь слепо блещет в волосах. ты гладишь мои руки, обнимаешь сам. я не могу поверить, ты дал тишину всем голосам. (и я запомню этот миг навечно.) (и навечно мы останемся рядом. во что бы то не стало.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.