ID работы: 11695013

Хранилище шипов 13 карт/Земля королей

Смешанная
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

♦❓/♣🎓 "Маки для Маку"

Настройки текста
Примечания:
Warnings:Намёки на Габриэль/Данте!       Габриэль спокойно бродил с Данте по поляне цветов.Вдруг внимание эльфёнка что-то привлекает.Паренёк подходит к привлёкшему его цветку и берёт его в руки, рассматривая со всех ракурсов.Он вызывает у валета бубен восторг. -Данте! Данте! -Что такое, мой юный друг? -спрашивает подходя к нему король вальта. -А что это за цветок? Он такой красивый! -В глазах эльфика пылал этакий огонёк. -Оу, это мак, Габриэль.Соглашусь с тобой и правда красивый.-Король дружелюбно улыбнулся, увидев столько радости в валете. -Хм… А есть ли куринный мак? -К чему такие вопросы? -интересуется Данте-сама. -Я просто думаю, что Куромаку назвали в честь куринного мака.-пояснил Габриэль, вертя цветочек в руке. -Хаха.Очень забавная мысль, друг мой.Однако вынужден огорчить: куринного мака не существует. -Чегось?.. хм… Ну, ладно.Маку тогда точно понравятся маки! -Ты хочешь сделать венок для Куро-сана? Довольно мило.А по какой причине? -спросил философ. -Нет! Для Маку! Потому что я хочу его отблагодарить за то, что он мне помогал заснуть, когда ты уходил в храм.-объяснил Габриэль. -Ясно.Хочешь я тебе тогда помогу, Габриэль? -предложил Данте. -Давай.Правда я не умею делать венки… Я надеялся, что ты мне поможешь.Ты меня научишь? — спросил Габби, повернувшись в сторону философа.Ему конечно хотелось сделать венки самому, но увы он не знал как, а единственным кто знал, был только Данте.Потому что парень подарил один из своих венков Зонтику, заодно научив и его. -Конечно, Габри-сан.Мне не сложно.-согласился Данте.-Для начала нужно собрать по больше маков. Эльфик кивнул и начал собирать цветочки.Закончив с собирательством он присел рядом с Данте на лужайку и его друг философ начал учить делать его венки.Во время обучения и собирательства паренёк так и думал о том, как он будет дарить венок Маку.Даже если он посчитает это на 85% бессмысленным, эльфик всё равно подарит им эти венки.Тот и сам привязался к Куромаку, так что это был этакий дружеский подарок.А может и не дружеский? Кто знает, что в голове у это эльфа.

***

20:36

      Уже вечерело.Парни уже заканчивали прогулку по лесу.Габри гордо держал два сделанных венка для Куромаку, в то время как красный держал корзинку ягод.Так счастлив Габри ещё никогда не был.Ну, а Данте-сан был счастлив с эльфиком.Слава богу лес был не далеко от дома восьмерых клонов-братьев.Так что дорога домой не составила особенного труда.Габриэль осторожно спрятал венки из маков. -Спасибо, что помог, Данте! Мы так чудесно погуляли! Может повторим послезавтра? -Не за что, Габриэль.Всегда рад помогать друзьям.Давай, я не против. После этих слов парни разошлись кто куда.Данте пошёл к себе, в то время как Габби был задержан Куромаку. -Ну и где вы были с Данте, гулёны? -с некой лаской проговорил серый. -О, Маку! Мы с Данте гуляли по лесу! Ягодок насобирали! -Дурашки.Надо же было предупредить, мы волновались за вас.-Немного обиженно произносит Куромаку. -Прости, конечно, Маку, но у меня вопрос: а почему вы нам не позвонили? На самом деле Куромаку под мы имел ввиду себя именно он беспокоился за Габриэля и Данте.Хотя всё же по большей части волновался тот за маленького безащитного эльфика, хоть и знал, что он был с Данте.Треф увы не мог найти причину своему беспокойству и всё время мучился с этим.Однако повезло.Обстоятельства были на стороне Куромаку, так что он смог придумать оправдание: -Ам, ну, просто.Вы же, это, телефоны дома оставили! Да ещё и в лесу были! -Так вроде бы Данте брал его! Ну, ладно спрошу у него тогда позже.-ответил Габриэль.-Кстааати! Спасибо, что ты читал мне книги! Вот тебе венок! Я сам его сплёл.-Габби протянул очкарику его венок, тепло улыбаясь.Тёплый румянец покрыл лицо Куро. -С-спас-сибо, он очень милый.-Собравшись Куромаку произнёс: -Однако это совершенно бессмысленная вещь в единичном экземпляре -Так она и не единичная! У меня тоже есть так.-Габриэль радостно показал свой венок. -Оу.Тогда спасибо.Не против посмотреть документалки? -Хм… Не знаю даже, Маку.Ну, давай! И вот сидят парни сидят вместе в обнимку в комнате Куромаку, смотря вместе документальное кино о инопланетянах, надев на себя их веночки. Им очень хорошо в компании друг-друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.