ID работы: 11695042

Раннее прибытие ооцуцуки

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
В процессе
13
автор
helaios бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      После нападения девятихвостого на деревню Скрытого листа Коноха только начинала залечивать свои раны. Эта атака унесла немало жизней. Даже четвертый хокаге Минато Намикадзе со своей женой Узумаки Кушиной не выжили. Четвёртый запечатал демона техникой бога смерти ценой своей жизни.       — Коноха не проживёт долго без хокаге. Нужно избрать нового, — сказал человек с повязкой на глазу и тростью в руке. — Если другие страны узнают об отсутствии хокаге на посту, они воспользуются этим и немедля уничтожат нас.       — Не могу не согласиться с тобой, Данзо, — ответил старик, сидящий напротив. — Я думаю, что могу им стать, так как я уже был им до Минато, и у меня есть немалый опыт в этом деле.       — Я считаю, Хирузен прав. Пока что он лучший кандидат на роль хокаге, — произнёс старейшина Конохи Хомура, а сидящая рядом Кохару кивнула.       — Ладно, — Данзо, не ощущая поддержки со стороны старейшин, согласился, но слегка ухмыльнулся, — А что же будем делать с джинчурики? Предлагаю забрать его ко мне в Корень, о нём там хорошо позаботятся.       — Думаю, Четвёртый это бы никак не одобрил. Лучше пусть будет жить, как обычный ребёнок, а я как хокаге выделю ему квартирку.       Мнение глав кланов разделилось: кто-то согласился с Хирузеном, кто-то с Данзо, а кто-то вообще хотел убить ребёнка. Но большая часть всё-таки согласилась с мнением нового хокаге.       — Ты же понимаешь, Хирузен, если девятихвостый снова вырвется, на этот раз Коноху скорее всего уже ничего не спасёт?       — Я сделаю всё, чтобы этого не допустить. За ним будут следить элитные анбу Конохи, с ним не должно ничего случиться.       — Хорошо, — с ноткой гнева сказал Данзо, — Но если хоть что-то пойдёт не так, ты знаешь, что я не буду сидеть в стороне.       — Отлично, тогда вопрос закрыт.       Остальные несколько часов на совещании говорили уже о других проблемах Конохи.

      Тем временем в ?????

      Белое существо в белоснежном одеянии с глазами, похожими на бьякуган клана Хьюга, сидело около уже использованного дерева из десятихвостого и пожирало божественный плод. Неожиданно рядом появилась широкая фигура.       — Вы тоже это почувствовали, господин?       — Да, Киншики, эта чакра похожа на чакру десятихвостого, но ослабленную. Ну что же, отправляемся в её источник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.