ID работы: 11695167

Не лёгкий путь.

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Начало жизни Чихиро Катаяме.

Настройки текста
Примечания:
В стране Воды, когда-то жила маленькая девочка, двух лет, с самого детства её воспитывали приёмные родители, которые с радостью приняли маленькую Чихиро Катаяма, так, кстати, и звали нашу героиню. Внешность девочки была довольно привлекательна, светлые русые волосы, еле доходившие до плеч, светлые, чистые, как озеро, голубые глаза с пышными длинными ресницами, маленький аккуратный носик, пухлые красные губы. Кожа была чистая, очень светлая с лёгким красным румянцем на щеках. Тело у неё было худощавым, а рост был мал для ребенка её возраста. Её жизнь была не простой и наполнена болью и страданиями. Но не смотря на это, она была очень оптимистичной и доброй девочкой. Родителей Чихиро звали Хироси Катаяма и Хикари Катаяма, так же у неё были два брата Акио(1 реб) и Син(3 реб) Катаяма и три сестры Ами(2реб), Мина(4реб) и Сора(6реб) Катаяма. Первые два года своей жизни малышка прожила спокойно и беззаботно, но вскоре её свободной жизни пришёл конец. Чихиро была джинчурики одиннадцатихвостого волка Харуи и с самого рождения её ненавидели и боялись все жители её деревни. Даже собственная семья побаивалась её силы, стараясь держаться на расстоянии, все кроме её матери, она не боялась её силы, ведь полностью доверяла и поддерживала юную Катаяме. Её отец видел в ней только война, поэтому, как только малышка началась ходить, он начал тренировать её. Когда девочке исполнилось четыре года, за ней пришли вражеские шиноби, чтобы приручить её силу и использовать её против других стран. Во время нападения вся семья малышки погибла, а ей удалось сбежать, но вскоре её поймали другие шиноби под руководством Данзо Шимуры. Над ней проводил множество экспериментов и в ней запечатали ещё одного хвостатого, двенадцатихвосого огненного феникса. Вскоре её отдали на воспитание к Данзо и Катаяма стала шиноби Корня АНБУ. После чего он научил её жить без чувств, без любви и без эмоций. Чихиро прошла через настоящий Ад. Выучив множество различных техник, она стала одним из самых сильных шиноби в стране Огня. Уже в возрасте 7 лет ей удалось разрушить печать Данзо и покинуть Корень АНБУ, встретив Минато Намикадзе, который взял опеку над маленькой Чихиро. В кабинете Хокаге: - Здравствуйте, Хокаге-сама. Я пришёл доложить вам о завершении миссии.- сказал жёлтоволосый мужчина. - А, здравствуй Минато, проходи. -сказал старик, сидя на своём кресле и выдыхая пар. - Наша миссия прошла успешно, документы доставлены в целости и сохранности. Но так же мы встретили по пути одну маленькую девочку.-скаказ "жёлтая молния ", показывала на девочку стоящую позади.-Она нам так ничего и не сказала, но от неё идёт невероятный объем чакры, она невероятно сильна.-продолжил Намикадзе смотря прямо в глаза Каге, с интересом разглядывавшего девочку. -Как тебя зовут?-спросил Сарутоби смотря прямо в глаза девочки, в которых отражалась вся боль пережитая малышкой в столь юном возрасте, но несмотря на это она ярко улыбалась, самой доброй и открытой улыбкой. -Чихиро Катаяма. - осторожно ответила девочка. -Добро пожаловать в Коноху, Чихиро, надеюсь тебе здесь понравится,-ответил Хирузен, добродушно улыбаясь. - Я хочу взять над ней опеку,-заявил Минато, чем удивил как и Третьего, так и Чихиро. -Ты точно уверен, что справишься, ты даже не знаешь кто она и откуда, можем ли мы ей доверять?- Спросил хокаге, делая серьёзный вид. -Да, я уверен Хокаге-сама, и я знаю откуда она, Чихиро их Корня, Данзо -сама прятал её от нас долгие годы, на протяжении четырёх лет. Он сам её растил, воспитывал и тренировал. -Хорошо Минато, будь по-твоему. Можешь быть свободным.-сказал Хирузен. Хорошо, спасибо, до свидания Третий-сама. -И всё-таки она мне кого-то напоминает, но только кого- подумал Каге, провожая взглядом, входящих Намикадзе и Катаяма. Так и началась новая жизнь Чихиро Катаямы. -Чихиро! Ты уже скоро пойдёшь в академию шиноби, а сейчас я тебя плзнакомлю с моей женой Кушиной Узумаки. Готова? - спросил Минато. На что девушка улыбаясь кивнула. Некоторое время они шли молча, Чихиро все никак не могла решиться спросить у её опекуна,но всеже решилась. - Минато-сан, зачем вы решил стать моим опекуном? Вы ведь совсем не знаете меня! - девочка серьёзно смотрела в глаза блондину. - Чихироя уверен скоро ты сама все узнаешь, я не вправе тебе о таком рассказывать. - он все также улыбался, глядя на малышку. - Минато-сан, знаете когда вы так лучезарно улыбаетесь, то похожи на яркое солнышко. - она мило улыбнулась и хихикнула. - Спасибо! - Минато это немного смутило и он улыбнулся. Девочка, показалась ему милым и маленьким существлм, у неё для своих лет слишком низкий рост, а тело худощавое и маленькое. Он даже и не знал через, что ей пришлось пройти. Вот они уже стояли на пароге дома семьи Намикадзе. - Очень вкусно пахнет, Минато-сан , Кушина-сан вкусно готовит наверное. - Не наверное, а точно. О бог мой, ты такая лапочка! Минато- это та самая девочка о которой ты говорил? - спросила красноволосая девушка. -Да! Кушина- это Чихиро Катаяме, Чихиро- это Кушина Узумаки. - Рада познакомиться с вами Кушина-сан. -малышка улыбнулась. - Ооооуууу. Милашка-то какая! Дай я тебя обниму. - Кушина присела на колени и крепко обняла девочку. - Добро пожаловать в семью, Чихиро! - продолжила Узумаки. - С-спасибо! - по щекам юной Катаяме стекали слёзы радости, она была рада вновь обрести семью. - Ну все, теперь ты Чихиро Намикадзе. - улыбаясь, сказал Минато. - Теперь, ты наша дочь и никто тебя не посмеет обидеть и навредить тебе. Моя малышка! Мы тебя защитим и всегда будем рядом с тобой! - мягко сказала Кушина, поглаживая девочку по голове и поцеловав в лоб. - Я так рада обрести семью! Спасибо вам за все! - Чихиро заплакала ещё громче, не сдерживая свои эмоции внутри себя, как делала это пребывая на службе у Данзо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.