ID работы: 11695167

Не лёгкий путь.

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6. Приключение на горячих источниках и возвращение в Коноху.

Настройки текста
Через месяц моих скитаний, я узнала, что забеременела, а именно я носила ребенка Какаши Хатаке. Я не могла поверить. По началу я хотела избавиться от ребенка, но меня вовремя отговорили. Я встретила Бабулю Чие. Она стала мне единственным близким человеком в Песке, где я ненадолго остановилась. Я познакомилась с Канкуро и Темари, а после и с малышом Гаарой. Он был чем-то похож на Наруто. Малыш Узумаки был для мня, как сын, хоть я и старше его всего на девять лет. Казыкаге-сама позволил мне остаться в Суне, чему я была несказанно раза. Бабуля Чие помогала мне, позволила жить у нее. Когда я была на восьмом месяце, я отправилась на горячие источники, расслабиться и отдохнуть перед родами. В дерене Скрытого Горячего Источника я повстречала знакомую мне женщину. Цунаде-саму, она тоже там отдыхала вместе со своей помощницей Шизуне. она удивилась моему положению. - Ого, не ожидала, что ты так быстро заведешь детей! – проговорила уже опьяневшая Сенджу. - Чихиро-чан, ты еще так юна! А кто же отец ребенка, неужели, тот парнишка из клана Хьюга? – поинтересовалась Шизуне. - Нет, что вы! Мы с ним начали встречаться после того, как я забеременела! – проговорила смущенная я. - Тогда кто отец? – твердо, в прямую спросила Цуна. - Какаши Хатаке! – тихо сказала я. - КАКАШИ?! – поперхнулась саке женщина. - Да. Но прошу вас не говорите ему! - попросила, умоляюще. - Но почему!? – недоумевала Шизуне. - Нельзя! Я не хочу, чтобы он знал. Прошу! Вы же знаете, что меня изгнали из деревни!? – проговорила я. - Что!? Тебя изгнали!? На каком основании!? За что?! – возмущалась ирьенин. Я вкратце рассказала им все, что со мной произошло. Обе посмотрели на меня с сожалением. - Бедная моя девочка! Как же тебе не легко приходится! Ладно, мы не расскажем ему, но рано или поздно он сам обо всем узнает. -сказала женщина, прижимая мою голову к своей груди. - Я понимаю! Но лучше поздно, чем рано. Он считает меня предателем. – тихо пояснила я. Мы продолжили сидеть, я пила чай вместе с Шизуне, а Цунаде продолжала пить саке, как воду. Вскоре мы разошлись по номерам. На утро я просыпаюсь из-за того, что отошли воды. Бегу в комнату, где остановилась Цуна. - Цуна! Воды! У меня отошли воды! Я рожаю! – кричала я. - Шизуне, принеси теплую воду, полотенца и ножницы. – крикнула в соседнюю комнату Сенджу. Спустя два часа, моих стараний, на свет появились двое маленьких детишек Тодаши и Юмико. Я была несказанно счастлива, хоть у детишек и не было рядом отца, но у них была я. И я сделаю все, что в моих силах, чтобы они были счастливы. - Спасибо Цуна! – улыбнулась я. - Как ты их назвала? – тихо поинтересовалась ирьенин, с лаской и добротой смотря на близнецов. - Тодаши и Юмико Хатаке. Нет! Катаяме. – печально сказала я. - Ничего страшного! Все будет хорошо, Чихиро. – подбодрила меня Цунаде, положив руку на мое плечо. Через неделю я отправилась обратно в деревню Песка. Когда я приехала бабуля дала мне письмо присланное из Конохи, оно от Хокаге. «Дорогая Чихиро, я-Хирузен Сарутоби, Третий Хокаге деревни Скрытой в Листве, прошу тебя приехать и обговорит случай случившийся год назад. Мы допустили колоссальную ошибку обвинив тебя в содеянном. Искренне прошу прощение!» - Что там, Чи? – поинтересовалась женщина. - Третий Хокаге просит приехать в Коноху. Они узнали правду. Но как? – недоумевала я. - Ладно иди собирайся, я присмотрю за детишками! – улыбнулась мне бабуля Чие. Я быстро умылась, привела себя в порядок и отправилась в путь. Через три часа я была на месте. Использование техники телепортаций, очень помогает, спасибо Минато-сану, он научил меня пользоваться ей. Подойдя к двери кабинета Третьего, я поняла, как же мне страшно заходить туда, за дверью были слышны и другие голоса, не одного человека. Сердце бешено билось в груди, руки начали дрожать, а мне жутко хотелось зареветь. Но я сдержала слезы, уняла дрож и постучала в дверь, услышав одобрение, вошла. Как я и думала в кабинете оказалось довольно много людей. В их числе: Третий, Данзо Шимура, Джирайя-сама, Цунаде-сама, Шизуне, Какаши Хатаке, Куренай Юхи, Генма Ширануи, Асума Сарутоби, Котецу Хагане, Майто Гай, Аширо Аоши, Хиаси Хьюга, Эбису, Ирука Умино, Анко Митараши и Изаму Хьюга. - Вызывали Хокаге-сама! – встала на колено и опустила голову я. - Да, Чихиро, поднимайся. – скомандовал Третий. Выглядела я потрепанной и уставшей, как говориться дети не дадут нормально выспаться. Мои синяки под глазами трудно было не заметить, учитывая какого размера они были, лицо у меня было очень бледным, глаза немного красные, учитывая тот факт, что я провела несколько дней в пути из источников в деревню Песка, так и не отдохнув с пути. И, конечно же, все уже обратили внимания на мой внешний вид. - Чихиро с тобой все ли в порядке? Выглядишь ты не очень? – обеспокоенно спросил Джирайя-сама. - Ты заболела? – осторожно спросила Куренай. - А! Нет-нет! Со мной все хорошо! Прав…- и вот она правда, у меня в глазах потемнело и я чуть было не впечаталась в пол лицом, если бы не кто-то очень сильный, кто удержал тяжелую меня. Когда черная пелена спала я увидела Какаши, обеспокоенно смотревшего на меня, как и все остальные. Я тут же оттолкнула его, с ужасом смотря на него. Всех это еще больше шокировала. А я лишь улыбнулась. - С тобой точно все в порядке? – спроси Хирузен. - Точно, давайте ближе к делу, зачем вы меня сюда позвали! – проговорила я, отходя на довольно большое расстояние от Хатаке. - Ах да! – прокашлялся тот и продолжил. – Цунаде рассказала нам все о тебе. Мы все тщательно перепроверили, ты оказалась невиновной. Я приношу свои извинения, все жители деревни теперь знают кто настоящий преступник. – сказал Хокаге смотря на Изаму. - Я тоже приношу тебе свои извинения и извинение всего клана Хьюга, а также соболезнование! Иоши был отличным шиноби, я слышат от Хинаты, что вы собирались пожениться! Мне очень жаль. – проговорил Хиаси. - Не стоит! – улыбнулась я, но слез сдержать не смогла, поэтому чуть опустила голову вниз. – Это все?! Или что-то еще!? – спросила я. - Мы бы хотели, чтобы ты вернулась обратно в деревню! Ты будешь восстановлена как джоунин Листа, у тебя будет собственная команда. И Наруто, ты будешь воспитывать, учить и защищать его. – проговорил Хирузен, выдыхая пар из трубки. - Нет! Я…не могу! – тихо сказала я. - Ты уверенна, Чихиро! А как же Наруто, Саске и другие ребята, они же так ждут твоего возвращения! – умоляюще выговорил Ирука. - Прости…. Но нет! – ответила я. - Чихиро, я скучаю! Я не хочу, чтобы ты уходила. – сказала Куренай, пуская слезы. - Мы должны проверить твою силу юности! – плача, сказал Гай. - Конохомару, Моэги и Удон скучают по тебе и постоянно спрашивают, каждый урок! - вставил свои пять копеек Эбису. - Мы же команда! Мы должны держаться вместе! – уговаривал Генма. - Ты всегда была отличным шиноби, а такой шиноби нужен нам! – сказал Аширо. - Вы…ничего не понимаете! Я не могу! - Скажи хотя бы причину отказа! – вырвалось из уст Анко. - Все жители все равно будут косо смотреть на меня и в тайне ненавидеть. Они могут сделать, что угодно, а я не хочу причинять вреда никому из дерене, особенно…особенно детишкам! – выговорила я, уже не сдерживая слезы, они лились ручьем по моим щекам. – Но помимо, этого есть еще одна причина, по которой я не могу вернуться. – сказала я, выбежав из резиденций. - Техника телепортации. – напоследок я увидела Наруто, надо же он так подрос за этот год. Мы посмотрели друг другу в глаза, он выкрикнул мое имя и побежал ко мне, но я уже исчезла в облаке пара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.