ID работы: 11695167

Не лёгкий путь.

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10. Вина, что поедает изнутри.

Настройки текста
Какаши отвел девушку в больницу. Очнулась девушка уже под конец второго этапа. - Г-где я? - куноичи резко села и осмортрелась. - Ты в больнице Конохи. - монотонно проговорил Хатаке, читая излюбленную книжку. - А ты как вижу все ещё читаешь эти извращенские книжки Джираи-самы. Как тебе только не стыдно читать такое. - издевательски произнесла девушка. - Раз ты уже шутишь, значит с тобой все впорядке. Ну я пошёл. - он уже развернулся, чтобы уйти, но его остановили. - Стой! Какаши скажи, как прошёл второй этап? Как там седьмая команда? - она была обеспокоенная, вдруг Орочимару вернулся, чтобы добить из. Она очень боялась за своих бывших подопечных. - С ними все хорошо! Они все справились и прошли дальше. Лучше позаботься о себе. - неожиданно для девушки, его голос был встревоженный, будто он боялся потерять её. - Со мной все будет хорошо. Я смогу позаботиться о себе. - твёрдо заявила Чихиро. Какаши лишь бросил на неё обеспокоеный взгляд и скрылся за дверью. Через час к ней в палату вошёл Третий. - Как самочувствие, Чихиро? - спросил тот. - Все отлично! - заявила девушка. - Ты должна остаться в больнице. Видишь ли, тебя отравили сильнейшим ядом, от которого у нас нет противоядие. - опечалился Хокаге. - Врачи говорят, что он повлиял не так сильно, как они ожидали. Яд должен был убить тебя сразу на месте, а ты выжила, но он нанес тебе колоссальный вред. - его голос стал пугающим, я боялась, что он скажет. - Видишь ли...ты не сможешь...использовать многие техники, а если и сможешь, то они будут приносить тебе ужасную боль. Прости, мне жаль! Это я виноват в этом! - Третий опустил голову. - Нет-нет, вы что!? Конечно же вы не виноваты! Не беспокойтесь, я справлюсь! - я ободряюще улыбнулась. Он лишь кивнул и гегонько улыбнулся, после покинул палату. Когда наступил вечер, девушка решила прогуляться до мемориальных камней, вот уже через пять минут она стояла у камня, где были написаны имена товарищей, которых убил Изао. Она не смогла сдержать слёзы, ведь всех их она довольно хорошо знала, а некоторые были её лучшими друзьями. - П-простите меня, Мива, Рэн, Нобу, Иоши. Я так скучаю по вам. Простите, что не смогла залечить вас! Простите! Простите! Простите! Это я виновата! Виновата, что не смогла вас защитить - девушка не выдержала, она упала на колени и зарыдала. Она определённо винила себя. После она подошла к другим камням, камням Минато и Кушины, и Рин и Обито. - Простите мама, папа, я не с могла должным образом защитить Наруто, я пропала из его жизни аж на четыре года. Я непутевая дочь и вечно теряю дорогих мне людей, я виновата в ваших смертях, если бы меня не было, если бы я не родилась то...- не успела она продолжить, как её перебили. - Что ты такое говоришь? Рано или поздно они бы погибли, в этом твоей вины нет! Мир шиноби жесток! - твёрдо сказал Какаши. - Какаши?! Что ты тут делаешь? - она тут же стерла слёзы и нежно улыбнулась. - Я увидел, как ты вышла из палаты и последовал за тобой. Оказывается, мы оба виним себя за их смерти. Мы с тобой похожи. Все никак не можем забыть прошлое и жить настоящим! - проговорил Хатаке, не смотря на девушку. - Мне жаль... - шептала девушка. - Я ужасный человек! Таким как я, не место в такой яркой и открытой деревне. Я должна была быть одна, а вместо этого судьба мне дарит радость и лучики света, которые я явно не заслуживаю. - она вспоминала своих совсем ещё маленьких детишек. Она скучала по ним. - Ты про что это? - недоумевал Какаши. - А?! Забудь, это так, мысли вслух. Не бери в голову. - отнекивалась девушка. Тодаши так похож на него. На душе становилось тепло от этих мыслей. - Пошли я отведу тебя обратно в палату. - твёрдо решил он. - Какаши! - позвала его блондинка. - А?! - он обернулся и посмотрел на неё. - Что...что ты чувствовал ко мне, тогда четыре года назад, когда мы переспали? - осторожно спрасила Катаяме. - Мы были хорошими друзьями, я тебе доверял. Больше я к тебе ничего не чувствую. - Понятно.- девушку это ранило но она и не подала виду, так и улыбадась ярко и дружелюбно. POV Какаши... С чего это вдруг она спрашивает про мои чувства к ней, ведь это было так давно. Что же мне ответить, не могу же я сказать, что с самого детства любил её. Она ведь меня в детстве ненавидела и не хотела общаться. А после смерти Рин и Обито она сильно изменилась, стала мягче и добрее ко мне. А перестали мы с ней, как я думал она переспала со мной из-за того что много выпила, я думал, что это чистая случайность. Я конечно хотел её, но она меня врядли. Придётся сорвать. -Мы были хорошими друзьями вот и все. Больше я к тебе ничего не чувствую. - Понятно.-коротко ответила она. Чихиро все также мило улыбается, как же я скучал по ней. Конец POV Какаши... Хатаке проводил её до палаты, а после скрылся. По пути слыша отчаянные всхлипывания. - Прости меня...- прошептал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.