ID работы: 11695167

Не лёгкий путь.

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16. Приключение в купальнях.

Настройки текста
POV Чихиро.... Я проснулась в больничной палате, сейчас окном появлялись первые лучи нового дня, птички пели. Я еле встала с кровати и направилась легкоми шажками к окну. Вдруг дверь в палату резко открылась, вошла Цунаде-сама разговаривая с Сакурой и Наруто, что решили навестить меня. Позади шёл Какаши с Саем. Я резко выпряямила спину, но не решилась повернуть голову в сторону пришедших, уже чувствуя злую ауру Сенджу. - Чихиро! - грозно сказала она. - Почему ты встала с кровати! Ах ты ж девка непослушная! Приказы это не для тебя, да!? В героя решила поиграть? Ну что понравилось!? - кричала она. - Извини, но если бы... - меня грубо перебили. - Если бы не ты, то Асума бы мог погибнуть! - спокойно сказал вошедший Какаши, читающий книгу. - Молодец! - уже мягко сказала Цунаде. - С-спасибо. - тихо ответила я. - Сенсей, сенсей, как вы? - в палату вошел Лу, вместе с Мико и Харуки. - Чихиро-сенсей, мы волновались! - мило улыбнулась Мика. - Будьте осторожды в следующий раз! - спокойно сказал Харуки. - Хорошо! Спасибовам всем! Скоро я уже выпишусь от сюда. - онляделась по сторонам я. - Я тебе покажу скоро! - буркнула ирьенин. Стукнув меня по голове. - Ай! Я же пострадавшая! - прошептал я, протирая ушибленное место. Все посмеялись с этого случая, а после меня заставили спать. Через два дня меня выписали. И я направлялась домой, как наткнулась на Сакуру, Хинату, Темари, Тен-Тен и Ино. - Ой! Девочки, приветик! - улыбнулась я. - Здравствуйте, сенсей! - сказали все разом. - Слушайте, может сходи в баню? - предложила я. Отличная идея! - сказала Ино, хлопнув в ладоши. - Нам будет весело! - отозвалась Сакура. - С-согласна! - присоединилась Хината. - Отлично, пошли! - скомандовал я. День близился к вечеру, наша компания наткнулась на Анко и Куренай, Шизуне и Цунаде, которые присоединились к нам. Мы отдыхали на горячих источниках. Снаружи нас охранял Какаши, Ямато и Ирука. Мало ли что, Цунаде сказала, что есть такие извращенцы, которые могут подглядывать. Конец POV Чихиро... И вот они те самые изврвщенцы. Наруто, Джирайя, Ли, Конохомару, Неджи, который вовсе не хотел идти, его заставили, Чоуджи, которого уговорили с помощью картофельных чипсов и Шикамару, которого насильно притащили сюда. Они разрабатывали стратегию, а точнее Ли, Джирайя и Конохомару, другие просто сидели в сторонке. Наруто тем временем с помощью рассенгана снес забор в женской купальне. На что все девушки закричали, некоторые скрывали своё тело под водой (Хината, Тен-Тен, Шизуне, Анко, Куренай), другие же успели схватить полотенце и прикрыться (Цунаде, Ино, Сакура, Темари), только Чихиро не успела прикрыться, вылезая из воды. Все стены рухнули, взор на девушек открывался не только извращенцам, но и охранникам женских купален и проходящим мимо Кибе, Шино, Гаю и Генме. У всех присутствующих появился румянец. Чихиро стояла полностью обнаженная. - НАРУТО!? - закричала она, не обращая пристальных взглядов на грудь и бедра. - Я прибью тебя! Извращенец чертов!- продолжила она. - На-ру-то! - прокричала Сакура. - Тебе конец! Какаши, Ирука, Гай и Генма пристально смотрели на Чихиро. Джирайя смотрел на грудь Цунаде и голую куноичи. - Чихиро-чан, держи! - Шизуне кинула девушке полотенце и она наконец-то прикрылась. - Ну все тебе хана, Наруто! - Катаяме подбежала к блондину и ударила по щеке. После подошла к Какаши, Ируке, Генме, Ли, Джирайе, Ямато и Гаю, тоже приписала пощёчину каждому, слёзы сами собой текли по щекам куноичи. Было безумно стыдно. - Какаши, Ирука, Ямато, вы на справились с задачей! - строго сказала Пятая. - Наруто ты идиот!? - ударила блондина Сакура. Но тут послышались крики, везде начало полыхать пламя. Все тут же подскочили, огонь быстро распространялся, от купален на рядомстоящие дома. Какаши быстро среагировал водными техниками. Все спасали местных жителей, выводя из домов. В одном из горящих домов полакал маленький мальчик. Чихиро бросилась в огонь. Спасая мальчика, куноичи увидела лежащих на полу, без сознания, его родителей. Оставив ребёнка на Тен Тен, Катаяме вернулась обратно. - Стихия воды: Водяной феникс. - весь дом и соседний дом заполнились водой, потушив пламя. Родителей мальчишки юный ирьенин подлечила и они пришли в себя. - Отлично сработано, Чихиро. - сказала Анко, спасая людей с соседнего здания. - Вы пока спасайте людей, а я придумала, как полностью потушить пламя. - сказала девушка. - Хорошо, доверяю тебе! - приговорила Анко убегая к следующему горящему дому. - Стихия воды: Водяное истребление. - все вокруг залилось водой. Пламя мигом пропало с улиц Конохи. - Фууууух! - выдознула та. Белое полотенце в некоторых местах было сожжено, и полностью испачкано в саже. Девушка рухнула на колени, потеряв сознание, поймал её Какаши. - Цунаде-сама, помогите, Чихиро, что с ней!? - обеспокоенность кричал Хатаке. - Хатаке...мне...жаль...- еле выговорила куноичи, прежде чем снова провалиться во тьму. - Чихиро, держись, все будет хорошо! - говорила Пятая, подбижав к джоунинам. Цунаде подличила девушку, а после Какаши понес её в сторону больницы. - Все хуже, чем я думала! - сказала Сенжу. - Что ты имеешь в виду бабуля-Цунаде? - прокричал Наруто. - Яд, который я не смогла извлечь из тела, распространялся по всему организму. Она...долго не проживет. - грустно заявила женщина. -А как же противоядие. Я уверен, выход есть. - сказал Джирайя. - Нет, его нету! Кроме как, можно как-нибудь запечатать яд, чтобы предотвратить его распространение по ее телу. Но на это нужно время. - ответила Принцесса Слизней. Спустя две недели, девушка пришла в себя. POV Чихиро.... Все тело онимело, пошевелиться не могу. Адская боль при любом малейшем движении. Что же случилось. Непомню. Помню огонь, плачь, полыхающие дома. Тут вошла медсестра. - О! Вы уже проснулись!? Как вы себя чувствуете? - улыбаясь, спросила медсестра. - Нормально, а вы не знаете, что произошло. - неловко улыбнулась я. - А, в купальне начался пожар, а потом огонь распространился на другие здания, на сколько я знаю, вы Чихиро-сан, спасли всех, а потом потеряли сознания. Скоро придёт госпожа Хокаге и все расскажет! - сказала медсястра. Она дала мне таблетки, я выпила их и она скрылась за дверью. Двигаться стало легче, теперь я могу хорошо двигать руками и поворачивать голову. Встать у меня ещё не получается, даже присесть не могу. Но ничего скоро я восстановлюсь. Тут, в палату вошла Цунаде. - Цуна, скажи, что случилось со мной? - спросила я. - Как себя чувствуешь? - не обращая винимарие на мой вопрос, приговорила Пятая. - Хорошо! - чуть приврала я. - Врёшь! Твоё тело, оно пропитано ядом, из-за чего тебе больно двигаться! Я знаю что тебе адски больно пошевелиться. Препараты, что тебе дают подавляют часть боли. - мрачно сказала Сенджу. - Когда я смогу встать на ноги? - спросила я. - Не скоро! Даже не думай пытаться встать ближайший месяц. - строго заявила санин и вышла из палаты. Мне хотелось плакать из-за своей беспомощности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.