ID работы: 11695167

Не лёгкий путь.

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 21. Война шиноби. Часть 2.

Настройки текста
Мадара начал атаковать шиноби, его красные глаза с ширинганом, светились в тумане пыли. Я подоспела вовремя. - Стихия Огня: Великое огненное уничтожение. - перед шиноби появилась огромная волна огня, но я вовремя появилась. - Стихия Воды: Великий водяной дракон. - дракон накрыл полностью атаку Учихи. - Мммм. Чихиро Сенджу!? Намикадзе!? Или же всё-таки Катаяме! Я о тебе наслышан. - усмехнулся он. - Не недооцениавай меня! - сказала я, сквозь ухмылку. - Твой прадед Первый Хокаге, Хаширама Сенджу, но тебе даже не сравнится с ним. Он был на много сильнее тебя. - Я прекрасно это знаю. Но я не настолько слаба, как ты думаешь. - ответила я нападая на него. - Стихия Земли: Каменный град. - на противника обрушился град из больших глыб, он конечно же смог с ними справиться. - Стихия Льда: Ледяные взрывы. - вокруг начался снегопад, а снкжинки, что падали на Мадару замораживать его части тела, а после взрывались, но эти части сразу же восстанавливались. Тут он начал атаковать с огненных глыб которые я с лёгкостью отбила. Через большое количество времени, моя чакра уже заканчивалась, а сама я выдохлась, сил почти не осталось. Тут в моей голове появился план, запечатать сама я его не смогу, чакры маловато для такого противника, придётся ослабить его силу и скорость, а для этого нужно было его отвлечь, пока я набираюсь чакры. Техника была очень опасна, но она нужна иначе никак. - Техника теневого клонирования. - передо мной появился мой клон, задачей которого было отвлечение Мадары. - Чихиро, что ты задумала? - ко мне подошли Гаара и Тсучикаге. - У меня созрел план. У меня есть одна техника. Она ослабит его и уменьшит скорость его ударов, а ты Гаара-сан, запечатаешь его, но время действия техники не долгое. - объяснила я. - Ты уверенная что это сработает? - спросил Гаара. - Не совсем, но нужно попробовать. - улыбнулась я. - Малышка Чихиро, пожалуйста будь осторожна. - заботливо сказал Ооноки. - Хорошо, Тсучикаге-сама! - улыбнулась я. Клон растворился. - Техника Дерева: Флирюльная Пыль. - Учиха тут же накрыло облако пыли, он начал задыхаться. - Давай, Гаара! - но тут мне в живот прилетел огненный шар. - Аааааа! Чёрт! - крикнула я, перед тем, как меня откинула на сотню метров, я врезалась в гору изо рта потекла кровь. Ребра были разбиты в вдребезги. Гаара успел запечатать его. - Отлично! Молодец, Гаара! - подошла к ним я, прихрамывая. - Ты как? - вщволеованно осмотрел меня парнишка. - Отлично! - улыбнулась я. - Молодец Чихиро-чан. - сказал Иноичи-сан. - Спасибо! - побсагодарила его я. - Кхе-кхе. - я упала на колени и согнулась пополам, все сразу подбежали ко мне. - Чихиро-сан, я вызову медика.- взволеованно сказала Темари. - Не нужно, я сама! - я понесла светящуюся зелёным свечением руку к свой груди. Через минуту мне стало легче. - Так, а теперь...Кхе.- из под земли резко выскочил Мадара и ухватив меня за горло, ринулся вверх. Он отпрыгнул на каменную гору, повалив меня там и сдав горло. Что!? Не сработало!? Как так!? Не может быть! Я оплошалась! Черт! - А ты довольно умная. Значит знаешь стихию дерева! Похвальное! А ты не так уж и слаба, как я думал! Даже наоборот, ьв очень сильна, почти как Хаширама. - ухмыльнулся тот. Он направил на меня удар Гаары, что принадлежал ему. Песок передомал множество моих костей. Каждая частичка моего тела пронзали писчинки. Я заревела от адской боли, что пронзало моё тело, как миллионы втыкающихмюся иголок. Песок потрепал меня, почти что раскрлшив мои ребра целиком. - Черт! - прошипела я, сквозь зубы. - Мне жаль! - крикнула я. - Простите меня! На глаза навалились слёзы. - Аматерасу! - Учиха начал гореть чёрным пламенем, он отпрыгнул от меня в сторону. - Значит, ты не из тех кто просто так сдаётся.- он просто поглотил этот огонь. Я собрала всю силу и встала на ноги. - А я не закончила ещё. - сказала смело я. - Что эта девка творит!? - рвала и метала Цунаде. - Мы отправляемся на пеле боя. - заявила она. - Мизукаге вы тоже при соединяйтесь. - сказала Пятая. Вскоре все пять Каге встретились на поле боя. - Техника дерева: древесная пыльца. - последнее на что у меня хватило сил. - Да, ты очень похожа на него. - ответил тот. - Стихия огня: Огненный пляс. - атака разрушила мою технику и направилась на меня, меня спасла Мизукаге Мэй. - Спасибо! - поблагодарил я. - Береги себя! - улыбнулась она мне в ответ. Я попыталась подняться, но меня остановил голос. - Ты сдурела!? Совсем что ли?! - злая Цунаде появилась возле меня. - Цуна!? Приветик!? Ну как, я молодец!?- нервно проговорила я. - Конечно! - с сарказмом ответила она и начала залечивать мои раны. - Спасибо. - она лишь молчала в ответ. Когда, Пятая залечила меня, я отправилась в бой дальше. Началась битва Пяти Каге против Мадары Учихи. Я поспешила залечивать раны других щиноби. Спасибо Одиннадцатихвостому. Выручил сильно. Хоть я и была истощена, но мне хватало той чакры, которой поделился Харуи. После я встала и побежала прямо в поле боя, где сражались Наруто и Би, к тому же там били Гай и Какаши. Я подбежала и залечивала раны друзей, также поделилась чакрой с Наруто. Пришлось изрядно попотеть, я в режиме хвостатого помогала Наруто в схватке против Хвостатых. - Наруто, Би нужно вместе запустить бомбы хвостотых. - скомандовала я. Мы запустили бомбы хвостатых. Три бомбы попали ровно в цель. - Есть! Наруто попал к всем хвостатым. Многие уничтожили большинство белых Зетсу. Иноичи доложил все и произнёс ободряющую речь. Вскоре техника нечестивого воскрешения исчезла. Итачи и Саске справились. Молодцы! Все шиноби пропали. Все хвостатые тоже исчезли прямо на моих глазах. Мы продолжили сражение против человека в маске. - Пока ты прячешь своё лицо, я могу лишь догадываться, если ты думаешь наоборот, то сними маску и покажи своё лицо! Идиот! - сказал Наруто. - Хороший ход, Наркто! - поддержал его Гай. - Говорил же ему, не дразнить своего врага. - вздохнул Какаши. - Хааа! Наруто не нужно! - ответила я. Тут возле нашего врага появились сосуд и тыква. - Что это? - недоумевал Какаши. - Чтл!? Сосуд и тыква!? - непонял Узумаки. Этот сосуд проглотил десятихвостый. - Все затянулось! Время пришло! - сказал человек в маске. - Эта статуя была телом девятихвостого! - спокойно сказал Хатаке. - Что!? Десятихвостого? - спросил Наруто. - Но, что произошло!? Когда он объявил войну на совете Пяти Каге, целью войны была собрать всю чакру хвостатых, чтобы возродить девятихвостого.- проговорил пепельноволосый. - Это как-то странно. Зачем ему восьмихвостый и девятихвостый!? Подходить близко слишком опасно. - сказала я. Наруто и девятихвоствй поменялись местами. Он нам все рассказал и объяснил. - Нужно атаковать, пока десятихвостый полностью не возродился! - сказал Хатаке. - Какаши, ты как всегда разбрасываешься словами! Не удивительно, что твоя жизнь не наполнегга разочарованиями! - отозвался типо Мадара. - Да кто же ты такой? Черт побери! - сказал Гай. - Какаши! Как ты и сказал, нам нельзя сейчас стоять на месте. Сейчас есть шанс, пока десятихвостый не закончил возрождение. Старый мастер шести путей говорил : что возрождение девятихвостого будет означать, конец миру - сказал Курама. - Он не на столько силён, как одиннадцатихвостый, правда ведь? - спросила я. - Не сказал бы так! У нас с ним почти одинаковая сила. - ответил Харуи. - Ему нужна либо сила одиннадцатихвостого, либо моя и восьмихвостого. Так что ему нужна или ты, Чихиро или Наруто и Би. - объяснил лис. - Я значит!? - задумалась я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.