ID работы: 11695167

Не лёгкий путь.

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 23. Война Шиноби. Часть 4.

Настройки текста
POV Чихиро... - Ох ж ё... Что произошло? А?! Где я? - еле выбралась из-за завала, в котором очутилась. Совершенно не понимала, где я и сколько тут пролежала? Мадара Учиха, я смогла его задержать, надеюсь Шикаку-сан смог придумать что-нибудь. Ай! Блин! Все тело ломит. Не могу поверить, что получилось! А теперь нужно использовать одну технику. - Техника Всемирного воскрешения! - сконцентрировав чакру, я сложила печати и ударила рукой о землю. Передо мной появилась Кушина. - Получилось! Кхе-кхе! - Ты слишком сильно перенапрягаешься! Тебе нужно отдохнуть! Твоей чакры осталось совсем немного! - взволновался одиннадцатихвостый. - Не боись, все хорошо! - ответила я. - Что я здесь делаю!? - Кушина огляделась в непонимании. - Я воскресила вас, мне нужна ваша помощь, Кушина-сан! Началась Мировая Война Шиноби! Нам нужна ваша помощь! - моляще говорила я. - Хорошо, я помогу, веди! - Кушина на строилась серьёзно. Мы направились в эпицентре битвы. - Не ждали! - я встала перед девятихвостым. - Режим хвостатого! - Чихиро! - Наруто чуть было не накинулся на меня. - Мы пришли на помощь. - отозвалась Кушина. - Мама!? Ты тоже тут, но как? - блондин, чуть не потерял сознание. - Чихиро призвала меня! - неловко потирая затылок отозвалась Узумаки. - Аэ!? Ты и так умеешь!? - Гай был просто поражён. - Так, не время отвлекаться, нам нужно сражаться! Кхе. - тут я не смогла устоять на ногах и упала на колени, захлебываясь в собственной крови. Шаринган, я его слишком часто использовала, нет, я не могу подвести ребят. Мне рассказали об уничтожение генштаба. Шикаку-сан, Иноичи-сан, мне так жаль. Они были хорошими людьми, знала я их ещё с детства. С Шикаку-саном мы играли в шоги, помню как он учил меня играть, объяснял правила, а теперь мы больше не сможем сыграть партию, уже никогда. А с Иноичи-сан я много тренировалась, общались и иногда меня посылали вместе с ним на задания. Он веселым человеком был, добрым очень. - Остановись! Прекратить мучать себя! - прозвучал голос в голове. - Я..я не могу! Ты не понимаешь! Я не хочу никого больше терять! Только не сейчас, только не здесь! - слезы, я не могла перестать плакать, но я встала. - Я никогда не здамся. Я не дам умереть дорогим мне людям! - выкрикнула я, вместо слез, из глаз текла кровь, тело жутко болело, а после техники воскрешения, я потеряла большой объём чакры. Раны хоть и были не серьезны, да и переломы наблюдались, но боли я не ощущала. - " Она вошла в Режим Хвостатого, находясь в таком состоянии!"- подумал Обито. - " Она на столько сильна!? Не может быть!?" - подумал Мадара. Битва набирала обороты, десятихвостый начал атаковать острыми деревянными копьями. Наруто передал чакру хвостатого, каждому шиноби, каждый из нас старался защитить друг друга. Тут сила Наруто постепенно уходила, он не мог отразить атаку, Хината встала на защиту, а её собирался защитить Неджи, но я его опередила, закрывая его своим телом, копья проткнули меня. Я почувствовала лишь резкую боль. После чего упала на землю, не в силах пошевелиться, но всё-таки поднялась на колени, все смотрели на меня ошарашено. - Зачем, Чихиро-сан!? - ко мне подбежал Неджи со слезами на глазах. - Нет, сестренка! - за ним подбежал и Наруто с Хинатой. - Ничего страшного, Наруто, Неджи, Хината, все хорошо! Идите дальше, я...я справлюсь..кхе...верьте мне...кхе...Чёрт! Я придумала, Шикамару, Ино мне нужна ваша помощь, я..я знаю как..спасти всех...но...- я не могла сказать им, что нужна жертва. - Бьякуго. - я активирована бьякуго, используя технику регенерации клеток. - Ладно, мне нужно, чтобы вы соединили меня с Какаши, Наруто и Сакурой. - продолжила я. - Будет сделано!- ответила Ино. - Какаши, ты должен отвлечь Обито, Наруто тем временем нападет с помощью клонов со всех сторон, а далее мой черед. Сакура, мне нужна твоя помощь, подлечи меня. Мой бьякуго не на столько силён, как у Цунаде-самы или как у тебя. - дала команды я. - Хорошо! - ответили хором. Сакура подлечила меня, как могла. Мы приступили к плану, Какаши и Наруто выполнили свою часть дальше моя очередь. - Ты же не собираешься, сделать то о чем я думаю?! - обеспокоился волк. - Это смотря, о чем ты думаешь! - я хитро ухмыльнулась. - Да, это то, о чем я думаю! Я не хочу, чтобы ты жертвовала собой, Чи, ты дорога мне, но я знаю, что тебя никак не переубедить! Тогда действуй, я в тебя верю! - улыбнулся Харуи. - Спасибо! Мне..было приятно быть твоим джинчурики, Харуи! - все так же улыбаясь, я всё-таки проронила слезинку. - С каждой минутой я все больше и больше вижу сходство между тобой и Хаширамой, такая же уверенная, сильная, мечтательная и преданная. Ты соединила кланы Учиха и Сенджу, а доказательством этого, является юный Учиха Дэйчи, плод любви между враждующими кланами. Ты сумела подружиться с Учихой Касуми, Саске Учихой, добилась любви аж двух Учих, Шисуи и Итачи.- Мадара смотрел то на меня, то на моего сына. - Я...я сделаю все, чтобы защитить деревню, друзей и своих родных, я и так многих потеряла, не могу больше терять близких! - режим хвостатого пропал. - Техника Бога Стихий: семь смертельных стихийных врат! - в небе появились семь кругов вокруг меня и десятихвостого, из врат на нас обрушились семь стихий со смертельной мощью, стихии: воды, огня, молний, ветра, земли, дерева, льда. - Заключение! Взрыв стихий! - все вокруг нас взорвалось. - Вот это мощь! - последнее что произнёс Мадара. Взрыв стал утихать, пыль оседала обратно на землю, десятихвостый был уничтожен, но не Обито и Мадара, они остались почти целыми. - Да она сильна! Но не достаточно, чтобы победить меня! - Обито, схватил меня за шею, я и не собиралась сопротивляться, чакра почти полностью закончилась. Мне не суждено было выжить. Раны слишком серьёзны. - А..это...не было моей...целью.- усмехнулась я, задыхаясь. - Она, настолько сильна!? - Наруто попытался напасть, но я остановила его стихией Ветра. - Про-сти! На-ру-то! - улыбнулась она. - Камуи! - я переместилась на землю, возле Наруто. - Прости, я не смогла, не смогла...кхе..огородить тебя...от насмешек детей в детстве...меня не было рядом...когда..я...нужна была тебе...прости. - я начала падать, но Наруто поймал меня, вкладывая на свои колени. - Нет, мы спасем тебя! Нет! Не смей умирать! Держись! - сквозь слёзы кричал Наруто. Какаши лишь упал на колени передо мной не в силах ничего сказать, его слёзы капали мне на лицо. - Ка-ка-ши! - я коснулась его щеки рукой, передавая оставшуюся чакру ему. Я увидела его ошарашенное лицо. - Зачем!? - его глаза наполнились слезами ещё больше. - Ты должен жить дальше! Поверь, я для этого тебе не нужна! У тебя есть Тодаши и Юми, а ещё...я...прошу тебя...позаботься о Дэйчи...я...я так сильно люблю их! Очень! - я окунулась во тьму. - Неееееет! Мама! - последнее, что я услышала, это крики Дэйчи. - Прости! Мне жаль!- не успела сказать я. End POV Чихиро... - Она оказалась очень сильна, мне даже жаль, что она умерла. - сказал Мадара. Для Кушины, Чихиро была, как родная дочь, что всегда была родной и близкой ей и Минато, девочка, что запомнилась, как всегда улыбающимся лучиком солнца, которая несла всем и вся радость и любовь. Девчушка, что так яростно защищала своих друзей и других детей, что не могли дать сдачи сильным. Чихиро никогда не любила насилие, она не хотела, чтобы люди воевали друг против друга, она желала мира. Девушка, в чьих глазах горел огонек надежды на лучший мир, на лучшее будущее для нового поколения, умирает прямо сейчас на глазах у людей, которые её любят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.