ID работы: 11695167

Не лёгкий путь.

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 25. Война Шиноби. Часть 6.

Настройки текста
- Ладно нужно спасти их. - посмотрела в сторону раненных я. Мы с Сакурой и Цуной лечили всех. Но после моё тело не выдержала и провалилось во тьму. Пришла в себя я спустя пару минут и увидела перед собой картину, как все шиноби вытягивают хвостатых из Обито. Учиха, заметив, что я проснулась, начал говорить: - Наруто, неужели, вы все думаете, что эта девчонка, - Обито указал на меня и продолжил. - Так невинная и чиста. Она была на стороне Акацуки. Была членом организации. Да, она была ценным экземпляром, знала многие грязные секреты многих стран и деревень, а особенно Тумана, Облака, Песка, Листа и Камня. Чихиро предала вас всех, все ваши деревни. Она-ваш главный враг. - продолжил он. - Что ты такое несешь? - прокричал Наруто. - Она не могла так поступить! - тут появился Какаши. - Какаши? Ты такой наивный дурак. Влюбился в неё и потерял бдительность. - огрызнулся Учиха. - Нет, сенсей никогда бы так не поступила! - воскликнула Сакура. - Ну раз вы не верите, тогда придётся вам показать кое-что! - он погрузил всех в воспоминания. Тут была я, стою и рассказываю главе организации тайны Листа и остальных деревень, я рассказала все, что знала. Что? - Нет! Такого не было! Я никогда бы не предала деревню! Это ложь! - ответила я. Взгляды у всех поменялись, они недоверчиво на меня смотрели, от этого моё сердце попустило удар. Чёрт! Опять, опять все повторяется! Снова все мне не верят! Почему? Почему? Почему? - Достаточно, уходи от сюда! Покинь поле боя. Нам не нужна помощь предателя! - сквозь зубы сказал Наруто, я не видела его лица, оно было опущено. Я отступила назад. Видела лица товарищей, они смотрели на меня, как на предателя. Касуми даже не смотрела на меня. Цуна зло смотрела в мою сторону, так же смотрели и Какаши, и все Каге и даже воскрешенные Хокаге. Чувствовала себя преданной. Какаши, снова его холодный взгляд, пронзал мое сердце вновь и вновь. - Цуна, я... - Уходи! - зло высказала женщина. - Покинь Коноху. Ты больные не шиноби Листа! - продолжила она, ее голос звучал твердо, уверенно и грубо. Я вспомнила прошлое своё изгнание, в моей голове всплыл разговор с Третьим " Ты больше не шиноби деревни Скрытой в Листве! Покинь Коноху!". И вот опять все повторяется. Опять, я- предатель. Гай смотрел на меня с жалостью, в его глазах читалось доверие ко мне. - Х-хорошо! - все это было, как страшный сон. - Я...простите меня... - Ты извиняешься? Да ты же предатель! Зачем, Чихиро!? - Наруто перешёл на крик, он сорвался с места, в его руке появился расенган, он ударил меня им, я же, отлетела на несколько метров и врезалась в гигантский камень. Я конечно, могла отразить атаку, но не стала. Изо рта сочилась кровь, а я кашляла. Наруто и другие продолжили сражение, а Обито довольно ухмылялся. - Харуи! Проверь моё состояние! - попросила я. - Плохо! Все очень плохо! 70% твоего теда полностью пропитана ядом, если показатель дойдёт до 100%, тебе не жить. Ты уже не жилец. - обеспокоился он. - Значит, пришло время, для последней атаки. - уверенно сказала я. - Что ты удумала, мелкая? - в разговор вступил Курама. - Техника Божества. Она поможет воскресить погибших на войне шиноби. Думаю это мой конец. - помрачнела я. - Вот и все, пора прощаться. Я была рада быть вашим джинчурики. Я вас всех люблю. Хиори, ты мне сможешь помочь? Это моя первая просьба к тебе. Мне нужна твоя чакра.- умоляла я. - Хорошо! - неожиданно для меня, феникс всё-таки ответила. Я направилась в центр поля боя. - Что ты...- не успела договориться Цуна, как я начала свою технику. - Техника Божеств: Божественный цветок. - передо мной в сфере появился цветок, а моя одежда сменилась. - Харуи, Хиори мне нужен режим хвостатого. - Хорошо, я готов. Так понимаю это наша первая и последняя миссия с тобой? - спокойно сказала феникс. - Боюсь, что так! - улыбнулась я. - Ты хорошая джинчурики, добрая, открытая, честная! Я горжусь тобой! - искренне сказал хвостатый. - Я была рада познакомиться с тобой! - приговорила Хаори. - Спасибо! - я пустила слезу. Я полетела с шаром, в режиме хвостатого и врезала прямо по середине поля боя в землю. - Исцеление! - Что это такое? - Я чувствую, как объём моей чакры становиться больше. Но как? Многие погибшие шиноби уже вставали на ноги, а другие были в полном шоке. Они не верили своим глазам. - Ч-чихиро-сан! - удивилась Сакура. - Как же это красиво выглядит. - сказала Ино. И правда, вокруг меня все ярко светилось, а в небе появился, тот самый цветок, что был у меня в шаре. Все мои раны на теле начали открываться из них уже строилась кровь, тело жгло и трясло, я испытывала адскую боль, но нужно было терпеть до окончания техники. - Как круто. - восхищался Наруто. - Неужели она достигла такой силы! - восхищался Четвёртый. - А это девочка, очень сильна, даже сильнее тебя, братец! - сказал Второй. - Она выполнила, свою роль на этой войне! - послышался знакомый голос. - Папа! Т-ты жив! - на глазах Шикамару и Ино появились слёзы, слёзы радости. - Да, все благодаря Чихиро! Она воскресила всех погибших на войне! - объяснил он. Когда все закончилось я рухнула на землю, вся израненная, одежда почти вся порвана, а изо рта водопадом сочилась кровь. - Чи, ты просто молодец, но яд пропитал тело уже на 95% ! - Что!? Так быстро? - недоумевала я. - Наверное, это из-за использования техники! - обеспокоилась Хаори. - Ладно пора прощаться. Я люблю вас! - искренне сказала я. - И мы тебя, малышка! - ответили все трое. Я схватилась за горло, дышать было сложно, зато я справилась. Тело все болело. - Надо же! Умру, как предатель! - тихо говорила я, однако меня все слышали. - Не хотела я такого конца, своей истории! Ха! - улыбнулась я и упала на землю. Последнее, что я видела перед тем, как погрузиться во тьму, это обеспокоенных Сакуру, Цуну, Гая, Неджи и Ли что подошли ко мне. Мне хотелось увидеть ещё Наруто и Какаши, но они не подошли, а я отрубилась. Кто-то что-то кричал, я чувствовала тепло, от медицинской техники, но меня не спасти этим, я уже труп.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.