ID работы: 11695167

Не лёгкий путь.

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мини главушка. Экзамен на чунина.

Настройки текста
Песок и Лист решили устроить экзамен на чунина спустя два года, участвовали команда Гая, Куренай и Асумы, но вместо Шикамару, так как он уже сдал экзамен, участвовала Сакура. Я присоеденидась только к началу второго этапа. Я пришла в Песок только под вечер, жутко уставшая и сонная. Тут послышались крики. Подбежав ближе, увидела огромного скорпиона. - Что тут п....- хвост скорпиона откинул меня в стену, над головой кружились звёздочки. - происходит? - продолжила я, так же со звёздами над головой. - Чихиро-сенсей?! - крикнула Сакура. Со скорпионом справилась какая-то девочка с зелено-голубыми волосами и карими глазами. Тут подоспели учителя. - Что здесь происходит? - спросил Гай. - Чихиро, что ты тут делаешь? - Меня...послала Цунаде-сама. - подходя к ним и протирая ушибленную спину, сказала я. - Гай-сенсей! Я хочу есть! - слезно объяснил Чоджи. - Малыш Чоджи! Ну ты чего? На это тебе. - я протянула ему свою коробочку с едой. - Здесь рисовые шарики с жаренной свининой и данго. Прошу, приятного аппетита! - улыбаясь, протянула коробочка пареньку. - С-спасибо, Чихиро-сенсей? - он крепко обнял меня и продолжил плакать от счастья. - Ааа! Чоджи, задушишь ведь! - он выпустил меня и я жадно глотала воздух. - Ой, простите! - неловко протер затылок Акимичи. - Иди давай! - все ушли, а я повернулась к джоунинам и Казекаге. - Я пришла помочь! - улыбнулась я, и тут мой живот заурчал, я неловко улыбнулась. - Зачем ты отдала свой ужин Чоджи, если ты сама голодная? Недоумевал Гай. - Ничего, я и потерпеть могу, а ему ещё сил набираться нужно для второго этапа. - ответила я. - На держи, перекусишь хотя бы этим! - он отдал мне крекеры, а я поблагодарил его. Тут перед нами предстала та самая девочка, что победила скорпиона. - Приветики, я Фуун, давайте дружить? - радовалась девчушка. - О! Приветик Фуун, я Чихиро! Я с радостью буду с тобой дружить! - по детских радовалась я, удерживая ее ладони в своих. - Отличненько! Чем займёмся? Поиграем в прятки, примим вместе ванну? - радостно улыбалась Фуун. - Отличная идея! - смеялась я. - Фуун! Что ты творишь? Перед тобой специальный джоунин Конохи. А позади неё сам Казекаге-сама, а по бокам джоунины. - сказал один из ее товарищей. - Вы уж простите ее! - неловко изменился другой товарищ и они поспешили скрыться. - Она мне напоминает Наруто! - отозвался Гаара. - Да, есть между ними что-то схожее. - подтвердила я. После мы разошлись по своим комнатам. Когда второй этап начался, Цуна прислала нам приказ о слежке и охране за Гаарой. Гай, Асума, Куренай и я отправились к главной башне, но вскоре узнали, что его там нет. А когда мы подоспели к ребятам, они уже сами разобрались. - А они молодцы! - похвалила я, учеников. - Да! - согласно кивнула Куренай. Гаара в безопасности и это главное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.