ID работы: 11695167

Не лёгкий путь.

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

FlashBack.

Настройки текста

***

FlashBack. От третьего лица... Наруто, Саске, Сакура и Какаши вернулись обратно в свое измерение вместе со всеми Хвостатыми и Мадарой, с ними не было только Обито, а веселая светловолосая девушка, что озаряла всех своей доброй и милой улыбкой, Чихиро Сенджу лежала полуживой, возле Учихи Мадары, истекая кровью и все были не в лучшем моральном состоянии. Какаши был подавлен и еле сдерживал слезы, в отличие от Джинчурики девятихвостого. - С возвращением, Наруто! - сказал Минато. - Батя! - удивленно произнес Наруто. - Наруто, кто это такой? - Сакура указала на Мудреца. - А! Это Супер-дед-Мудрец. - ответил Узумаки. - Получается... - Именно так, вы вернулись в свой мир, благодаря призыву, совершенному пятью предыдущими Каге. Мне даже пришлось призвать их сюда из загробного мира, чтобы помочь вам! Наруто, Саске и все остальные, поздравляю, вы спасли мир! - заявил Мудрец. - Супер-дед-Мудрец?! - спросила Сакура. - Значит вы и есть...- не договорил Какаши, как его прервали. - Я - Хагоромо Ооцуцуки. Так же известный, как Мудрец Шести Путей. - Вы даже парите. После всего, что произошло, меня уже ничем не удивить. - грустно сказала розововолосая куноичи. - Ты Какаши Хатаке? - проговорил Хагоромо. - Да. -неуверенно ответил Хатаке. - Ты повел всех за собой и благодаря этому мир теперь спасен! Это воистину труд, достойный бога. - продолжил Мудрец. - Нет, ну что вы! Мало, что из этого моя заслуга! - горестно заявил тот, опустив голову. - Все благодаря Чихиро Сенджу! - Чихиро, выполнила свою задачу, она прекрасно знало о своей задаче. - он взглянул на девушку, которая пыталась встать, удивляясь, как она все еще жива, после таких-то ран. - Ты очень сильна, Сенджу Чихиро. - Я...не могла...уйти не...попрощавшись. - изо рта девушки потек целый водопад крови, она, шатаясь шла к ним, Какаши хотел было помочь ей, но его остановил Ооцуцуки. - Какаши, помнишь, ты задавался вопросом, почему я ношу эти длинные рукава? - блондинка сорвала рукава и на обозрение всем, открылись руки, что были изуродованы большим количеством рубцов и шрамов. Все лицезревшие эту картину были в немом шоке, глаза Хатаке расширились от наполняемых его тело эмоций, злость, страх, переживание, шок, ненависть. - Я старалась скрыть их, ведь они просто ужасны, эти рубцы я получила от опытов, от множеств различных жестоких и мучительных пыток. - лицо девушки было до невозможности белым, а ее глаза наполнились слезами. - Я люблю...тебя...Какаши Хатаке! И мне...очень...жаль, что все..так получилось! Прости! - слезы лились таким же водопадом, что и кровь из ее рта. - Ты не умрешь! Ты должна жить! - на глазах Копирующего так же появились слезы. - Нет. Какаши, я не жилец! С такими-то ранами! - усмехнулась девушка и подошла к нему почти впритык. - Чихиро, я тоже люблю тебя! - он крепко прижал к себе девушку, целуя ее в губы, не обращая внимания на кровь, стекающую из губ блондинки. - Прости. - прошептала она, отстраняясь от возлюбленного. - С-сестренка Чи!? - Наруто плача, подбежал к сестренка, заключая ее в свои теплые легкие объятия. - Я не хочу терять тебя. - он точно плакал, за своей спиной девушка слышала громкие всхлипы. - Не плачь! Я всегда буду рядом с тобой. - Чихиро разорвала объятия, заглянула в глаза мальчика, одной рукой держа его за плечо, другой вытирая слезы, катившиеся по щекам парня. - Я всегда буду с тобой, прямо вот здесь! - она указала на сердце Узумаки и тепло улыбнулась. От большой потери крови девушка, чуть было не упала, на Наруто словил ее, укладывая на землю. - Саске, ты был для меня, словно младший братик, которого я так сильно любила. Я всем сердцем надеялась, что вы подружитесь с Наруто, до самого последнего. Не дай ненависти завладеть тобой. Береги своих друзей! - блондинка устремила свои голубые глаза на Сакуру. - Сакура, я знала, тебя не с самого рождения, но достаточно долго, чтобы назвать важным для меня человеком. Ты выросла прекрасной куноичи, медиком и девушкой! - глаза постепенно начли закрываться. - Наруто...возьми письмо...прочитаете его позже...- голубоглазка исчезла, не оставив и следа, оставив только грусть и печаль близких ей людей.

***

Конец FlashBack.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.