ID работы: 11695194

секретик...

Слэш
NC-21
Завершён
384
Фиолетовая Ведьмочка соавтор
Размер:
79 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 229 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 1 "переезд"

Настройки текста
Бледная рука потянулась к только что вылезшему листу и жадно его схватила. Будто боясь что его могут отобрать. Глаза жадно пожирали текст, но на последних строках резко остановились, будто заметили что-то неладное. — Чёрт... —Раздался едва различимый шёпот в темноте. Мгновение, и неизвестного уже нет, как и листа. На секунду тело онемело от лёгкого шока, но сразу после прошибло ознобом от осознания, что здесь он находиться не один. Руки начали трястись, а ноги стали ватными не позволяя ему встать с мокрого от пота стула и направиться к тёплой так и манящий чтобы на ней поспали кроватке. Куча вопросов захлестнуло разум и казалось что мозг вот-вот да лопнет от напряжения. Но когда он понял что это нечто больше не глядит на него, и почувствовав ,что в комнате кроме него более никого не ощущалось, тот сразу бросил мысль что это реальность, а не плод его больной фантазии. Он более спокойно поднялся хотя его бледные руки ещё подрагивали, направился в сторону спального места иногда озираясь по сторонам. Единственное, что доказывал обратный ход его мыслям так это тот самый пропавший листок. ///////////////////////////////////////////// —Хватит! Заебали! Шёл второй день лета. На улице невыносимая жара, поэтому выходить никто из клонов даже и не думал. И вот Фёдор, не выдержав столь великой нагрузки, опять разорался. —Что блять? —Пик сидел на диване не спеша попивая свой кофе. Его, что странно,невозмутимый вид немного настораживал. —Моя жизнь сплошная хуйня!—По-видимому Фёдор даже не собирался прекращать этот странный групповой диалог. —Ну это мы и так знали, мы же твои клоны. —Усмехнулся Пик. —Я весь год пахал! Эх, хочу сдохнуть. —Мамка Фёдор и батя Пик! —Вару, прекрати! Ты не видишь что тут серьёзный разговор! —Вот наконец и Феликс вставил своё слово. —Ха - ха, ой не могу! Сейчас лопну от смеха! Ромео, пиши новый фанфик. С шипом Фёдор/Пик! —Эм... я не пишу истории про геев. В них нет прекрасных дам! —Ну ничего страшного, сам напишу! —Вару довольно потёр руки и схватив телефон, плюхнулся на диван. Ромео встал за его спиной. Изредка нашёптывая где и какие слова вставить, чтобы получилось романтичнее и интересней. Во время всего этого балагана, Зонтик стоял в самом углу, боясь даже звук издать. Габриэль хотел уже закидать всех вопросами, но его остановил Данте, прикрыв рукой рот первого. Сам же бубновый король решил не вмешиваться. —Фёдор, твои желания нелогичны на все 100%. —Я так больше не могу! Хватит! Я не железный! —Правда? А я думал ты из стали. —Оторвался от телефона Вару. —Так, давайте вы уйдёте обратно в карточный мир? —Ага, щас, как же, прям взяли и ушли. Мы тоже живые и хотим свободы! —Встал на защиту Пик. —Агх, ладно! Фёдор взял свою куртку, сумку, в которой что-то звякнуло и вышел из квартиры хлопнув дверью. ~°спустя 4 часа°~ —Ребят... что-то Фёдор не возвращается... может позвонить ему? —Все мгновенно стихли и уставились на Зонтика. Заметив что все взгляды устремлены на него, голубой тут же спрятался за спиной Феликса. —Отличная идея, Зонтя! — Феликс взял телефон и набрал номер Феди. Послышалось гудки и вот им ответили. —Ало, Фёдор, ты где? Мы волнуемся! —Где - где, в пизде! Хехе — Послышался ехидный голос пятого. —Вару! —Что Вару? Я уже давным давно Вару! —Валет... — Прорычал Пик. —Я прекрасно помню свою роль и без псины! —И вот зелёная макушка просунулась в дверной проём. —Агх, как же ты надоел. Злости на тебя не хватает... —Ребят, уже поздно, я волнуюсь за создателя! — Феликс состроил грустную мордашку. —Ромка! Го порнуху посмотрим? —И вот та же зелёная макушка скрылась из виду. —Сладкий, не переживай ты так. Вернётся он. — После этих слов Ромео поспешно удалился вслед за Вару. —Розовый гусь прав. Ему смелости и совести не хватит оставить нас тут одних. Находясь вместе ,мы невероятно разрушительная сила... —Пробурчал Пик. ~°ещё какое-то время спустя°~ —Так, я дома! И я решил нашу утреннюю проблему! Куромаку, зови всех! —Я вас понял. —Ура!!! Федя вернулся! Все потихоньку пришли в гостиную. Последними были Вару и Ромео. Выглядели они очень странно. Вару был весь красный, но с невозмутимым видом. Ромео смотрел на него как-то странно, поигрывая бровями. —Ну вот все и в сборе. Я решил что жить с вами в одной квартире больше не смогу! —Только попробуй заточить нас обратно в карточный мир! — Тут же взвёлся Пик. —Вот именно,поэтому я и предпринял кое-что другое. Вы будете жить отдельно от меня. У вас появится частный дом, а дальше обустроетесь сами. Завтра я вас туда вывезу. —Ну и откуда у тебя такие шиши, и где ты нашёл частный дом? —Встрял Вару. Теперь он уже не выглядел как помидор. — Ну-у-у , у меня есть специальное оборудование. Что-то похожее я вам потом раздам. И вообще, вас это касаться не должно. Потом всё поймёте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.