ID работы: 11695194

секретик...

Слэш
NC-21
Завершён
385
Фиолетовая Ведьмочка соавтор
Размер:
79 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 229 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 9 "любовное безумие : конец игр"

Настройки текста
Примечания:
—Тебе понравилось,Курилочка? ~ Куро просто не знал что на это ответить. Пик наблюдал за этим всем со стороны, и молился чтобы помощь быстрее подоспела. На всякий случай он вышел на улицу, прямо к входу в школу. Как ни странно, такси уже подъезжало, и Пик молился всем кого только знал чтобы это были дамы. Вот машина наконец остановилась и из неё вылезли 4 девушки. —Ну наконец-то вы приехали! Он собрал всех в одной комнате и сам сейчас сидит там. —Можешь рассказать,что он делает? Ну ,какое у него поведение? —попросила короля Николь. —Я те чё, нянька или мамка,чтобы на его поведение жаловаться? —спросил Пик, грозно посмотрев на даму. —Пик, это поможет его вылечить. —Ника(Николь) больше не собиралась церемониться. -Агх, ладно. Он ловит и связывает как я понимаю всех клонов, но что странно, его не интересуют обычные люди, он ловит только клонов Фёдора. Поймав он их связывает, пьёт их кровь и ест их кожу с мясом. И какого-то хуя у него вместо завитушек сердечки. Всё, я рассказал всё что знал. Все отправились в здание. Пик показал кабинет (это был кабинет биологии). Дамы ворвались в него и увидели не самую лучшую картину:Куромаку почти истощён, а Вару продолжает ему надрачивать и пить его кровь одновременно.Клео подошла к Вару, тот заметив её зашипел. Клео пересилив страх положила руки на его голову и стала читать его мысли. Этих двоих окружило ярко синее сияние. Пока остальные освобождали "жертв" и перевязывали их раны, Клеопатре удалось попасть в голову Вару. Там мелькали лишь слова :LOVE LOVE LOVE LOVE LOVE LOVE LOVE LOVE LOVE LOVE LOVE... BIOOD BIOOD BIOOD BIOOD BIOOD BIOOD. Освободив всех, Николь достала предполагаемое противоядие и влила пятому в рот. Клео отпустила Ватрушу и тот упал на пол безвольной куклой . Пик взял его на руки. Дамы помогли Куро встать и дойти до машины. Все дружно отправились домой. Вару очнулся в машине. Его зрачки приобрели нормальные и привычные для всех завитушки. Увидев Куромаку он стал просить прощения, чем поверг всех в немалый шок. Куро быстро простил пятого, ведь понимал что тот делал это всё не по собственному желанию. По приезду домой, несмотря на раны, Феликс стремглав побежал на верх сказав всем чтобы никто не расходился. Всё ждали, и вот Феликс "прилетел" обратно. В его руках был жёлтенький фотоаппарат мгновенной печати. Все встали в интересные позочки, а Куро слабо улыбнулся, Феликс встал рядом со всеми и они сделали фоточку. Теперь на их кухне в рамочке, была одна единственная фотка их первого приключения. И эта фотография явно не будет последней...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.