ID работы: 11695215

Мой милый А-Чжань

Слэш
PG-13
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Сумерки медленно спускаются на землю, окутывая траву и деревья, животных желающих скрыться в своих убежищах. Люди лениво зажигают лампы на улицах, свечи раставленные по домам загораются неравномерным пламенем, но вскоре непослушное пламя успокается и дома освещает теплый свет едва выглядывая за его пределы. Два заклинателя сидящие напротив друг друга словно инь и ян, черный и белый, огонь и вода. Несмотря на их полную противоположность они вместе уже год. Да, прошло уже год с того момента как два любящих друг друга человека встретились спустя 13 лет разлуки. Невыносимой для Лань Ванцзи и не заметных для Вэй Ина. Именно они сейчас мирно проводят время вместе после тяжелого дня. Один из них в который раз читает сборник благовоспитаности, второй же размышляет над новым заклинанием. Обычно их день проходил так: подъем, завтрак, дела ордена, ночная охота, иногда прибавлялись мелкие дела. Чаще всего перед сном Вэй Ин выпрашивал поцелуй. Вот и сейчас ничего не изменилось. – Лань Чжань - хищно ухмыляясь протянул заклинатель в черных, как смоль одеждах – Мгм? - едва слышное мычание последовало незамедлительно – Ну гэгэ - никак не унимался собеседник – Вэй Ин. – Лань Чжань. – Да ладно тебе, ну один разочек - канючил Вэй Ин жалобно смотря в глаза возлюбленному –... Ладно - после недолгой паузы, как-то жалобно прошептал второй молодой господин – Отлично! Приступаем прямо сейчас! – Сейчас? – Конечно сейчас, а когда же еще гэгэ? - не дожидаясь ответа он подтолкнул его к кровати. Вот они уже возле кровати, усадив своего гэгэ старейшина вдруг надменно посмотрел на него. В голове вдруг возникла странная идея, что немедленно была осуществлена. – Ну и что хочет мой милый А-Чжань? - лукаво прошептал он, поднимая парня и нежно обнимая за талию. Сопровождал его выжидающим взглядом. – Поцелуй. - сразу поняв, что от него требуется на одном дыхание выпалил второй нефрит. – Ну А-Чжань - наиграно возмущенно запричитал старейшина. В его планах было увидеть смущенного молодого господина. И кажется ему удалось, ведь кончики ушей покраснел. Что же его смутило? – Гэгэ? - обеспокоено заглядывая в глаза прошептал Усянь почти в самые губы – Что тебя так смутило? В ответ: тишина да и только. – Ну гэгэ, не игнорируй меня - это должно было звучать злобно, но получился жалобный шепот –... Назови так еще. – Гэгэ...? - хмурый взгляд золотистые глаз прожигал насквозь – Ванцзи? Все тот же хмурый взгляд. – А-Чжань? – Мгм - ушки загорелись красным в разы гуще, а глаза опустились вниз словно там было что-то невообразимо интересное – Так тебе нравится, когда я зову тебя А-Чжань? - улыбка расцвела на губах старейшины – Лань Чжань, ну не стесняйся – Это странно. – Но почему? - искреннее недоумение отразилось на лице – Я никогда раньше не испытывал подобное, странное чувство... - наконец выскользнув из кольца рук он присел на краешек кровати – Я тоже... – Поцелуй? - спустя время предложил Ванцзи, робко подняв голову и смотря прямо в такие родные сердцу глаза. – Поцелуй - легкая улыбка такая милая и привычная озарила лицо. Неудержавшись А-Чжань первый поддался к столько манящим и до боли знакомым губам. Руки ранее лежавшие на кровати метнули к шеи легонько поглаживая. От некой неожиданной решимости со стороны такого правильного заклинателя рот открылся в изумлении. Этим и воспользовались, язык прошелся по ровному ряду зубов и сцепился с чужим языком в жарком танце. Наконец решив взять инициативу в свои руки Усянь смял губы возлюбленного легко посасывая одновременно с тем обнимая парня. – Хватит - отстраняясь пролепетал Лань Чжань – Скоро девять... – Хорошо - напоследок заклинатель чмокнул своего нефрита в аккуратный носик и мило улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.