ID работы: 11695423

Одуванчик бездны

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Примечания:
Как же прекрасна луна на фоне ночного неба Тейвата. Рыжий парень сидел на камне любуясь звездами и луной которые напоминали ему о родном доме, о том как он с семьёй сидит за столом поедая овощной суп, а его младший братишка просит принести ему игрушку с фабрики, как жаль что Тарталья и в прям не торговец игрушками, так ему бы не пришлось врать своему любимому брату о своей работе, ведь если его братишка узнает что он предвестник фатуи, а не божий одуванчик то он может разочароваться или даже расплакаться, ведь они занимаются отнюдь не самыми добрыми делами, глаза парня начали закрывать от усталости, сам он спустился с камня и прилёг на мягкую травку и с мыслями о родном доме уснул. Первые лучи солнца упали на землю, Тарталья проснулся сразу как только свет солнца достиг его лица, быстро встав предвестник собрался и начал свой путь к Ли Юэ, по пути не было ничего странного или страшного, попалось несколько мелких хиличурлов с которыми парень с удовольствием сразился, хоть он и быстро их побеждал, но он не отчаивался ведь в Ли Юэ его ждёт его друг Итэр(путешественник) , может он согласится с ним сразиться на этот раз? По прибытию в город предвестник направился в банк Снежной что бы взять немного моры, и за одно обсудить кое какие дела после чего он планировал поискать путешествинника. После удачных переговоров Тарталья направился искать своего друга, уже обойдя весь порт, лавки и рестораны он уже подумал что и не встретит его, обойдя город второй раз он понял что поиски Итэра безнадёжны и скорее всего он в другом месте, отчаянный он решил уйти из города и побить ещё хиличурлов или возможно даже наткнется на бандитов. Когда он вышел из города ему показалось что за ним кто то смотрит из-за гор и повернув голову к той самой горе он увидел жёлтую макушку. *ИТЭР!* пронеслось в голове предвестник, так вот где он прятался, забрался на гору и надеялся избежать драки с ним, ну уж нет, со всей дури Тарталья ринулся с места к горам и решил обойти гору со стороны что бы встретить его с другой стороны и даже если он попытается сбежать Тарталья сможет его перехватить. Вот уже он обошёл гору и заметил что путешественника и след простыл, опечаленный Тарталья сел на склон горы пока яркое дневное солнце светило ему прямо на рыжие волосы, парень сидел и думал о том почему же путешествинник избегает его, ведь на самом деле это происходит не в первый раз, неужели из-за случая с Тевкром? Пока парень витал в размышлениях его плеча коснулась лёгкая и в то же время сильная ладонь похожая на руку путешествинника, неужели это он?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.