ID работы: 11695425

Токсичная печь

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
___________________ |                                                                |       *STALKER TOXIC COOKIE* |__________________________________ —знаеш, прожив там лет 10-20 ты уже привыкнеш к разным тварям живущим в этом давно заброшено горотке,....... —вот паслушай, я недавно услышал у других сталкеров. перед чем сюда переехать что Группировка целая пропала, говорят. Не то, что их вынес кто-то, или монстры всех порвали. А просто пропали, и всё. Эти ребята странные были, на всю голову Зоной контуженные. Верили, что Зона живая, а в Центре находится Монолит, который желания исполняет. Объявили себя защитниками Монолита… А потом в один день снялись всей группировкой с базы и к центру Зоны двинули. Прямо к Исполнителю Желаний своему. Как через Барьер к Выжигателю прошли, так их больше никто не видел. Но недавно, обратно возвращаться начали. А ведь считали, что они навсегда сгинули. +[ _во время этих разказов сталкер пытался делать половой акт все глубже и нежнее для того чтобы крендель не чуствовала себя плохо а наобарот, чтобы та не нерничала а только наслаждалась процессом_ ]+ —у меня ещё мнооого историй катырые я от сталкеров пока те были пьяны услышал, хочеш если тебе так нравяться мои истории раскажу про продячие артефакты? ꧁☀︎︎𝑩𝒖𝒕𝒕𝒆𝒓 𝒑𝒓𝒆𝒕𝒛𝒆𝒍 𝒄𝒐𝒐𝒌𝒊𝒆☀︎︎꧂ *_«- Sʜᴜsʜ¡ I ɴᴇᴇᴅ ᴄᴏᴍᴘʟᴇᴛᴇ ғᴏᴄᴜs ʀɪɢʜᴛ ɴᴏᴡ¡»_* ♪♫︎☼︎ _- Тут, в этом малом городке и не таких монстров можно повидать. Йети, зомби, и тем более ведьмы с другими._ _- Погоди, 10-20 лет¿ Сколь же тебе¿ Ты выглядишь довольно таки молодым, на.. 23 года я бы сказала._ _- Хмх, не могли же они просто взять и пропасть на столь длительное время, возможно этому была явная причина. Обвал по пути, кто-то мог напасть. Или всё же их монстр утащил. Не могли же они просто под землю провалиться, и в один день заново появится будто бы ничего и не бывало._ ```[Кренделю с маслом и правду стало намного лучше, ей даже было более приятно чем больно. Поэтому на ней иногда была слабая блаженная улыбка на лице, и были слышны тиховатые, сладкие стоны.] ``` _- Мех¡ Я буду не против их послушать¡_ ᯽♪𝚜𝚑𝚞𝚝 𝚝𝚑𝚎 𝚏𝚞𝚌𝚔 𝚞𝚙♪᯽ ___________________ |                                                                |       *STALKER TOXIC COOKIE* |__________________________________ —я не хотел об этом говорить но мне всего 27 а в зоне я прожил лет 10... —я однажды палучил достуб ко входу в маналит и паклонившись я папросил вернуть свой возраст на лет на 10 назад.... это было гдето год назат или не помню, я тогда стаарый был, ну так слушай —попал я к этому манолиту и папросил молрдости да? И меня как ЕБНУЛО током, а проснулся уже за дверями этого поместья но уже молод, считай что мне лет 30 было, но всё што со мной было до этого возрата во времени я помнил..... +[ _сталкер чуток раздвинул её ноги для удобства и продолжая нежный половой акт он решил не вспоминать прошлое и сказал ей вапрос каторый бы отошёл от этой темы_ ]+ —так про бродячие артефакты услышать хочеш? ꧁☀︎︎𝑩𝒖𝒕𝒕𝒆𝒓 𝒑𝒓𝒆𝒕𝒛𝒆𝒍 𝒄𝒐𝒐𝒌𝒊𝒆☀︎︎꧂ *_«- Sʜᴜsʜ¡ I ɴᴇᴇᴅ ᴄᴏᴍᴘʟᴇᴛᴇ ғᴏᴄᴜs ʀɪɢʜᴛ ɴᴏᴡ¡»_* ♪♫︎☼︎ _- Так получается на данный момент ты младше меня¿_ _- Мха-ха¡ Я могу смело назвать тебя маленьким._ ```[Сделав хитрую улыбку на лице она немного похмхикала над ним прикрыв глаза, и рот рукой] ``` _( - Ему было всего 17 когда он был в зоне. Звучит не очень. )_ _- Мех¡ Зачем же тебе было возвращать свою молодость¿_ ```[Повернувшись так чтобы им было удобно обоим, она сама раздвинула ноги как нужно было.] ``` ```[Ей показалось чуть-чуть странным то что он так резко перевёл тему. Но крендель не хотела сыграть соль на рану поэтому согласилась послушать парочку историй про артефакты.] ``` _- Да, почему и нет. Рассказывай давай._ ᯽♪𝚜𝚑𝚞𝚝 𝚝𝚑𝚎 𝚏𝚞𝚌𝚔 𝚞𝚙♪᯽ ___________________ |                                                                |       *STALKER TOXIC COOKIE* |__________________________________ —знаеш.. ай ладно плевать! Слушвй —От бывалых сталкеров можно услышать, что иногда артефакты вне аномалий передвигаются. Бывает, начнет пикать детектор, ты его только достанешь, а уже и нет ничего. Это бродячий артефакт мимо прошел. Гнаться за ним бесполезно - Зона сама решает, кого таким чудом наградить. —было дело когда меня награждала зона такими артефактами...... но изо их сильных выбросов радиации я их выбрасывал или продовал торговцам.... —хочеш как нибуть если найду один отдам тебе, если я его не выкинул ꧁☀︎︎𝑩𝒖𝒕𝒕𝒆𝒓 𝒑𝒓𝒆𝒕𝒛𝒆𝒍 𝒄𝒐𝒐𝒌𝒊𝒆☀︎︎꧂ *_«- Sʜᴜsʜ¡ I ɴᴇᴇᴅ ᴄᴏᴍᴘʟᴇᴛᴇ ғᴏᴄᴜs ʀɪɢʜᴛ ɴᴏᴡ¡»_* ♪♫︎☼︎ _- Что¿ Э..- Ладно¿_ _- Двигающиеся объекты вне аномалий¿ Это что-то новенькое. И интересное._ _- Хотя с луковым печеньем и не такое можно увидеть._ ```[На миг крендель задумалась и отвела взгляд в сторону, на холодный пол под слабоватым светом луны из под окна, сливающимися со светом в комнате. Каким образом природное место, может двигать объекты¿ Спустя буквально пару секунд размышлений, мыслей и догадок ни к чему её ни привели. А только в ступор, логического объяснения такому не было.] ``` _- Как гениальному художнику, о котором пишут газеты, я бы хотела взглянуть на твой «артефакт»¡_ _- Но, в этом нет нужды, не утруждайся лучше._ ```[Глянув взглядом вниз, на член который полностью был в ней, она решила не ждать а сразу сказать.] ``` _- Ты скоро собираешься заканчивать с этим¿_ ```[Приподняв одну бровь вымолвила та, взглянув уже на него] ``` ᯽♪𝚜𝚑𝚞𝚝 𝚝𝚑𝚎 𝚏𝚞𝚌𝚔 𝚞𝚙♪᯽ ___________________ |                                                                |       *STALKER TOXIC COOKIE* |__________________________________ —хах тоже мне, тогда если тебе так хочеться тогда заканчиваю +[ _выснув из её вагины свой член тот кончил ей, и конча уже не была внутри неё в на ней_ ]+ —а теперь время артифакта! —ты только оденся для начала +[ _одевшись сталкер начал рыскать в своём рюгзаке артифакт и что то там пробалтывая_ ]+ —блин да где же он.... —да вот он , нашёлся +[ _в его руках был пульсируйщий несильной радиацией артефакт пахожий на камень издающий волны_ ]+ —на держи моя хорошая...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.