ID работы: 11695439

Полюби меня, монстра...

Слэш
NC-21
В процессе
153
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 127 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был тихий, весенний денёк. Облака покрывали все небо, и лишь через маленькие отверстия просачивался солнечный свет. Джеффри - именно так звали нашего героя, погряз в мыслях и совсем ничего не слушал. Смотря в окно, где были серые дома, в которых иногда блистали уставшие лица людей, мрачные тротуары и сломанные и грязные дороги. Люди полностью погрязшие в телефонах. В общем совсем неприятная картина. Паренёк вовсе ненавидел школу, но алгебру он терпеть не мог, и ничего не слушая так и просидел половину урока. А может и просидел весь урок, так дальше, если бы не...Парень в чёрной толстовке, чёрных штанах, синих кроссовках и маске, прямо посередине улицы бежал от полиции. Это конечно заметил не только Джеффри. Через пару секунд все одноклассники прекрасно знали об убийце, и так же быстро подбежали к окнам, толкаясь, пытаясь протиснуться и увидеть такой необычный момент. Ну а наш Джеффри в непонимании смотрел на задницы ребят, а точнее девочек, ну ладно девушек, которые также желали посмотреть на убийцу. - Это тот кровожадный убийца! - Да! Это определённо он! - Кажется его зовут Безглазый Джек,у него и правда нет глаз? - Что? Но как он видит? Это невозможно! Только пару минут назад весь класс спокойно сидел, а сейчас все прекратилось в цирк какой-то! - Так, класс, я что вам разрешала вставать со своих мест? Ну-ка сели за парты! - Сказала учительница - Кенди Петерсон - не очень приятная женщина. Все одноклассники, от столь гневного крика, как ни в чем не бывало сели на свои места. А тем временем убийца уже скрылся (Мысли:Джеффри) - Что? Кто это? Почему все о нем так резко заговорили? Я один его не знаю? Похоже на то... Но почему мой отец не рассказывал о нем? Безглазый Джек кажется... Он кого-то убил? У него в руках был нож или..? Блин я не рассмотрел. Как же бесят эти девочки, которые стараются как можно быстрее покачать своими задницами! Все уроки кончались. Джеффри Алан Вудс забрался на лестничную площадку, открыл дверь ключами, зашел и сняв тоненькую куртку повесил ее. И вдруг, уже пришедший домой Лью - его младший брат, услышав открывание двери, выбежал из кухни и подпрыгнув, обнял своего любимого брата. - Джеффри! Джеффри! Мамочка, Джеффри наконец пришёл! - Воскликнул он не боясь гневных соседей. - Да, привет, Лью... - Джеффри спокойно его приобнял и быстро отойдя от него, направился в свою комнату. Лью загрустив от неудачной встречи, и подойдя к маме, что стояла рядом и мыла посуду, грустно спросил: - Мамочка, что с Джеффри? Почему он не весёлый? - Хм.. Не знаю. Может одноклассники опять издевались. - Те которые его постоянно бьют? - Еще грустнее снова спросил Лью. - Наверно не они - с беспокойством ответила Маргарет(мама). После их издёвок он весь в синяках и царапинах, сейчас он вроде цел. Джеффри зашёл в комнату, кинул рюкзак на стол и даже не переодеваясь, взял из кармана телефон и упал на кровать. Об экзаменах он и думать не стал. Когда время уже было под вечер. Ленивый и совсем не обеспокоенный старшеклассник тяжело вздохнув, встал с кровати и сел за стол, в мягкое компьютерное кресло.

***

Джеффри начал готовиться к вступительным экзаменам. _________________________________________ Казалось бы ничего удивительного и странного не должно произойти. Всеми подростками обыденная картина:небольшой письменный стол, огромное количество разбросанных бумаг, пару засохших ручек и напрягающая и скучная атмосфера, которая длится целую вечность. Но эту серую, тихую среду разбавил тихий, но хорошо слышащийся в столь тихом помещении шорох. Подросток немного вздрогнул и сразу успокоясь про себя подумал - Что за шорохи? - Джеффри внимательно и стараясь найти объект шуршания, осмотрел грустную и заваленную всякими вещами комнату. - Показалось. - Не очень уверенно подумал паренёк, он точно слышал шорох, ему не показалось, но глаза противоречили ушам. Успокоившись, старшеклассник повернулся лицом к конспектам и устало выдохнул. Ему очень нужно это образование и отличные отметки с высокими баллами, но его лень, с постоянным недосыпанием старались увести Джеффри от цели. Через огромное количество времени наконец закончив подготовку, обессиленный подросток встав с кресла, и подойдя к такой мягкой и манящей кровати, упал на нее и готов был вырубиться, как почувствовал что-то неладное, будто что-то изменилось, не так как раньше. И понял что сейчас спит в школьной одежде. Подойдя к шкафу засыпающий на ходу парень, начал снимать с себя школьное худи, бесполезную из-за своей невидимости под худи, рубашку и джинсы, что весь день стягивали его движения. Несмотря на сонное спокойствие подростка посетило чувство будто кто-то за ним наблюдает. Обеспокоенный подросток обернулся, на окно в котором никого не было. Очень странное чувство не уходило от него. Джеффри после долгого раздевания (у него не было сил чтобы хоть что-то на себя надеть) получил награду за страдания - он наконец прилёг на кровать. Джеффри прилег и даже не укрывшись, заснул, причем очень быстро, что было для подростка чем-то необычным. Была тёмная ночь, звезды сверкали огоньками, во всем доме была тишина, Джеффри крепко спал. Но тишине помешал тихий скрип в окно. Безглазый джек - беспощадный убийца, каннибал пробовал скальпелем подковырнуть раму. И после долгих неудачных попыток у него это получилось. Джек стараясь как можно тише открыть окно и также тихо подойти к кровати Джеффа, чтобы проверить своего кандидата. Он медленно подошёл к кровати, и прикоснувшись к спящему, стал любоваться его телом. Тело Джеффа было очень худощавым: сильно выпирали ребра и позвоночник, его плоский и даже втянутый внутрь животик, худые запястья, острые, но в тоже время мягкие черты лица. Сначала убийца подумал что его новый кандидат слишком худой, но начав более детально "рассматривать" тело, все же он нашел, то во что можно влюбиться, даже такому полу-демону, это его милые горячие губки, гладкая и нежная кожа, длинные ноги и прекрасная тонкая шея, которую так и хотелось покрыть багровыми засосами. Но во время детального рассматривания, оказалось что оно было сильно побитым. Тело паренька было усыпано различными ранами. Джек дотронуться до самой большой и самой заметной на его теле из них. Из-за ощущаемой боли Джефф начал просыпаться. Монстр это заметил, он быстро оттянул руки от манящего и горячего тела и тихо спрятался под кровать. - Мм? Кто здесь? - Джеффри с сонными и в тоже время удивлёнными глазами рассматривал комнату. Подросток не заметив ничего странного и столкнув всю вину на гормоны и усердные подготовки, через пару секунд снова лёг на кровать, заснул. Джек решив что сегодня не получится познакомится с Джеффри, вылез из-под кровати и выпрыгнул в окно. Джек каждую ночь приходил к Джеффри и каждый раз ему что-то мешало. Когда - кто то в доме в туалет пойдёт,когда - Джеффри просто проснётся, когда - Джефф все ещё не спал и сидел в телефоне. Но вот наступила ночь которая позволила Джеку показать себя. Конец. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.