ID работы: 11695439

Полюби меня, монстра...

Слэш
NC-21
В процессе
153
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 127 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Этот холод... Страх... Слезы... Все смешалось в одной комнате. Атмосфера вдруг стала гнетущей и становилась лишь ещё хуже. Алану Вудсу было до безумия страшно. Он оказался на руках убийцы, который к тому же был ещё и демоном. Казалось что тот вообще не сожалел о своих действиях и о том, что его возлюбленный сейчас до паралича напуган, плачет, заливаясь слезами и изо всех сил старается хоть что-то предпринять. Хоть Джеффри, как очень боязливый и беспокойный парень ничего не смог сделать. В голову полезли ужасные мысли. " Он убьет меня...? Он... Он разорвет на части? По нему видно, что он сделает это быстро и легко. Но... Он такой страшный! Он не человек...? Боже... Помилуй меня и пусть все это окажется сном". Но чуда как и ожидалось не последовало. Убийца все также нёс паренька по коридору. И дойдя до комнаты подростка, тот медленно открыл дверь, держа дрожащего Вудса одной рукой. Подошёл к кровати, положил того на матрас и навис над ним. Затем прошёлся холодными пальцами по нежной коже на шее парня, спускаясь все ниже. Такой поворот событий, как вы уже догадались, нижний совсем не ожидал. Он был ещё больше напуган и лишь сильнее зарыдал. Теперь его глаза опухли настолько, что были похожи на две дольки мандарина, из которых выжимали сок, много сока. Его глаза почти ничего не видели, но он точно знал, что Безглазый нахально улыбался и трогал его тело. - Принцесса, прошу успокойся. Все будет хорошо. Я просто ещё раз просмотрю тебя. - неожиданно проговорил Джек невероятно нежным и реально успокаивающим голосом. Но даже такой тон никак не облегчил состояние светленького. - П-пожалуйста, отпустите... Я... Я не хочу... - прошептал Джеффри, молясь чтобы все это закончилось. От безысходности от свернулся клубочком и закрыл лицо руками, безнадежно всхлипывая. Джек, хоть и был по себе безжалостным монстром, уже начал чувствовать вину перед запуганным любимым. Он сначала помялся, но вскоре, не сдержавшись, убрал слабые и мокрые руки Джеффри с глаз. Затем провел большими пальцами по нижним векам, вытирая его слезы. Подростку вовсе не стало лучше после таких нежностей. Он запугался лишь сильнее и поспешил ударить запястья Джека, отгоняя от своего лица. Алан Вудс вскочил и отполз от убийцы, врезаясь спиной в стену и шокированно смотря на каннибала. - Джеффи, - начал Безглазый - Я знаю, что был груб с тобой и сильно напугал тебя. Все таки видеть серийного убийцу неизвестного происхождения, немного... жутко. Но... Можешь немного успокоиться и выслушать меня? Я обещаю, что не сделаю ничего плохого. - Что?! Немного жутко? Да ты в-вообще в с-своем уме?! Неужели ты и вправду думаешь, что можешь с ничего приходить ко мне, и я буду встречать тебя с улыбкой и объятиями? - Вдруг завелся Вудс. - Ты монстр! А я никогда не буду добр к таким! Убирайся, я вызову полицию! - Прошу, просто послушай. Совсем не нужно так кричать. Я не отрицаю, что я убийца и я не прошу сразу же любить меня. Я просто хочу чтобы ты меня выслушал. - Спокойно ответил Найрас. Тёмный подполз ближе, от чего пареньку пришлось шугнуться. Убийца печально посмотрел на свою принцессу, заглядывая прямо в душу. Вудсу стало не по себе от такого взгляда. Он стал замечать все больше деталей в монстре. Его орбиты глаз, в которых виднелись черные, на вид склизкие стенки, грязные взъерошенные волосы и его рот, в нем было что-то не такое как у людей, но подросток за столь малое время не смог разглядеть его как следует. Заметив небольшой испуг, Джек поспешно отвёл взгляд. - Ч-что это такое? - не сдержавшись и все ещё боясь, спросил светлый дрожащим голосом. Убийца лишь немного повернул голову, буквально спрашивая: "Ты о чем?". - Что у тебя с глазами? И почему ты... Серый? - Агх... У меня нет глаз. - довольно твердо ответил Найрас, отворачивая голову обратно. По его лицу было ясно, что тот не хочет говорить об этом и отвечать на второй вопрос вовсе не собирается. - Эм... - уже не чувствуя сильного страха, подросток отвёл взгляд, смотря на часы. - Боже! Уже 2 часа! Парень вскочил и выбежал в коридор. Ответственный мальчик. У него серийный убийца в квартире, а он за братом в школу бежит.

***

Вудс быстро бежал по мокрым от дождя улицам к школе, прикрываясь зонтом. Под ногами плескалась вода, а вокруг стоял туман. Парень добежал до ворот школы и увидел своего брата, стоявшего под дождем в промокшей одежде. Увидев старшего брата, младший улыбнулся и подбежал к нему, под зонт. - Ох... Я так долго здесь стоял! - Воскликнул мальчик встряхивая голову и хоть немного суша волосы. - Прости, у меня были дела, - глупо смеясь, ответил парень и потёр затылок. Он взял брата за руку и повел по улице, но явно не домой. Не хватало, чтобы ещё и Лью встретил этого сумасшедшего. Они вместе зашли в кафе, вкусно там перекусили и дождались когда дождь кончится. Уже дойдя домой из встретила серьезная мама. - Вы где были? Уже 4 часа. Я думала вы потерялись! - Воскликнула она с рассерженностью и тревогой в голосе. По ее виду можно было понять, что она глотнула не пару капель валерьянки... Конец. Продолжение следует
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.