ID работы: 11695439

Полюби меня, монстра...

Слэш
NC-21
В процессе
153
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 127 Отзывы 24 В сборник Скачать

Воспоминание №1

Настройки текста
Примечания:
Ну... Да, - ответил парень и быстро заморгал, медленно осознавая... Его глаза широко распахнулись, а лицо начало краснеть от счастья. - Ты..? - Да, - даже не услышив вопрос, кивнул Джек с счастливой улыбкой. Вудс затрясся, а губы его искривились в широчайшей, искренней улыбке. Он вскочил со стула и, быстро подбежав к Джеку, начал его обнимать и трясти. - Ты был на их концерте! - воскликнул выпускник и звонко засмеялся, так что всю кухню, а может и квартиру, наполнил яркий звон смеха. Найрас без слов обнял любимого крепко-крепко. Он уткнулся носом в шею парня и тихо посмеялся. О, да... Эти концерты. Он их хорошо помнил.

***

При входе меня встретили большие ворота и охранники, стоящие по обе стороны от них. Огромная площадь имени Финоккио, чьи границы загораживали забором, хорошо виднелась мне, высокому человеку. Этот участок был за городом, в паре километрах от него, но он был трепетно покрыт асфальтом, хотя мне совсем не понятно, как такой участок вообще решили строить, и как это разрешили власти. Но это было неважно, потому что эту площадь все любили и с удовольствием ходили сюда, чтобы увидеть концерты известных групп Италии. Возле восточной стороны забора, как раз таки была сцена. Она возвышалась на метра три над землёй, чтобы каждый зритель увидел грандиозное выступление. Строилась она из дерева, и возможно давно бы сгнила если бы люди, так любившие это место, не отстраивали его раз в несколько лет. Я вместе со своими друзьями подошли к охранникам. Те, конечно же, попросили билеты, но увидев, кто перед ними стоит, мгновенно пропустили и без них, улыбаясь нам вслед. Огромная очередь из фанатов быстро двинулась. Мы вошли на площадь. Я уже чувствовал эту прекрасную атмосферу свободы, что даровали люди на сцене и играющие превосходную рок-музыку. Да, скоро концерт "Белых ворон", и я всей душой желал чтобы он поскорее начался. Я сразу же заметил справа от меня, вдоль забора стояли всякие бары, магазинчики, кафе. Все прочухали, что это место - шикарная прибыль, и конечно, любой продавец желал здесь быть во время разгара концертов, пусть даже если площадь, где можно расположить магазинчики очень дорога. Мои друзья быстро двинулись к бару, но я, не желая затмить новое воспоминания даже капелькой алкоголя любовался кучей народа, таких желающих увидеть группу. На мою талию легла грубоватая рука моя друга. Да, друга. Тогда он не видел ничего странного так прикасаться ко мне, я не видел ничего странного так прикасаться к нему. Да вообще, к черту светские морали! Мы сейчас на площади имени Финоккио, о какой морали может идти речь? Здесь каждый делает так, как велит его сердце, и никто не смеет возражать. Потому я так любил это место за его приветливость ко всему. Помню, как обернулся к нему и сразу заметил бокал виски в его руках. - Ты ведь знаешь, что не стоит пить перед выступлением? Ты ведь ничего потом не вспомнишь! - Дерзко ухмыльнувшись съязвил я. О да, я помню свой блядский характер... - Да забей, мои уши способны узнавать ноты даже под тысячами кружками такого пива, - ответил друг, усмехнувшись. Он показательно хлебнул виски и поднял одну бровь, будто ожидая ответа на такую наглость. - Все равно, не пей много. Я не хочу снова тащить тебя до дома, - Я забрал у него стакан и посмотрел на него взглядом - у-сука-не-смей-мне-противоречить. Наверняка почувствовав мой очередной приближающийся урок, он и не стал идти против такой суки. Лишь посмеялся и, вернув в свою руку стакан виски, допил до конца. Затем подошёл обратно к бару и поставил казённое на стойку, прихватив остальных двух ребят, чтобы тоже не смели пить много. И я улыбнулся его догадливости, потому что сам хотел пойти и дать им подзатыльников, словно мама отбирает у ребенка окурок от сигареты. Представление начиналось. Я был так... Счастлив, что не передать словами. В груди мгновенно стало легче, когда я услышал чудесное звучание ритм-гитары и бас-гитары, которое всегда открывало концерт с песней... "Белые вороны"! Да. Первая песня группы "Белые воро́ны" была "Белые воро́ны". Она показывала весь потенциал группы и рок-музыкы в целом. После эпичного начала двух основных гитар, подключились бараны. Они идеально подчеркивали бас и выстраивали ритм, где замечательно вставала первая партия гитары. Оставалось ещё 1 партия до вступления соло-гитары, которую я так обожал. И вот... 3, 2, 1... И взрыв! Соло-гитары чудесно влетела в такт и начинала петь свои высокие, ласкающие слух, ноты. Я стоял и слушал эту мелодию, которая уже миллионы раз устраивала мой внутренний оргазм мозга и ушей, но она совсем не надоедала. Наоборот, с каждым разом становилась лишь лучше, как вино с годами. Я опять начал отчеканивать ритм ногой и мысленно произносить ноты в голове, позабыв о реальности и погрузившись в объятия музыки. Да не только я был счастлив здесь. Открыв глаза я увидел тысячи людей, прыгавших в ритм и выкрикивая запоминающиеся строчки песен. Они были так свободны! Я видел кучу гомосексуальных парочек, которые открыто целовались и поднимал ЛГБТ-флаги вверх. Они не стеснялись и не шли на поводок обществу. Но здесь нет этого ужасного общества, диктующих правила, за что и любили эту площадь, которая гарантировала свободу. И самое главное эти люди ни за что не переходили в крайности, как многие думают. Люди здесь хоть и были раскрепощены, они никогда не пытались показать свою любовь интимно. Именно в этом обосрались православные фанатики, которые писали об этом месте дурные вещи. Никто не верил в эти газеты, за исключением, наверно старых, узко мыслящих идиотов, потому что каждый второй здесь был и знал чистую правду. Мои друзья были рядом и вместе со мной пели строчки песен, наслаждаясь этой музыкой, также сильно как я и все остальные присутствующие. На их лицах было полное наслаждение и счастье просто быть здесь. Наступал этот момент. Последняя партия соло-гитары, с огромным количеством нот, создающих прекрасную симфонию заставило всех замереть в ожидании завершения, чтобы снова начать кричать и прыгать от переполняющих эмоций. И вот, последняя нота Фа! Соло-гитарист сел на колено от удивительно удовлетворяющих уши звуков. Толпа замерла тишиной лишь на пару секунд, от резко накрывшего всех купола блаженства. Но протерпев ровно добрые три секунды все закричали, оглушая приятными криками любимую группу. Бас-гитарист и соло-гитарист подошли к друг другу и поцеловались, демонстрируя полную свободу действиям, после чего обсалютно все парочки повторили сие действие. Затем группа встала в свою запоминающуюся стойку. Барабанщик, как и всегда, был сзади трёх участников. Он просто скрестил руки на груди и взглянул на всех надменно. Бас-гитарист встал в стойку, как он наклоняется назад, зажимает лады и закусывает губу, получая удовольствие даже от такого тихого (но не менее важного!) инструмента. Хотя это выражение лица не была наигранно. На лицах музыкантов всегда была эмоция истинного наслаждения от музыки, что они играют. Соло-гитарист, не стесняясь, поднял край своей футболку и закусил ее, сделав пошлое выражение лица. Он поднял правую руку вверх, а левую положил на локоть правой, сделав вид будто он потягивается ото сна. Хотя это был лишь совращающий манерв для идеального показа накаченого цела. Толпа заликовала увидев такую привлекательную свободу. Свободу, а не разврат. И я тоже двинулся в свою стойку. Я встал на колени, посреди этих трёх парней, поднял руки вверх и победно посмотрел ввысь, пытаясь отдышаться от эмоций. Затем, наконец вдохнув это запах освобождения, я опустил голову, глядя на фанатов исподлобья, потому что сил дальше держать голову не было. Так прекрасно было осознавать, что все это устроил ты. Что именно ты даровал тысячам людей это счастье...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.