ID работы: 11695458

А давайте разнесем Хогвартс?

Слэш
PG-13
Завершён
331
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 56 Отзывы 58 В сборник Скачать

Бонус 1 или Почему Рюсую не стоит становится комментатором квиддича

Настройки текста
Примечания:
      — Вы посмотрите, какие грустные глаза у потрясающего ловца с Пуффундуя! В них явно не хватает меня~       Если Рюсуй выдаст ещё хоть один подобный комментарий, то Ген даже не знает, кто убьёт гриффиндорца быстрее: преподаватели или сам Уке. Хотя ему тоже стоило бы побеспокоиться за свою жизнь — однокурсники были весьма недовольны, что он столь откровенно поддерживал команду соперников, нарисовав плакат с изображением барсука, сидящего в кубке. Но, справедливости ради, там же играл его лучший друг!       — Хьега передаёт коффл капитану команды Слизерина — Шишио Цукасе! Какой потрясающий дуэт! К слову, если бы мы с Уке Сайонджи играли в одной команде, то были бы таким же~        Слава Мерлину, что не в одной команде. Ни один капитан не выдержал бы двух вечно друг с другом заигрывающих студентов.       Внимание слизеринца привлёк его декан, смотрящий на поле со странной смесью умиления, веселья и раздражения. Ген взглотнул — такая необычная эмоциональная палитра на обычно безэмоциональном лице профессора выглядела как минимум угрожающе. Стоило подать сигнал Нанами, пока не поздно…       — И вратарь Пуффендуя — Тайджу, отбивает мяч Цукасы! А милейший ловец все того же Пуффендуя уже устремился за золотым снитчем, вперед, Пуффендуй!       Ген в порыве эмоций вскочил со скамьи и припал к поручням, а в это время Уке стрелой мчался вниз за 150 баллами для своей команды. Стало уже все равно, что же сделает с Рюсуем Снайдер, и куда это идет последний, лишь бы его лучший друг справился       — Давай, Уке! — взгляды однокурсников сжигали в пламени ненависти, но сейчас было как никогда все равно       — Ловцы идут плечом к плечу, какой напряженный момент!       Ну хотя бы начал дело говорить       — Но лично я болею за Сайонджи, как вообще можно не поддерживать этого милашку?       Ну блять, тут Асагири бессилен       — И Уке ловит снитч! Пуффендуй выиграл! Мерлин, Уке, я тебя лю- — договорить непризнанному обществом романтику не дали — Стэнли безапелляционно вырвал из рук парня аппарат, но никто не обратил на это внимание       Ген подскочил и, спотыкаясь, понесся на поле. В конце концов, его друг только что помог своей команде выиграть и забрать Кубок!

***

      Уке до сих пор чувствовал, как трясло его руки, а губы растягивались в глупой улыбке. Но он не обращал на это внимания. Глаза сами искали одного родного придурка.       — Уке, солнышко, ты выиграл!       Ладно, можно было и без этого. Потом Сайонджи будет наверняка стыдно за то, что он позволил им публично показывать отношения, но сейчас телом руководил ещё не выветрившийся адреналин.       Уке запрыгнул на Рюсуя, обнимаю его руками за шею и…       — Ты че-       — Помолчи хоть сейчас       … Поцеловал       — А я знала, что вы ебетесь!       —Ты прервала такой романтичный момент, Кохаку-чан~       Как же он их ненавидит

***

      Мелкий паршивец таки смог сбежать. От него, бывшего мракоборца! Наверное, любовь действительно преодолевает преграды       Стэнли вздохнул, оттягивая волосы у корней. Ксено ему это обязательно припомнит       — Что за выражение лица, Стэн, тебя обидели дети?       В общем-то ничего нового       — Я сам кого хочешь обижу, — огрызнулся Снайдер, пытаясь вернуть лицу нейтральное выражение       Судя по насмешливому взгляду Уингфилда, получилось не очень       — Как по-взрослому       Стэнли закатил глаза и посмотрел на поле, где увлечённо целовался тот самый пацан с ловцом Пуффендуя. Рядом с насмешливой улыбкой стояла Кохаку, игрок с Гриффиндора, и Ген, что положил голову на плечо лучшему ученику Ксено.       Хмыкнув, декан Слизерина обнял Ксено за плечи и повёл обратно в замок. Такую картину самому неромантичному человеку в Хогвартсе лучше не видеть. Ещё начнёт ныть, что его ученика развращают…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.