ID работы: 11695486

Я рядом

Слэш
G
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я всегда буду рядом с тобой.Ты в безопасности

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день в дет саду.Дети бегали ,играли и рисовали яркими фломастерами,а за детьми следил светловолосый парень блондин,с ярко голубыми глазами и милой улыбкой на лице.Он был всегда в центре внимание,он любил детей а дети его.Он всегда знал любой подход,что бы успокоить маленького ребенка,в любой ситуации.Но у него была противоположность.Это был его друг или напарник по работе,Мундроп ну или просто луна.У него были темно синие волосы,которые более походили на черные,ярко красные глаза,светящиеся в темноте,ну и его всегда недовольное лицо.Как вы поняли,он не навидит детей и все что связано с ними.Поэтому когда светло и детишки веселятся он всегда сидит в своей каморке,наблюдая за всем этим.Но его взгляд всегда встает на солнечного мальчике.Луна был заинтересован в нем,он сам и не понял когда успел влюбиться в него,ведь раньше он считал что он просто солнечный идиот,который пытается привлечь к себе внимание.А сейчас ему хочется быть ближе к солнышку,держать его за руку,целовать его в губы,в нос и лобик.Но ему кажется это не возможным.Ведь они почти никогда не разговаривали,разве что перед сном пожелать друг-другу доброй ночи ,и разойтись по комнатам.К тому же он к не кому не мог обратиться за помощью.Но может судьба даст ему шанс?Неизвестно.... -Мистер Сан,посмотрите что я нарисовал-подбежал маленький рыжеволосый мальчик к солнышку. -Ух ты!Джереми ты настоящий художник!Не хочешь ли ты добавить в свой рисунок немного блесток?-протягивая ладошку с блесками спросил воспитатель. -Да мистер Сан!-улыбнулся мальчишка и побежал в сторону своей подруги. Через 5 минут подбегает Джереми со своей подругой,которая была чуть ниже него,каштановые волосы и зеленые глаза. -Извините мистер сан,Элис потеряла своего плюшевого кролика и не может его найти не могли бы ей помочь? -Оу конечно ребятки,чтобы быстрее найти мы можем разделиться,вы пойдете в ту часть садика ,а я в противоположную!-сказал солнышко и быстрым шагом ушел искать потерянную игрушку ребенка. -Не волнуйся мы обезательно найдем твою игрушку!-сказал мальчонка чтобы подержать свою подругу,которая в любой момент могла расплакаться на месте. Спустя 15 минут,ничего нового не было,эти трое никак не могли найти игрушку малышки.А солнышку еще надо следить за остальными детьми,которых тут более 30?Это как искать иголку в стоге сена.Везде были разбросаны игрушки и как их различить с пропажей?Непонятно.Но солнышко не хотел терять свой оптимизм,и поэтому глубоко взсдохнув пошел дальше на поиски.Но в какой то момент,во всем помещении погас свет. Сан просто окаменел.Солнышко с самого детства боится темноты.Он не мог не пошевельнутся и ни закричать,из глаз полились небольшие ручейки слез.Неужели когда отключается свет,он такой беззащитный?В детском садике некого не было,потому что все дети знают там где тьма,там есть луна.Значит он здесь один?Он был в панике,в очень огромной панике,куда бежать везде темно,где выход из этого кошмара!?Слезы полились еще сильнее,он не мог себя контролировать.Из правой стороны садика послышались крики детей,но ему было уже все равно,ему самому страшно,он не хотел сейчас ничего знать,хотелось просто знать что это просто сон,и сейчас он проснется в своей комнате,и все будет хорошо.Но все не так....Парень уже сидел,поджав коленки и тихо всхлипывал. Вдруг из темноты выходит темный силуэт,это был Луна.Увидев в каком состоянии его солнышко,он медленно пошел к нему и сел рядом,делая так что бы Сан сидел у него на коленях,вытирая одной рукой слезы любимого.Солнышко лишь положил свою голову на плечо луны и продолжал всхлипывать.А Сан гладил его легонько по голове,что бы не на вредить своему мальчику. -Мун,что случилось,почему везде кровь!?И почему так тихо...-спросил Сан продолжая плакать -Все хорошо...ты под моей защитой солнышко.Я с тобой. Взяв заплаканное личико Санна в свои руки он нежно поцеловал того в лобик.И с того дня они намного сблизились.Все таки судьба дала Луне шанс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.