ID работы: 11695527

Favorite stories❤

Гет
NC-17
Заморожен
125
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Похищение #1 (Изана Курокава)

Настройки текста
Ты сидишь в закрытом помещении, забившись в угол. Свет в небольшом количестве проникает в комнату через маленькое окно, расположенное высоко и укрепленное снаружи железными прутьями. Вроде бы, сейчас еще день. Ты не знаешь времени, не знаешь, сколько часов уже сидишь тут вот так. Каждая минута кажется бесконечной и, наверное, сейчас ты понимаешь, почему люди в закрытых помещениях сходят с ума. В один миг железная дверь, стоящая напротив тебя, открывается с неприятным скрипом и в комнату заходит Изана. Ты в шоке. Конечно, ранее были предположения о том, что это мог бы быть он, но столкнувшись с правдой лицом к лицу, ты не хочешь в это верить. Между вами с Изаной были довольно теплые и дружеские отношения. Парень казался тебе добрым и искренним, но в один момент ты узнала о его связи с бандами, после чего решила отдалиться от него. Курокава был не рад. Ваши пути должны были разойтись на этой доброй ноте, но видимо, ты недооценила проблему, в которую ввязалась. Изана не готов тебя отпускать. Он будет держать тебя до последнего, пускай и против твоей воли. Увидев однажды свет, никто не захочет возвращаться во тьму обратно. — Как ты? Нигде не болит? — спросил парень в обычной для него манере. Тебя это немного взбесило. Как будто бы он не видит, в каком ты сейчас положении и уж тем более не является причастным к этому. — Издеваешься? — ответила ты, вопросительно глядя прямо ему в глаза. Ваш зрительный контакт продлился недолго. Курокава отвел взгляд куда-то вниз. Видимо, кое-где у него и были остатки совести. — Я предупреждал парней быть с тобой аккуратнее. Не бойся, тебе ничего не грозит, если будешь послушной и покладистой. — проговорил парень и присел на корточки, чтобы погладить тебя по голове, но этого не случилось. Ты резко схватила его руку и оттолкнула от себя, после чего попыталась вскочить на ноги, как вдруг почувствовала головокружение и в глазах начало темнеть. Изана вовремя словил тебя и посадил обратно на место, попутно попросив парней, стоявших снаружи, принести воду. Через минуту в тебя уже брызгали прохладные капли. — Т/И, тебе всё еще плохо? – с ноткой волнения в голосе спросил парень, сидя на корточках напротив тебя и держа в руке бутылку с водой. — Да, мне очень плохо. Пожалуйста, выпусти меня отсюда. — произнесла ты, надеясь на его сострадание. — Я не могу этого сделать. — быстро отрезал Курокава, поднявшись на ноги и собираясь уйти. Кое-как ты успела схватить его за рукав и выдавить из себя: — Не оставляй меня здесь! Я больше не выдержу... — Прости... — тихо прошептал парень и взял тебя за руку — Потерпи еще немного. Скоро я подготовлю для тебя место получше и сделаю всё, чтобы ты захотела остаться со мной. — Не нужно так делать, просто отпусти меня. Я готова дать тебе шанс, если ты так хочешь. Но, если продолжишь держать меня тут, ничего не получится, понимаешь? — взволнованно проговорила ты. Эмоции так и вырывались наружу. Ты была в растерянности и панике из-за сложившейся ситуации. Еще пару часов в этом сыром помещении, и твой рассудок окончательно покинул бы тебя. — Нет, я не могу так рисковать. Потерпи еще немного. — равнодушно ответил Изана и в спешке ушел, закрыв за собой тяжёлую дверь. Оставшись снова в одиночестве, ты вернулась в прежнее положение и, обхватив колени руками, опустила голову и закрыла глаза, стараясь не расплакаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.