ID работы: 1169556

Мистерия.

Гет
R
Заморожен
5
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Новые проблемы.

Настройки текста
Дождь закончился, а тучи разлетелись восвояси. На место мраку пришел свет, так бывает во многих сказках, так и здесь. В центре Москвы, в огромном многоэтажном доме жили наши героини. В большой трехкомнатной квартире, на двуспальной кровати, застеленной белыми простынями, спала девушка семнадцати лет. Ее светло-русые волосы были собраны в неряшливый пучок. У русоволосой была достаточно приятная внешность и спокойный характер. Неожиданно для нее, прерывая всю идиллию, прозвенел сигнал будильника, предупреждая, что пора вставать. Девушка недовольно потянулась и открыла свои ярко-голубые глаза. Встав с кровати, Настя, а именно так зовут девушку, заправила свою кровать и отправилась в душ. Проделав все водные процедуры голубоглазая вышла из ванной комнаты и принялась включать ноутбук. Зайдя в интернет, она стала звонить своим подругам по Веб-камере. Ее подруг звали– Алина, Женя и Даша. Четыре девушки учились и дружили с малых лет, но все, кто пытался их рассорить и разделить, натыкался на одно простое понятие: "Дружба на век". – Привет!– послышался веселый девчачий голос из монитора. На Настю смотрела симпатичная девушка семнадцати лет. У нее были красивые ярко-зеленого цвета глаза и пухлые губы. Длинные каштанового цвета волосы были заплетены в две косички. – Привет, Алин,– приветливо улыбнулась голубоглазая.– А где остальные? Словно ответом на ее вопрос в другом свободном окне монитора показался влажный собачий нос. Немного отойдя от экрана, собака породы "Хаски", запрыгнула на кровать и стала лизать лицо спящей хозяйки. – Ахахах,– весело рассмеялись Настя и Алина. – Ммм. Отстань от меня, Джек, дай мне поспать,– стала возмущаться Женя, махая руками в разные стороны пытаясь отогнать приставшего любимца. – Женя, ВСТАВАЙ!!!– заорали подруги. – Ладно-ладно, уже встаю,– сонно пробубнила девушка и встала с кровати. Теперь ее можно было разглядеть получше. Жене было восемнадцать лет, по сути дела, она была самой старшей из всей их ней компании. Ее смольно-черные, идеально прямые волосы были собранны в высокий "конский" хвост, а ярко-синие глаза выдавали недовольство, но в самой глубине синевы, можно было заметить азартные огоньки, которые никому не удастся погасить. – А где малая?– поинтересовалась Женя. – Тута я,– в последнем окне показалось лицо Даши. Дело в том, что несмотря на возраст, Даша была маленькой в плане роста, вот и прицепилась "малая". У четвертой подруги были серые глаза с голубыми, едва уловимыми крапинками на самой радужке. Черные волосы были распущенными и легкими прядями спускались по плечам до уровня пупка. У всех четверых подруг были длинные волосы, когда-то они пообещали друг другу, что никогда не отстригут волосы выше уровня груди. – Вы видели, какая буря была ночью?– первой начала разговор Алина. – Я видела, мне одно упавшее дерево чуть машину не подавило!– пожаловалась Женя. – Я слышала по новостям, что этот циклон прошел не только по Москве, но и по ближним к столице городам,– продекламировала Настя.– Там говорили, что это самая разрушительная буря, которая произошла на территории России за последние сто лет! – Ничего себе...– искренне удивилась Даша. – Мда, мы такого еще не видели,– сказала Якушенкова.– А знаете, что самое странное? – И что же? – А то, что после всего этого, на улице ни облачка,– ответила зеленоглазая. – Ладно, хватит обсуждать погоду,– скомандовала Даша.– Учебу никто не отменял, надо собираться. – Какая учеба?!– удивилась Настя.– Сегодня последний день, а дальше летние каникулы! Я вам даже больше скажу, мы закончили одиннадцать классов!!! – Ура!– дружно заорали подруги. – Все, собираемся!– сказала Алина и стала собираться. Все последовали ее примеру и стали одеваться на учебу. Девушки учились в дорогом лицее, в который их отправили родители. У родителей девушек были свои бизнесы, поэтому, они могли позволить своим дочерям жить отдельно. Но самое приятное было то, что все четыре девушки жили в одной многоэтажке. А сегодня после учебы девушки собирались отпраздновать окончание школы у Насти дома. Учитывая то, что у последней должно было быть день рождения прямиком на следующий день. Каждая девушка стала одевать форму, которая была обязательна в лицее, а именно синие штаны, которые сужались к низу и такого же цвета пиджак, а под него можно было надеть все, что угодно. Настя одела легкую бежевую блузу с замысловатым воротником, а на ноги бежевые лаковые туфли на высокой шпильке. Волосы голубоглазая заплела в боковую косичку, нанесла немного макияжа и была готова. Алина же под пиджак одела черную блузку в белый горошек, на ноги Якушенкова предпочла одеть черные шпильки. Каштановые волосы она собрала в высокий "конский" хвост. Макияж Алина решила не наносить, лишь накрасила губы персиковым блеском и довольно улыбнулась самой себе в зеркало. Подойдя к монитору, она увидела, как Даша и Женя собираются, а Настя уже сидит одетая и играет со своей собакой по кличке"Ли". Два года назад родители голубоглазой привезли своей старшей дочери, очаровательного щенка долматинца из самой Японии. – Хватит мучать бедную собаку!– прокричала Якушенкова в монитор. – Я ее не мучаю,– ответила ей Настя. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.