ID работы: 1169558

Круг

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Слабость... Это все из-за меня... Мне не хватает силы...» Какие эмоции ощущает человек, когда на его глазах страдают другие? Любой нормальный человек почувствует сострадание. А если страдает твой друг? А если ты думаешь, что все произошло из-за тебя? Вина... Чувство вины гложет изнутри, разрывая на части... Когда каждая капля пролитой крови твоего друга прожигает в твоем сердце дыру... Когда каждый его стон отдается в ушах... И ты чувствуешь металлический запах крови, тяжелым дурманом окутывающий тебя... Это ужасно… Это настолько ужасно, что нереально описать те муки вины, испытываемые тобой... Злость... Ты чувствуешь злость... Не на врагов, которые навредили твоим друзьям. Нет... Ты чувствуешь внутри невероятную злость на себя, да, на себя... За то что не уберег, не успел, не отомстил... Горечь... Это горько… Так горько осознавать, что будь ты чуточку сильнее и чуточку быстрее, этих ран можно было бы избежать... Однако, ты не справился... Раскаяние... Когда твой друг во время лечения ловит твой виноватый взгляд и отчитывает тебя, убеждает тебя в том, что твоей вины тут нет. И что ты должен побеспокоиться о себе, а не о совершаемых другими ошибках… Ты раскаиваешься, потому что даже в такой момент не смог удержать себя и доставляешь беспокойство тому, перед кем виноват... Решимость... Ты твердо решил для себя, что ты станешь сильнее. Да! Ты хочешь стать настолько сильным, чтобы после каждого сражения с друзьями против вечных врагов, ты смог обменяться улыбкой с товарищем, прикрывающим твою спину. Чтобы никогда не видеть гримасу боли на искаженном от страданий лице друга... Чтобы быть уверенным, что не придется испытать горечь утраты... Чтобы... Слишком много «чтобы»... И именно поэтому, ночью, убедившись, что все твои друзья под надежным присмотром и идут на поправку, ты ранним утром, пока все спят, идешь по сонному городу. Идешь к тем, кто сможет тебе помочь совладать с темной стороной твоей силы и поможет стать сильнее. И вдруг ты понимаешь. Да, капитан 11 отряда был прав... Это вечный и неразрывный круг. Всегда будут появляться новые враги, которые сильнее предыдущих. И чтобы им противостоять необходимо стать сильнее. Но не для того, чтобы просто сражаться и побеждать. Нет... Для того чтобы защищать. Защищать до последней капли крови тех, кто тебе дорог...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.