ID работы: 11695582

Клан Ирума

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
ー Это Ирума Кин из клана якудза Ирума. Этот клан очень могуществен, если жениться на наследнице этого клана, то ты станешь якудза и получишь огромную признательность от главы клана. ー сказал Хиро и показал мне женщину-блондинку в квадратных очках и деловом костюме. Я не знаю, что это за женщина. Она выглядит как настоящая деловая женщина, но у неё странные волосы. Она не похожа на якудза. И у неё нет татуировки. Это Ирума, она наследница клана Ирума и жена Тамаки-куна. Ты её уже видел, когда она приходила к нам. Тамаки её муж, он был с ней в тот раз. А, это она. Я встретил её, когда пришёл сюда.ー Ух ты... ー Но мы никогда не станем якудза, мы из слишком низкого рода. ー сказал Хиро. ー А это его дочь, Ирума Мито. ー он показал мне милую блондинку с голубыми глазами. Я не мог поверить, что эта девушка - дочь одного из самых сильных якудза на земле.Она была довольно милой, но в то же время это не было похоже на то, что она просто красивая девушка. Ее внешность говорила о том, что у нее есть характер. Я думаю, что в будущем она станет сильной женщиной.Она была очень красива, но её лицо выражало некоторую нерешительность. Что-то во мне говорило, что эта девушка - самая красивая, которую я когда-либо видел. Но также я чувствовал, что она была такой же, как и я. Не зная, что делать, я поклонился ей. ー Ты чего? ー усмехнулся Хиро. ー Фотографии кланяется, Судзуки, я тебя не узнаю! ー но я не слушал. ー Хиро, а как стать якудза? ー Ха-ха-ха! ー засмеялся Хиро. ー А что смешного? ー спросил я. ー Хм.. ー задумался парень, ー ну для начала тебе надо стать хорошим человеком, потом ты должен заслужить уважение, и только после этого ты сможешь стать якудза. Но если ты будешь хорошим человеком и заслужишь уважение, то ты сразу же станешь якудза! ー Что за бред?! ー подумал я. Я посмотрел на Юкари и увидел у нее в глазах гнев, но не обратился на это внимание. ー Что, правда хочешь? ー Да! ー Ну, тогда... Ты должен быть очень сильным, чтобы стать хорошим бойцом. Очень сильным... ー Юкари-тян? Ты-то что здесь делаешь? ー спросил я. Ой, я только её заметил! ー На каких-то девчонок из якудза засматриваетесь? ー староста была злой. ー Ну и? ー Марш по домам! ー крикнула Юкари. Мы с Хиро расстроенно разошлись по домам. Когда я пришёл домой, я не смог забыть эту девушку. Она была якудза... На следующее утро я думал только о ней. Как же она прекрасна. Я хочу её. Хочу, чтобы она была моей. Почему я никогда не думал о том, что она тоже может быть красивой? Почему я вообще о чём-то думал? Она ведь якудза. Это значит, она не может быть обычной. И у неё есть парень, наверное. Но всё равно, она такая красивая. Если бы не было парня, я бы обязательно попытался её добиться. Даже если она будет против. Что за глупости я говорю. Я ведь даже не знаю, кто её парень. Я думаю, что он будет против, если я попытаюсь завоевать её. С этими мыслями я пришёл в школу, думая об этой якудза. Когда я зашёл в класс, начался урок. В классе была новенькая, но я не обратил на неё внимания и прямо-таки удивился, когда учительница представила её: ー Ребята, это наша новенькая Ирума Мито, дочь Тамаки-куна. Попрошу быть с ней учтивыми! Она дочь одного из сильнейших якудза! ー я был в шоке. ― Что? ― спросил я у сидящего рядом мальчика. ・ 「 А что, она дочь якудза? Я думал, что якудза это те, кто носят чёрные плащи с капюшоном, ходят в чёрных очках, да и ещё у них есть оружие. По крайней мере, так говорят... ‘ Я посмотрел на девочку, которая стояла рядом с учительницей. Она была одета в школьную форму, а на спине у неё было написано «Мито». Я задумался, как же эта девочка связана с якудза, и понял, что она не может быть якудза, потому что её отец не якудза... Я был озадачен этим... Я был в шоке. Хиро ткнул меня в бок, издевательски хихикнув. ー Ты же о ней так мечтал, вот тебе! ー новенькая прошла по рядам и подсела ко мне. ー Ты же не против? ー спросила она. ー Конечно нет... ー ответил я. Весь урок мы тихо переговаривались. По ней я понял, а она ведь и правда дочь якудзы. おいしがちで, вы же не хотите, чтобы я вас сдала? 「Нет, ни за что!」 もっと見る → А ты умеешь быть милой, Ирума-тян! В ответ она лишь мило улыбнулась и продолжила писать в своей тетради, которая лежала рядом с её сумкой. Я не мог оторвать от неё взгляда. Она была красива, хотя я даже не знаю, есть ли у неё парень, или её никто не интересует.С этими мыслями я пришёл в школу, думая об этой якудза. Когда я зашёл в класс, начался урок. В классе была новенькая, но я не обратил на неё внимания и прямо-таки удивился, когда учительница представила её: ー Ребята, это наша новенькая Ирума Мито, дочь Тамаки-куна. Попрошу быть с ней учтивыми! Она дочь одного из сильнейших якудза! ー я был в шоке. Хиро ткнул меня в бок, издевательски хихикнув. ー Ты же о ней так мечтал, вот тебе! ー новенькая прошла по рядам и подсела ко мне. ー Ты же не против? Мы весь урок переговаривались, и я понял, а она ведь и правда дочь якудзы. Она хитро улыбнулась и спросила: ー Судзуки-кун, вы же не хотите, чтобы я вас сдала? ー Нет, ни за что! ー ответил я и после некоторого молчания продолжил: ー А ты умеешь быть милой, Ирума-тян! В ответ она лишь мило улыбнулась и продолжила писать в своей тетради, которая лежала рядом с её футляром для канцелярии. Я не мог оторвать от неё взгляда. Она была красива, хотя я даже не знаю, есть ли у неё парень, или её никто не интересует. После урока мы пошли на обед в кафе рядом со школой. Ирума подошла ко мне и спросила: ー Покажи мне, пожалуйста, что тут есть? ー Да, конечно! ー я немного смутился, она же дочь якудза, но пошёл с ней. Показав ей всё, я сказал: ー Будешь роллы? ー Буду. ー она улыбнулась, и мы пошли обратно в класс. Когда мы пришли, я поставил перед ней тарелку с роллами и сел рядом. Я хотел спросить: "Почему ты так хорошо относишься ко мне?", но решил, что лучше не надо. На следующий день, после уроков, мы пошли в то же кафе. Мы ели и разговаривали. Я заказал кофе, а ей молочный коктейль. ー Спасибо, Мито. Я очень ценю это. Мы ещё немного поговорили о том, что произошло в последние несколько дней, прежде чем пришло время мне уходить. Я поблагодарил её за всё и сказал, что вернусь, чтобы рассказать ей новости, когда они будут. В свою очередь, она пообещала, что будет ждать меня. Когда я уходил, то спросил, есть ли у неё какие-нибудь вопросы, и она ответила, что нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.