ID работы: 11695654

Неправильные

Гет
G
Завершён
190
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 6 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День Мирабель начался как всегда с семейного завтрака. С тех пор как вернулся Бруно, мало что изменилось, а если учесть то, что он любит поспать подольше, завтрак не изменился вообще. Единственное что разбавляло всю эту рутину - это её день рождения. Сегодня ей исполняется шестнадцать, а значит на руке уже должно красоваться имя её родственной души. На завтраке девушка появилась в своей привычной юбке и блузке, но поверх был одет кардиган с длинным рукавом. Именно на это семья и обратила внимание. - Милая, все хорошо? На улице жара, зачем кофта? - спросила дочку Джульетта. - Все хорошо, просто решила что она дополнит образ, она же совсем лёгкая, жарко не будет. - ответила та давя улыбку. - Оу, ну хорошо. - Женщина улыбнулась севшей напротив дочке и вернулась к еде. Она поздравила её самой первой, когда та только открыла глаза и до нее ещё толком не дошло, какой именно сегодня день. В принципе, почти все ее поздравили ещё утром. Пока та шла от комнаты до кухни, ей попались почти все члены семьи, остались только Бруно, что ещё мирно спит, и бабушка, которая куда-то отлучилась. Сам праздник планируется только вечером. В этой семье дни рождения у всех и всегда празднуются после похода в деревню, помощи людям и всего такого, в общем после всех дел. - Мира, что не так? - спросила Исабелла девушку, что прожигала взглядом парня на другом конце стола, а тот в свою очередь нервно доедал то что было в его тарелке. - Ничего. Абсолютно ничего. - ответила та засовывая себе а рот оладушек, все ещё не отводя взгляда. - Эй, точно, тебе же сегодня шестнадцать! Как я могла забыть о имени!? - вскочила вдруг Иса и обойдя стол, подошла к имениннице - покажи руку. Мирабель испуганно протянула левую руку. - Да нет же, правую, с именем соулмейта. Ну же! - но девушка почему-то не давала руку, наоборот уводя ее за спину и отказываясь показывать. - Что происходит? - спросила подходящая Альма. После того случая с магией она перестала так сильно зацикливаться на идеальности Исабеллы, но на автомате продолжала делать ей замечания когда та вела себя ,,неподобающе" по ее мнению, хотя та особо ничего не делала. - Мирабель не хочет показывать имя её родственной души. - спокойно ответила Долорес. Все вопросительно смотрели на Миру и лишь Камилло сидел будто не при делах, прожигая взглядом пустую тарелку. - Да я просто не хочу показывать, это личное, сами же говорили! Вон, Луиза и Камило тоже не показывали имена. Она плохо держится. Все время отводит взгляд и старается не смотреть не на одного члена семьи. Хочется поскорее уйти. А что собственно ей мешает? - Я наелась. Пойду в деревню, сегодня же мой день рождения, уверена многие захотят меня поздравить, пораньше выйду чтобы не задерживать вас. - и под удивлённые взгляда она направилась подальше от стола.

***

Спустя пару часов вся семья уже во всю работала и помогала людям. Луиза переносила вновь сбежавших ослов, Исабелла украшала цветами улицы, все были заняты своими делами. Мирабель зацепилась взглядом за парня, что ходил по улицам в поисках работы. - Эй, Камило! - крикнула девушка. Парень будто не услышал и лишь ускорил шаг. - стой! Девушка догнала парня и коснулась его плеча. В подтверждение происходящего, надпись на руке будто загорелась, разнося приятное тепло по руке, а затем и по всему телу. - Ты ведь знал, почему же не сказал! - с наездом спросила она брата. - Тише, не кричи. Идём, тут слишком много людей. Камило отвёл девушку на озеро. - Так почему ты не сказал? Твоё день рождение было полгода назад, ты давно знал что мы родственные души, так ведь? - Да, я знал, но не хотел тебя волновать раньше времени. Не видел в этом смысла. Ждал пока ты сама это узнаешь. - Издеваешься? Как это не видел смысла? - девушку кажется вот-вот настигнет истерика. - А что скажет бабушка? Да она нам руки отрежет с именами, чтобы не доказали ничего! - По-моему ты перегибаешь.... Ну же, успокойся. Парень усадил девушку на траву и сел рядом. - Я понимаю, это очень странно и от того немного пугает, но мы не можем ничего сделать. Не будем пока никому говорить, сначала подготовим их к этому... Ну и себя заодно. - Камило приобнял девушку. - Но ведь это как минимум неправильно. Мы же брат и сестра, хоть и двоюродные. - А мы в этом виноваты? Будто мы выбирали. У нас сейчас один выход - смириться и жить дальше. Ну и делать вид, будто пока что не нашли обладателей имён на запястьях. Не волнуйся, все будет хорошо. Уверен, в итоге они примут это. Парень поцеловал девушку в висок и прижал ее к себе крепче. - Но ведь.... Соулмейтам не обязательно быть парой... - не уверенно произнесла девушка. - А ты не хочешь? - парень отстранился непонимающе и расстроенно глядя на девушку. - Я не знаю... Никогда даже не думала о том что может быть подобное. - Я дам тебе время. Я тоже сначала был неуверен и абсолютно не понимал что делать, но в итоге пришёл к выводу что не смогу воспринимать тебя как сестру. Разыгрались чувства, которые раньше я попросту не замечал, ну или не хотел замечать. Мирабель улыбнулась и посмотрела на парня. - Ну а теперь идём. Уверен нас уже потеряли. - Камило одарил ее ответной улыбкой и подал руку, поднимая на ноги. А ведь они и не подумали о Долорес, которая уже ждёт их недалеко от озера чтобы лично во всем убедиться. Что уж говорить о Бруно, который ещё давным-давно увидел их свадьбу в одном из видений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.