ID работы: 11695675

И волны утихнут

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Абордаж

Настройки текста
Примечания:
—Коммодор, прошу простить, срочные новости! Наш корабль с провизией для королевской семьи, был разграблен в результате нападения пиратов!—на одном дыхании прошелестел служащий. —Что по поводу людей на корабле? —Вернулись только пятеро из двадцати. —Чёрт бы их побрал, ступай,—отдав команду, мужчина тяжело вздохнул. Молодой парень, стоявший рядом, лишь положил руку на плечо коммодору. —Если эту проблему своевременно не решить и не представить виновных перед королем, то твоя свадьба с дочерью адмирала может не состояться. Ты сам понимаешь, как это важно для статуса нашей семьи.—сказав это, мужчина зажег папиросу.—Ты же меня не подведешь со свадьбой, Сонхва? —И в мыслях не было, отец. Обстановка в кабинете была напряжённой, и дабы хоть немного не ощущать на себе тяготу нахлынувшего давления, парень мял рукава своей рубахи в то время, как отец, довольный его ответом, кивнул. —Тебе пора отдохнуть, Сонхва. Сегодня мы разработаем план, по захвату этих паршивых крыс и уже завтра он придёт в действие. Твое присутствие на корабле обязательно, если адмирал почтит нас своим визитом. Поджав губы, Сонхва кивнул и развернувшись, покинул душную комнату. Отец Сонхва сделает все, ради повышения, даже если ему придется пожертвовать счастьем своего сына. Свадьба с дочерью адмирала, самый легкий путь, который он выбрал для того, чтобы добраться до ещё не достигнутой цели. На утро, под крики чаек, Сонхва уже стоял на пристани, рассматривая юную девушку, прибывшую с адмиралом. Ничего примечательного для глаз, кроме яркого и красивого платья, которое затмевало видимость её лица, Сонхва так и не обнаружил. По команде, все взошли на корабль и стали отчаливать от берега. Повсюду были слышны обрывки команд и лишь волны, плавно переливающиеся под лучами солнца, радовали глаз. —Не думаете, что погода сегодня особенно прекрасна? Сонхва вздрогнул и оглянулся на девушку, так нагло нарушевшую его покой. —Если не считать, по какому мы делу в море, то не могу с вами не согласиться, мадам. Девушка улыбнулась и ступила чуть ближе к парню. —Вы мой будущий жених, думаю нам нужно поближе познакомиться, мое имя Чон Моён. —Приятно познакомиться с вами, Моён, я Пак Сонхва. —Было бы прекрасно, будь мы сейчас на суше. Мы могли бы посетить много хороших мест.—с мягкой улыбкой сказала Моён. Сонхва на это лишь вздохнул и без особого желания продолжать этот разговор дальше, произнёс: —Не вижу в этом смысла, для нас это просто брак по расчету без любви друг к другу, так что не лучше ли нам придерживаться данной позиции и сейчас? Но спасибо, я очень оценил ваше дружелюбие. Кинув на Сонхва слегла пораженный с проблесками недовольства взгляд, Моён развернулась и отошла к противоположному борту корабля. —Адмирал! Корабль на горизонте! Мужчина быстро прошагал к мичману и выхватил подзорную трубу из его рук. —Верно, прямо по курсу! Возьмём их на абордаж. —Адмирал, вы уверены, что это мудрое решение?—со страхом в голосе, проговорил коммодор, но тут же пожалел о своих словах, как только увидел яростный взгляд. —Смеешь сомневаться в моих приказах? —Нет, вы что, вы как всегда правы, адмирал. Тем временем, корабль королевский корабль все быстрее приближался к кораблю, который описывали сумевшие вернуться обратно служащие. Сонхва вгляделся в корабль, который тем временем, делал плавный разворот в их сторону и почувствовал, как стал покрываться омерзительно-холодным потом. Подувший ветер лишь ухудшил положение. Неожиданно под ногами послышался оглушительный треск . —Вода заполняет пороховой погреб! По нам открыт огонь! Адмирал зло цыкнул. —Подготовить пушки, пока ящики с порохом не отсырели и наполнить пороховницы! Открываем ответный огонь.-скомандовал он. Сонхва все это время, ничего не понимая, наблюдал за людьми на корабле. Можно подумать, что его положение не могло быть хуже, если бы не вцепившаяся в его руку, дрожащая от страха Моён. На корабле творился хаос и лишь Сонхва старался сохранить хоть каплю своего самообладания. —Сонхва! Ты должен проявить себя при захвате, ты понял меня? Не опозорь меня перед адмиралом!—сквозь шум кричал ему коммодор. Сонхва же не думал ни о чем другом, кроме как удержаться и не вылететь за борт. —Отвечай, когда у тебя спрашивают! —Да, отец.—слегка дрожащим голосом, пробормотал парень. Свистящие звуки снарядов, раздавались в воздухе еще добрых семь минут, пока адмирал не отдал приказ брать на абордаж, как и планировалось. Спустя некоторое время, королевский корабль, поравнялся с бортом пиратского корабля. —Сцепить абордажными баграми! —Есть, сэр! —Готовимся к захвату и высад....—не успев адмирал отдать приказа, как по мостку стали перебираться противники. Пули стали разрезать воздух, а пиратов становилось все больше и больше. Сонхва, не теряя времени, выхватил ружье у служащего и прицелился в переходящих на их корабль людей, но это мало чем помогало. Около половины противников, уже были на борту корабля. Вдруг спину пронзило резкой болью. Сонхва повалился на колени и обернувшись, заметил зашедшего незаметно за его спину противника. —Привет парень.—проговорил мужчина, смерив его оценивающим взглядом.—С тебя можно неплохо так подняться в глазах капитана, думаю, ты ему понравишься. Сжав зубы, Сонхва поднялся на ноги и направил на него ружье. —Лучше сдохнуть от вашей руки, чем быть обьектом для созерцания вашего капитана!—прошипел он. —Меньше трепи языком.—усмехнулся противник, и схватившись за дуло ружья, направил вверх. Пальцы Сонхва нажали на курок, и еще один выстрел разрезал воздух. Не теряя времени, другой противник полоснул его второй раз со спины. Тем временем первый пират, резко отобрав ружье, ударил рукоятью по виску парня. Всеми силами, Сонхва пытался оставаться в сознании, но перед глазами все нещадно плыло. Не справившись с головокружением, он упал на пол. ******** —Капитан, его за борт? —А я на кой чёрт знаю? А хотя стой-ка.-парень провёл пальцами по щеке Сонхва и улыбнулся.—Он слишком красив, чтобы просто так выкинуть его в море, не так ли? Капитан посмотрел на пирата и вопросительно наклонил голову в бок. —Значит.... Отнести в каюту? —Ну конечно, так бы сразу. —А что делать с остальными? —Кто побоится смерти, оставить работать на корабле, высокомерных за борт. —Да, капитан.—поклонившись, мужчина подхватил под плечо парня и спустившись вниз по лестнице, повел в каюту. —Ну и что тут за галдеж, крысы этакие?—зло вскрикнул капитан на пиратов. —Боюсь у нас будут большие проблемы. Король просто так не спустит всё с рук. Капитан усмехнулся и насмешливо посмотрел в глаза знакомому, приподняв одну бровь. —Когда это пиратов, волновали проблемы? Совсем страх растеряли? —Но что делать с девицей,-выкрикнул кто-то из толпы. Неожиданно поднялся гул. Каждый перебивал друг-друга, увлеченно обсуждая метод её принятия на корабль. —Вы рому упились, паршивцы? Сказал же, подождет до завтра, а пока не рыпайтесь и сделайте так, как сказал ранее, иначе на щупальца осьминога покромсаю!—развернувшись, капитан спустился по лестнице и направился к каюте, где расположился новоиспеченный гость. Взяв из сундука веревку, капитан подошел к Сонхва и стал перевязывать руки. Постояв немного и поразмышляв, опять вернулся к сундуку и вытащил уже теплое одеяло. —Ночи на корабле холодные.—произнёс он, укрывая.—Заболев, ты только прибавишь мне проблем. Капитан вышел из каюты. Пошарив по карманам, вытащил наполовину покрытый ржавчиной ключ и приставил к скважине, прокрутив на три не менее противных и скрепучих оборота. Тем временем ночь охватила дали, и только неизменный звук бьющихся об борт корабля волн, приглушенно доносился до слуха пирата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.