ID работы: 1169568

Умер ПАК ЧАНЕЛЬ!

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сонный Бекхён устало потер глаза, вставая с мягкой кроватки. Еле плетясь в ванную, Бека тревожило что-то, что-то очень важное, но...что именно? Медленно встав в душ, шатен принялся мыть голову, напевая Baby don't cry. Остальные Ехо- К уже давно встали, успели даже позавтракать, один Бекхён этого не сделал. - О, Бён,быстро одевайся, мы едем на фотосессию. Come on!- бережно оповестил Сухо, толкая только вышедшего из ванны Бека к его комнате. - Но лидер! Я, кажется, что-то забыл сделать. - Ничего, Бекки, потом успеешь поесть. До положил в сумку твой завтрак. - Но...- Бекхёна нагло прервали, заталкивая в комнату. - Все! Чтоб через 10 минут был в машине! Мы ушли! - Эх,- шатен устало вздохнул, выполняя приказ Чунмена. Месяц спустя. Бек ввалился в общежитие, падая прямо на пол. Тренировка была слишком тяжелой, бедный шатен- уже не чувствует тело. - А ну, Бекхён! Что развалился? Вставай! Мы тоже все очень устали!- грозно прокричал Сухо, пиная по ноге вокалиста. - Судя по тому, как он орет, кто-то не очень устал,- безучастно пробубнил Се, перешагивая через Бекки. - Эй, что ты делаешь? Я же не вырасту,- у Бека не осталось сил, чтобы крикнуть, тем более, чтобы двинуть конечностью, для лицезрения прекрасного полета Се, такого же фееричного приземления и знакомства с полом. - Да тебе уже некуда расти, всех карликов перерос. - Абвжхд,- Бек не выдержал веса собственной головы, позорно отправляя грозные маты не тому получателю, на что Сехун только усмехнулся, бредя в свою комнату. - Бек, а ну вставай! А то ты больше не увидишь свою рыбку! Я все расскажу менеджерам и они тебя оштрафуют! Точно! Бек забыл покормить аквариумную рыбку! Шатен рванул с места, врываясь в свою комнату. Сухо несколько раз проморгался, неужели его кто-то слушает? Из комнаты БекЁлей послышался гортанный стон, а затем злое рычание. - Пак Чанель сдо-о-о-ох!!!!- все ошарашенно прибежали на крик, испуганно озираясь по сторонам. - Чанель слишком переутомился на репетиции?! Ах ты сволочь, Пак Чанель, на что ты нас покинул!?- Сухо взревел, падая коленками на пол. - Кто последний раз кормил рыбку!?- Бек злобно посмотрел на всех присутствующих, сжимая-разжимая кулаки. Его лицо горело, а тело начало трястись. - Как ты можешь говорить о какой-то рыбке, когда такое случилось?- непонимающе спросил До. - Что вы тут разорались?- недоуменно поинтересовался Пак, высовывая голову из двери. - Т-ты ж-же умер,- у Додо начали трястись руки, еще немного и он упадет в обморок. - Я!? Хаха, отличная шутка,- Чанни уже хотел посмеяться, как яростный вой пронесся по всему Сеулу. - Кто в последний раз, мать твою, кормил рыбку!!!!?- все виновато склонили голову, не решаясь поднять глаза,- И что вы так!? Сами решили по очереди кормить и заботиться о Чанеле. - Эээ, обо мне не надо заботиться. - Заткнись! Это я не про тебя!- Пак обиженно прикусил губу,- Сами же решили назвать рыжую рыбку Чанелем! - Да хватит тебе, сдохла рыбка- ну и что,- Кая сразу же стукнул ДиО, поправляя бесчувственного Чонина. - Бекхён, Кай хотел сказать, что не надо так сильно переживать из-за смерти рыбки, мы купим нову... - Нет! Я любил эту рыбку! Я любил Чанеля! - Но я же здесь, почему тебе не хватает меня? - Заткнись, Пак!- Бекхён судорожно осел на пол, беззвучно плача о серьезной потере. Маленькая рыжая рыбка под звучным именем Мистер Пак Чанель валялась брюшком вверх в белоснежном унитазе. В последний путь его пришли проводить участники Ехо-К, кроме Бека, он до сих пор плакал, не подпуская никого к себе, кроме намокшей подушки. - Да будем помнить эту веселую рыбешку, как спасителя нашего. Когда Чанелю- оболтусу становилось скучно, Чанель- Фиши героически принимал на себя удар, выдерживая самые ужасные испытания, предподнесенные Чанелем- дьяволом. Он мог голодать неделями, но когда Чанель и вся группа перестала обращать внимание, из-за трудных и постоянных репетиций- его подкосило. Да будет вода тебе пухом, аминь,- Сухо нажал на слив, еле удерживая наварачивающиеся слезы. - Ну хватит, пошлите уже есть! - Кай!- все хором шикнули на Чонина. - Все, молчу. - Все сюдаааааа!!!! Тут Бекхён умееер!!!!- басистый голос проныл на все общежитие. Через 3 секунды Ехо недоуменно смотрели на спокойного Чанеля, раскладувающего жаренный бекон по тарелкам. - Ну что вы все на меня так смотрите? Я тоже плохой хен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.