ID работы: 11695720

Помоги мне выжить

Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Обитель зла

Настройки текста
10 лет назад корпорация Амбрелла выпустила наружу Т-вирус, он мал способность мутировать, превращая мертвые клетки в живые, делая з людей живое оружие, которые немало мозгов, но мало животные инстинкты, головным инстинктом был голод, но они не могли умереть от недостатка еди, но постоянно хотели человеческой плоти, убить их можно было только одним способом, порушить головной или спиной мозг, простым выстрелом в область головы или шеи, чтобы стать такими как они хватало одного укуса, или царапины. Если тебя кусало это существо шансов выжить не осталось, легче было застрелится. Но нам удалось достать антивирус, который навсегда убьет все заражённые тела, к сожалению все люди которые были заражённые умерли. Вся планета была разрушена от нападения Т-вируса, мало кто остался жив, те кто выжили и научились жить без страха смерти. Я подумать не могла что планета так поляжет, на ней не было живого места, кругом песок, руины, встретить животное было очень большой редкостью, те которые выжили ели что найдут, не самое приятное на вкус, а так хотелось свежего, тёплого, бульона только-только с плети. Планета была в ужасном состоянии, люди которые умерли от вакцины, были по всюду, земля была укрыта ними как снегом, нам удалось сохранить муравейник, и выращивать клонов чтобы они продолжали жизнь планеты. За 10 лет, с ее ничего не осталось, и несколько человек которые выжили не могли вернуть ее в прежнее состояние, поэтому пришлось, как и Амбрелле делать клонов, только в полезных целях. За пол года клонов было достаточно для заселения пол планеты, клоны делали свою работу, возвращали планету в прежнее состояние, мы старались не создавать одинаковых клонов чтобы не было вопросов, всем мы говорили что они люди которых боги спрятали от апокалипсиса, и они верили. Спустя 12 лет пол планеты было в нормальном состоянии, на ней жили люди (клоны), другую часть планеты мы закрыли границей, ходили слухи, что на ней ещё есть зараза, поэтому туда никто не ходил. На планете наконец то было тихо и спокойно, люди жили в гармонии, строили города, создавали семьи, казалось всё, кончилось и наконец все будет хорошо, до одного момента...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.