ID работы: 11695720

Помоги мне выжить

Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3 (первое начало конца)

Настройки текста
Сказано от лица Лео: –"Что это такое было?" Мия лежала без единой надежды, что она жива, мне было страшно подходить к ней, но все же как только я сделал первый шаг, услышал голос за спиной. – Лучше не надо. Это была Ада, она спокойно стояла и смотрела на меня, а после на Мию. – Нужно избавиться от этого жалкого тела! Она сказала это самовлюблённо, гордо, с улыбкой. – Нет, она пойдет с нами! Эмоции были на грани, теперь я понимал почему Мия так не любила Аду, сейчас я думал как помочь Мии, я не понимал жива ли она. – Лео дорогой, что ты скажешь команде? Блядь, а что я реально им скажу, я не смог спасти Мию, какой я после этого парень, блядь сейчас у меня не было чести, я хотел только одного... – Ну почему ты молчишь, я не позволю чтобы ты принес эту заразу в муравейник. Я схватил ее за шею, злости у меня было больше чем я ожидал, ее слова меня убили, блядь как же хотелось услышать голос Мии. – "Сука почему я так зол?" Каждый раз спрашивал я себя, я смотрел на Аду которая боялась сделать хоть одно движение. – Меня не нужно нести, сама как-нибудь дойду. Я обернулся на голос, блядь Мия она стояла и смотрела на нас, такая живая, весёлая. Сказано от лица Мии Милкович: Когда я пришла в себя слышала только писк в ушах, а после неразборчивые фразы ребят, я не понимала что происходит, тело было наполнено сил и энергии, но я не могла встать, даже глаза открыть. – Ну почему ты молчишь, я не позволю чтобы ты принес эту заразу в муравейник. Я хотела что-то сказать, но не смогла, словно я мертва. Блядь меня схватила паника я, пыталась встать, медленно открыла глаза перед ними была не очень приятная картина, не хотелось это увидеть первым, Лео душил Аду. – "Пиздец, довела его эта сучка". Я встала на ноги. – Меня не нужно нести, сама как-нибудь дойду. Лео резко обернулся, увидев меня он отпустил Аду, подошёл ко мне и видимо хотел обнять, но я ступила крок назад, странно то что я ничего не помнила, и ничего не чувствовала, как чёртов робот. Мы стояли и смотрели друг на друга. – Сладкая парочка вы идете?! Ада открыла люк, мы бистро и незамеченно пробрались в муравейник, канализацией был долгий путь, но спустя несколько часов мы были на месте. Ада все рассказала команде, они начали меня исследовать, прикол в том что за неделю я ничего не ела, только пила воду, но я не чувствовала волнения, совсем ничего. Утром ко мне зашла Элис. – Как ты дорогая? Она мыло улыбался и села рядом, вопрос загнал меня в тупик, я не знала что ответить, сейчас я была как робот. – Не знаю, я ничего не чувствую, мне страшно Элис, я даже ничего не помню, что мне делать. Слезы потекли по моим щекам, я начала их быстро вытерать, Элис это заметила. – Дорогая в твоей крови клетки Т-вируса, но твои клетки не начали мутировать, они сделали с тебя оружие, ты нечего не чувствуешь и не помнишь, от того что твой организм в шоке. Я посмотрела на свои руки, все начало плыть, я вспомнила свою ладонь напротив ладони Лео, я вернусь в реальность, голова начала ужасно болеть. – Всё хорошо?! – Я вспомнила того парня, почему-то его руку и свою, что между нами?! – А Лео. Она начала смеяться и смотреть на меня. – У вас с ним напряжение отношения, он тебе давно нравится, и походу ты ему, он все время сидит около дверей, и ничего не ест. – Пускай зайдет ко мне. Элис улыбнулась, и вышла з комнаты, за ней вошёл Лео, его лицо не издавало ни одной эмоции, он сел рядом со мной и нежно посмотрел на меня. – Ты как? Он взял меня за руку, все в глазах потемнело я вспомнила первый поцелуй, словно я была сейчас там, словно он меня вновь целовал. – Все хорошо? Его голос вернул меня в реальность, я почувствовала ужасную головную боль, немного прийдя в себя я ответила. – Да все хорошо, просто вспоминаю понемногу, и когда возвращаюсь в реальность то очень болит голова. – Я понял, может идём пройдемся? Он улыбнулся, в ответ я только кивнула, он помог встать мне на ноги, после первого шага я повадилась ему на плечи, такую слабость я не чувствовала з того пробуждения, он смог удержать меня на ногах, я подняла голову и посмотрела ему прямо в глаза, он хотел поцеловать меня, казалось вот-вот, но я увернулась, сделав вид, что ничего не поняла. Но он понял что я это сделала специально, ему явно было не принято. Мы вышли с комнаты и направилась коридором, было много дверей через которые было видно, что там проводили эксперименты над людьми, но у них ничего не получалось, через пару дверей мы оказались на месте где малы проводить очередной эксперимент. – Привет, ребята, поздравляю вы будете свидетелями этого шоу. Клэр улыбнулась нам и стала возиться с компьютером, я посмотрела в окно на кресле сидел зомби, возле его головы бил шприц, после они ввели сыроватку ему в кровь, вроде он начал превращаться в человека, все задержали дыхание, и его голова взорвалась. – Блядь одно и тоже, нужно попробовать дать двойную дозу! Ада взяла шприц и добавила двойную дозу. – Ада это опасно, может не нужно. Клэр заметно занервничала. – Нужно рисковать. Добавил Ел Джей, я все смотрела как они это делают. – Проект 294! Блядь они столько работают и без прогресса, они ввели сыроватку, и ничего он замер, несколько минут и вроде начало работать, все пошли внутрь, чтобы посмотреть и я вместе с ними. Он упал на пол и начал реветь как животное. – Назад, все назад! Все выбежали, Ада прямо перед до мной закрыла дверь. – Откройте дверь! Лео ударил об стекло. – Чтобы обновить систему нужно 5 минут. Ада говорила спокойно, ей было плевать если оно меня убьет. – Но она умрет там! Ну нет подумала себе я, если я такое пережила какой-то урод меня не убьет. Он встал на ноги каждый его крок был землетрясением, одним ударом я отлетела в другую сторону, он побежал на меня. Быстрым движением я прошла между ног и он влетел в стену, трещины пошли по стекле, это его рассердило не на шутку, он встал и побежал на меня, я схватила шприц стола и побежала на него, вовремя бега я упала на спину и проскользнула между ног таким образом задев шприцем ногу, он упал на одно колено. Я подумала что, победила, но не долго продолжалось моё счастье, он опять побежал на меня, внутри я почувствовала большую силу, я выставила руку вперёд он просто налетел на нее, рука оказалась внутри монстра и начала светится, он начал кричать, выдернул руку и начал биться об стенку, а после впал человек. Дверь в комнату открылась ко мне все подбежали, начали осматривать, и я потеряла сознание. Спустя время, я очнулась в комнате, я вспомнила какие кошмары мне снились, словно я увидела целую яму собственных трупов, словно надомной проводят эксперименты. В комнату забежала Клэр, не увидев что я пришла в себя, ударила по столу. – Дрянь, ничего не получается. – Все хорошо. От моего голоса, она вздрогнулась. – Боже напугала. Она села за стол, запустив руки в волосы. – Твоя кровь, она не слушается нас! Она очень злилась, я решила рассказать о снах, вдруг она мне поможет. – Мне снился сон, словно я увидела кучу своих трупов. Она посмотрела на меня как то по-новому, словно ей было плевать. – Мия это просто сон, блядский сон! Она вышла из комнаты, я решила немного прогуляться. Я пошла в самый дальний коридор, там даже света не было. Внезапно я почувствовала боль в районе затылка, дальше ничего не помню. Очнулась я в какой-то лаборатории, света там не было, я решила звать на помощь. – Есть кто живой, помогите! Внезапно включился свет, на экране перед мной появился какой-то мужик. – Доброе утро, проект Мия Милкович. Он улыбнулся мне, мне показалось словно я его знаю. – К вашим услугам Александр Айзекс. Он снял с меня ремни, я встала, чтобы пройтись, дойдя до окна я присмотрелась в даль, внезапно свет включился, я увидела кучу инкубаторов в которых была я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.