ID работы: 11695720

Помоги мне выжить

Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5 (конец большого начала)

Настройки текста
Примечания:
Проснулась я рано, но Леона не было около меня. Я потрогала постель, она была холодная. – "странно!" Я встала и оделась, у меня было прекрасное настроение, я подошла к окну, они были повсюду, когда я хотела выходить, пробила тревога я, посмотрела в окно, сеть которая защищала муравейник, светилась ярко-синим цветом, только я ступила шаг как по земле прошёл ток, весь муравейник задрожал. Я быстро выскочила из комнаты, и побежала вниз по ступенькам, возле монитора никого не было, тогда я поняла что все они в подвале, я быстро направилась туда, впереди были ребята, они сидели и смотрели друг на друга, молча думая. – Ребята всё хорошо?! Но они только посмотрели на меня не издавая ни слова, Лео выламывал себе пальцы, Ел Джей, был кулаком по столу. – Ау! Но они даже не посмотрели на меня, только друг на друга. Внезапно из-за стола встал Лео. – Я не могу, решайте сами! Он прошел возле меня ни сказал ни слова, блядь мне было обидно, я не понимала что происходит. – Может кто-то скажет что происходит! Но все молчали, я ударила ногой по стенке и пошла на кухню, я сидела на кухне и смотрела в полную чашку кофе, мне ничего не хотелось. На кухню вошла Ада, увидев меня она быстро пошла назад. – Ада! Но она даже не посмотрела на меня. – Блядь, что происходит?! Меня бомбило не по-детски, хотелось убить их всех нахуй. Я пошла и закрылась в себя в комнате, так и проспала до вечера, разбудил меня очередное землетрясение, они почти прорвали поле, я понимала что до следующего вечера мы вряд-ли протянем, вот почему они так психовали, но почему ничего не говорили мне. Мне нужно было достать информацию, что происходит. Я пробралась до комнаты Ади, она была одна, я быстро забежала в комнату и закрыла за собой дверь, Ада попыталась пройти около меня, но я никуда её не пустила, одною рукой бросила к стене, она ударилась головой. – Говорить будем?! Но она молчала, я взяла ее за горло сильнее сжимая. – Ахах, теперь понятно почему ты это всё закончишь. Она смеялась мне в лицо, но я ничего не понимала. – Рассказывай что это значит. Она ещё больше начала смеяться, меня это ужасно злило, я ударила кулаком по стене от чего по ней пошли трещины. – Ты ещё сама ничего не поняла? Она опять начала смеяться. – Дура блядь, объясни что происходит! Ада встала и пошла к кровати, достала небольшой планшет, поднесла ко мне, на нему был мой проект, они исследовали мое тело. – Что это?! Ты должна мне все рассказать! Она была в недоумении, но все же собралась с силами, и решилась рассказать. – Ты последнее время, стала очень сильная, мы начали тебя исследовать, когда Айзекс создал первого клона все что умел он умела и ты, и так з каждым, мы не смогли сделать с твоей крови антивирус, и начали искать другой выход, единственный вариант остался мы его проработали и возможно это сработает, но ты умрёшь. Я стояла в недоумении, от услышанного, но я понимала что готова спасти планету любой ценой. – Я готова говори что нужно делать! Она посмотрела на меня, сжав в руках планшет. – Я готова тебе помочь, но меня потом убьют, они думают стоит ли тебе говорить что-то. –"Вот почему они так странно себя ведут!" – Ты ведь умеешь делать световые шары, ты должна создать купол который накроет всю планету, но от такой силы ты умрёшь, твое сердце просто не выдержит. Я стояла и смотрела на нее, у меня в голове были разные мысли, но я знала что готова пожертвовать собой ради планеты и жителей, мне нужно было побыть с Лео. – Сегодня в час ночи жду тебя на крыше, поможешь мне. Я вышла с комнаты и направилась в свою комнату, Лео стоял возле окна, я подошла и обняла его сзади, но он толкнул меня, и хотел уйти. – Не нужно прятаться, я все знаю, и сделаю правильный выбор, но хотелось провести эти папу часов с тобой, ну хочешь то вали! Я указала пальцем на дверь, он замер на месте, развернулся и пошел к кровати, он сел около меня, взял за две руки. – Извини, но я не мог тебе рассказать, и я не позволю чтобы ты умерла, умрём все в один момент. – Нет я решила! Он смотрел мне прямо в глаза, я аккуратно обняла его, слезы потекли по щекам, но я их смахнула. Мы сидели вдвоем, после легли спать. Около часу ночи я проснулась и побежала на верх, Ада уже была там, я села в специальное кресло которое пустит сигнал по всей планете. – Все готово. Сказала Ада, она пристегнула меня. – Удачи, а я постараюсь никого не пустить. – Спасибо. Но она только кивнула, я запустила эту штуку и она моментом начала тянуть с меня энергию, мне показалось что у мне уже не было сили, мне было пиздец плохо, около часа я ничего не чувствовала, мозги плавились, до полной активации осталось 5 минут, внезапно на крышу ворвался Лео он побежал ко мне на Ада его не пустила, они начали драться, я только смотрела на мир, и понимала что это последнее что я вижу. – До полной активации 40 секунд. Ада не пускала его, они дрались как сумасшедшие, а я только смотрела. – Внимание осталось 10 секунд! Лео перекинул Аду через крыльцо, и побежал ко мне, он обнял меня и начал жарится вместе со мной. – 3,2,1 активация! Ничего не помню только темнота, словно она длилась вечно. Я проснулась в белой комнате, блядь я что умерла, первое что я спросила себя, я встала и пошла к выходу, открыв дверь пошла коридором вперёд, перед собой я увидела большую дверь, открыв дверь я увидела целое помещение инкубаторов с разными людьми, в конце возле компьютера я увидела друзей, они обернулись и улыбнулись мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.