ID работы: 11695783

Признание

Слэш
PG-13
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Не вошедшее

Настройки текста
Примечания:
От автора: после того как Хаджиме отвёл 15-го в медпункт, Окина сказал, что может пригласить психолога на разговор с Джуго. В соседней комнате сидел Хаджиме и сокамерники Джуго, которым тоже были интересны причины по которым 15-й нанёс себе увечия прошлой ночью и наблюдали за всем через зеркало Гезелла. После небольшого ожидания Джуго вошёл в кабинет где его встретила приятная на вид девушка, брюнетка с короткой стрижкой и в медицинском халате из под которого виднелась синяя кофта. - Приятно познакомиться, Джуго. Меня зовут Рейхана, но ты можешь звать меня просто Рей - спокойной произнесла девушка и мило улыбнулась пытаясь создать как можно более приятную атмосферу - Присаживайся. - Взаимно - коротко ответил парень и сел напротив Рей - Ты хочешь чего-нибудь, чаю например, не стесняйся - Рей пододвинула маленький чайник поближе к месту где сидел 15-й - Тебе сказали зачем я пришла ? - Нет - заинтересованно ответил Джуго - Я хочу поговорить с тобой о прошлой ночи, а точнее о причинах, которые побудили тебя сделать всё это с собой. - девушка указала на шёки Джуго - Я понимаю, что сложно вот так просто рассказать незнакомому человеку о чём-то личном, но я здесь чтобы помочь тебе разобраться во всём, а не стыдить или обвинять. Однако если будут мелкие детали, которые ты считаешь слишком личными, ты вправе промолчать, я не собираюсь выпытывать из тебя информацию, хорошо? - Да - Джуго медленно кивнул - И так, ты раньше уже делал что-то подобное или думал о таком? - Иногда были мысли, но они длились не долго и я никогда не пытался сделать всё это в жизни. - Как ты думаешь из-за чего у тебя возникали такие мысли? Может были какие-то серьезные конфликты? - Да нет, я старался не встревать во всякие конфликты, да и сейчас не особо этого хочу. - Тут Джуго посмотрел на свои оковы и Рей обратила на это внимание - Что-то не так? Или ты думаешь, что это они могут быть причиной? - Не то чтобы конкретно оковы, скорее те кто надел их на меня - Тебя тревожат те люди и что будет дальше, да? - И то, что я до сих пор не смог их найти. Уже 3 года прошло. - Джуго не нужно себя винить, ты находишься в тюрьме, отсюда наврятли можно сделать многое, я думаю если бы ты был на свободе, то уже давно смог найти их. - Они орудуют в тюрьмах, если бы я был на воле у меня было бы даже меньше шансов. - Это была причина твоих вчерашних действий ? - Причиной была моя собственная никчёмность - с грустью в голосе сказал Джуго и опустил голову - От того, что ты себя винишь тебе станет только хуже. Нужно принимать себя таким какой ты есть, так ты сможешь полюбить себя - Даже если ты ничего не умеешь, даже проявлять свои эмоции? - Я думаю не всё так плохо. Твои друзья рассказали мне немного о тебе, давай вместе поищем твои плюсы. Они могут быть не только в умениях. - Джуго кивнул, ему даже самому было интересно какие плюсы у него есть - Твои друзья отзывались о тебе как о очень сострадательном человеке, разве это не твой плюс. Поверь, порой такие стороны значительно важнее, чем какие-либо навыки. Ты бил себя потому что видел только свои недостатки, почему ты не замечаешь своих плюсов? - Я не знаю какие у меня есть плюсы - Тебя никто никогда не хвалил? - Только за то, что я умею вскрывать замки, но это единственное, что я умею. - Ты думаешь, что не заслуживаешь любви? - Да - Хорошо, я поняла тебя. Джуго любой человек достоин чтобы его любили, просто потому что он живёт, за то, что он такой какой он есть и ты не исключение. Давай мы встретимся с тобой через 2 дня, а ты пока подумай над моими словами и потом мы с тобой обсудим к чему ты пришёл во время раздумий, ладно? - Хорошо. Спасибо, что поговорили со мной. - Это моя работа. Была рада пообщаться с тобой - До свидания - сказал Джуго выходя из кабинета От автора: это должно было происходить ночью уже после встречи с психологом, сразу после этого Джуго должен был пойти на крышу, где поговорил бы с Уно. Джуго забыл закрыть за собой дверь, после очередной прогулки по корпусу и впервые в камеру вошёл Куу, он потёрся о 15-го и уселся меж его ног смотря на него. - И ты здесь, Куу - сказал Джуго начав чесать его за ушком - не видел чтобы ты раньше заходил в камеру сам. Решил меня проведать, да? Кот мяукнул и оперевшись на оковы прижался к груди 15-го. Посмотрев на свои оковы куда упиралась лапка кота, на лице Джуго вновь виделась грусть, Куу единственный, кто был добр к нему в любую секунду и ни разу не произнёс оскорбление в его адрес. - Как ты думаешь, - Джуго на секунду остановился - может он правильно сделал, что надел на меня эти оковы ? От такого заявления в шоке был не только его сокамерник, но и Куу. - Ничего не умею и никогда не научусь, зачастую всем мешаю - по голосу было слышно, что Джуго чуть ли не плачет - я расходный материал.... Не успел он договорить, как кот зашипел смотря на него и начал царапать оковы. - Решил так меня поддержать? - с лаской сказал Джуго и на его лице впервые за долгое время промелькнула улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.