ID работы: 11695788

Любимый друг

Летсплейщики, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любимый друг

Настройки текста
Примечания:
一Чат, так что вы думаете по этому поводу? 一 Ваня громко спрашивал что-то у зрителей его стрима не слыша из-за музыки, которую он поставил на фон и из-за закрытой двери в его комнату, как кто-то уже на протяжении 10 минут звонит в его квартиру. Наконец плейлист Вани закончился и музыка остановилась. 一 Так, чат, ладно, что ещё поставить в плане трека? 一 Парень придвинулся с помощью своего стула на колесах к экрану компьютера и услышал протяжный стук и звонок в дверь. 一 Ребят, мне надо ненадолго отойти, сейчас приду, не скучайте!一 Ваня побежал к двери, потому что по интонации стука было понятно, что за дверью кто-то ожидает его не первые 5 минут. Парень прокашлялся. 一 Кто?一 Он никого не ждал, но уже положил руку на замок двери, чтобы открыть, хотя такие неожиданные визиты к нему были редки, но он особо не думал об этом. 一 Ваня, открывай, это я. 一 За дверью наконец раздался до жути знакомый голос, Ваня сразу узнает этот голос из тысячи, ведь знает его лучше, чем кто-либо на свете, но парень был в хорошем настроении и решил в шутку выдать пару дополнительных фраз. 一 Я, это кто?) 一 Шутник, я полчаса топчусь около твоей двери, отвори мне свои врата, а? 一 Ручку подергали с обратной стороны. 一 Сережа, ты же знаешь, что врата в мое сердце всегда для тебя открыты. 一 Парень посмеялся и наконец повернул замок. За дверью стоял Сергей, который не успевши переступить порог дома кинулся Ване в объятия. Ваня прижал его к своей футболке и нежно, одним движением погладил Сережу по мягким кудряшкам, которые всегда его забавляли. Парни отстранились из объятий друг друга, но Сережа взял инициативу на себя и прильнул к губам Вани. Ледяными пальцами рук он слегка касался его шеи, что заставляло Ваню прижиматься к Сергею крепче, хотя куда крепче, если и так рукой Ваня старался притянуть парня как можно ближе к своему телу. Через пару секунд не задумываясь ребята перешли в спальню парня, где Ваня кинул своего любимого друга на кровать и прильнул к его шее. Сережа извивался под телом Вани поглаживая его по щеке. Музыка из комнаты, в которой Ваня вел стрим, о котором он давным давно забыл подыгрывала в такт движений молодых людей. И как раз таки это и привело Ваню в чувства. 一 Стой. 一 Садясь на колени Сергея произнес он. 一 Что-то не так? 一 Сережа пришел в недоумение. Раньше Ваня себя так не вел, поэтому почему-то Сергей буквально за пару секунд безумно сильно разволновался. 一 Я забыл про стрим. Я его не выключил. 一 Ваня старался говорить как можно спокойней, но сердце его бушевало от обиды, из-за того, что ему пришлось прервать столь замечательный момент, но если бы он это не сделал, то ещё больше бы ему в дальнейшем не хотелось придумывать объяснительную для фолловеров его твича. *** Ваня нехотя слез с Сергея, который расстроившись упал из сидячего положения на мягкую кровать и вышел в другую комнату попутно придумывая причину своего пятнадцати минутного отсутствия перед монитором. Не ходя вокруг да около Ванино лицо показалось около камеры, которая все это время снимала пустующую комнату. Парень не хотел смотреть в чат, поэтому начал импровизировать, и все, что пришло ему в голову это немедленно завершить стрим. 一 Короче..一 Ваня потупился в сторону. 一Короче, тут такая ситуация, мне надо завершить трансляцию, в общем, я завтра в качестве извинений постараюсь провести трёхчасовой стрим вместе с Колей и Жожо, вот..Всем пока, чат. 一 Парень облегченно выдохнул и незамедлительно вышел из комнаты по направлению к Сергею. Переступив порог комнаты Ваня захлопнул дверь и последняя услышанная в пространстве этой комнаты фраза была обещанием, в котором было сказано то, что теперь им точно никто не помешает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.