ID работы: 11695804

Глупости

Слэш
G
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

🔒

Настройки текста
      Хотч зашёл в местный медпункт, направляясь к единственному пациенту, лежащему на самой дальней койке. Рикс был в отключке уже второй день, что невольно сказывалось на моральном состоянии самого Хотча, который не мог выкинуть образ юноши из головы. Все его мысли так или иначе сводились к нему и вопросам об его самочувствии. Всё это пожирало брюнета изнутри и, когда все уже легли спать, он всё-таки решился навестить своего приятеля. Присев рядом, он усмехнулся. Удивительно, как этот парниша за столь короткий срок смог завоевать его внимание больше, чем все остальные его старые знакомые. Было в Риксе что-то притягательное. И не только во внешности. Хотя, признаться честно, в этом Рикс тоже неплох. Его выразительные глаза, в которых можно утонуть, как бы банально это ни звучало. Густые волосы, да и одежду он себе умел подбирать. Одежду, которая прекрасно подчёркивает одно из его достоинств. Хотч провёл пальцем по бицепсам Рикса, мысленно закусив губу. Было бы интересно увидеть эти прекрасные руки в действии. Юноша до сих пор помнил и периодически прокручивал в своём сознании момент, когда новичок вытолкнул его вперёд. Наверное, именно тогда он начал испытывать к нему какой-то особенный трепет. А их случайное столкновение в коридоре несколько дней назад…было в нём что-то особенное, что-то сокровенное, что хотелось бы оставить только между ними. Пострадавший заворочался, вырывая Хотча из пучины раздумий. Ему определённо снился кошмар, это было очевидно. Брюнет грустно вздохнул и в следующую секунду нежно погладил Рикса по щеке, в попытке поддержать. Как неудивительно, но у него это получилось — через мгновенье парень успокоился, складки на лбу расправились, а учащённое дыхание пришло в норму. Хотч перебрался к макушке юного гладиатора, перебирая его пряди волос. Он словил себя на мысли о том, что не против остаться здесь подольше, успокаивая Рикса и следя за его состоянием. Возможно, он не отказался бы прилечь рядом, обнимая парня со спины, передавая своё спокойствие и концентрацию ему… «Нет, это всё глупости», — юноша помотал головой, прогоняя непрошеные мысли. Встав, чтобы уйти, его взгляд задержался на приоткрытых губах пациента, которые манили к себе. Хотелось бы узнать их на вкус… «Соберись!» — Хотч хотел было влепить самому себе пощёчину, но вовремя остановился. Всё-таки ночь не самое лучшее время суток для посещения, слишком много откровенностей для него. Откровений, которые не являются чем-то большим, чем глупости, верно? — Всё будет хорошо, Рикс. Я верю в это, – проговорил Хотч, в последней раз обернувшись на спящего. Мысленно целуя его в макушку, местный шпион направился в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.