ID работы: 11695812

Книги и любовь

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Чан и Минхо уже долгое время сидят в библиотеке, пока Ли ищет нужную информацию в пахнущих старостью книгах. Бровки парня нахмурены, шоколадные глаза бегают по напечатанным строкам, а длинные черные ресницы трепещут. Бан переводит взгляд на губы Хо, что мило надуты и не может сдержать нежной улыбки. Минхо - проблеск солнца в не простой жизни Криса. Хо любит книги и библиотеки, поэтому они часто сидят там вместе, взявшись за руки и спрятав их под столом. Что и делает сейчас Чан: покрепче сжимает руку возлюбленного и переплетает пальцы. Парень на это действие лишь ухмыляется краешком губ и снова утыкается в текст. Ли может подолгу изучать черные буквы, а Банчан не в состоянии оторвать взгляда от прекрасного профиля, озаренного тёплым сентябрьским солнцем. Вокруг воздух будто искрится, а на глаза Криса почему-то набегают слёзы. Страшно от того, что он может потерять его и жизнь вновь наполнится сыростью и одиночеством, которое было единственным спутником раньше. Но разве Бан сможет вернуться к такому существованию, когда познал любовь такого прекрасного человека? Нет, он разобьётся. Он просто умрёт, если подобное произойдёт. Мысли начинают захватывать голову с новой силой, желания отбиваться от них попросту нет и Чан кладет голову на плечо Минхо, утыкаясь холодным носом в шею. Запах от Ли всегда приятный и убаюкивающий, глаза сами по себе закрываются и дышать будто становится чуть легче. Хо, кажется, замечает перемену настроения Банчана, ибо закрывает книгу, берёт оставшиеся и встаёт, не расцепляя их руки. — Пойдем поставим их обратно и сходим за кофе, хорошо? — мягкий голос вырывает из мыслей, а родные глаза смотрят прямо в душу, что-то выискивая прямо в глубине. Чан лишь кивает и направляется вместе с Ли к шкафам, цвета красного дерева. Они уходят в глубь рядов и пока Минхо расставляет книги по местам, Крис обнимает того со спины, пока никто не может увидеть. Аромат старой библиотеки в сумме с легким персиковым парфюмом Хо успокаивает и дарит покой. Минхо разворачивается лицом к парню и улыбается так ласково и влюблённо, как может только он, от чего Бан чувствует как внутри что-то ломается. Чан встаёт на носочки, обхватывает мягкие щёки ладонями и целует. Нежно, даря всю свою любовь и обнажая чувства. Ли обнимает ещё крепче и отвечает на поцелуй, украденный среди кучи старых книг, где есть только они и этот момент. Никогда нельзя предугадать чем все закончится. Минхо тоже не знает, что будет дальше, но он точно знает, что покажет Кристоферу другую сторону жизни — без боли и страданий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.