ID работы: 11695839

Ветер дул не туда...

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
30
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ветер дул не туда, мы не встретились никогда...

Настройки текста
Примечания:
      Иногда Серёжа задавался вопросом, почему же из всех самых прекраснейших вещей в мире он выбрал смотреть именно на него?

Ещё не рассвет даже... Пусть утром она расскажет. Как в город большой где то. Меня занесло к ним ветром. Как встретились вдруг два взгляда, стоявших в метро рядом. Как шли мы по тротуарам, по улице Сталеваров...

      Кидая очередной влюбленный взгляд Сережа задумался, почему именно Ваня? Может этот из-за его модельной внешности? Красивой и стильной одежды? Но... Разве какая то внешность может хотя бы на половину сравниться с тем, как Ваня смущался от каждого прикосновения Серёжи? С тем, как звонко смеялся. С его замечательными глазами которые излучали радость и свет. Разве это могло сравнится с его улыбкой которую он дарит людям?       Сергею иногда кажется, что когда Ваня улыбается настроение автоматически поднимается, будто когда Ваня находится в поле зрения Серёжи серотонин повышается сразу же в каком бы подавленном состоянии Сережа не находился, улыбка его Вани не сравнится ни с одним бриллиантом двадцать карат.        Никто и ничего не сравнится с его Ваней...       И даже сейчас когда он находится рядом с лучшим человеком в его жизни, он не может с полной силой выразить словами то, как сильно Сережа любит Ваню.       Парни идут по площади увешанной красивыми гирляндами, но красота Вани может затмить даже солнце, не то что какие то светильники. Серёжа смотрит на раскрасневшегося Дипенса который звонко смеялся с очередной глупой шутки Серёжи...       И Сергей решается. Он больше не может терпеть, как вообще можно сдерживаться с этим парнем? Жожо знает что скорее всего Ваня оттолкнет его, но он хотя бы расставит все точки над "И". Жожо быстро придвигается лицом к лицу Вани и быстро чмокает его в уголок губ. Как влюбленная восьмиклассница ей богу... И вот уже Сережа морально готовится получить по лицу за такую выходку...       Но удара не последовало, и какого же было его удивление, когда после удивлённого взгляда Вани последовала улыбка. И теперь уже Ванина очередь наклонятся, он целует Серёжу, но уже по настоящему, нежно сминая его губы, он так долго ждал когда Сережа решится...       Два молодых человека находятся на площади, вокруг ходят люди, и кидают удивлённые взгляды на двух парней. Но разве Серёже и Ване есть дело до каких то прохожих если они уже обрели свое счастье...

Ветер дул не туда, мы не встретились никогда...

Но когда спать пора... Тени наших душ ходят по дворам...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.