ID работы: 11695900

Come into the water

Слэш
NC-21
Завершён
38
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста
Вода, стекающая со ржавого общажного крана, обволакивает их тела; оставляет на коже склизский и холодный след. Шершавые пальцы Шото гуляли по телу партнёра, останавливались на выпуклых частях: бёдрах, упругой груди и покрасневших, то ли от холода, то ли от возбуждения сосках. С обкусаных губ срываются прерывистые, мягкие стоны, что отдаются эхом на всю душевую. — Шото, проведи чуть ниже вены, практически у самой головки, – тело выпрямилось, как гитарная струна, давая знак двигаться в том же направлении.– Чуть выше.       И вновь в помещении, полном пара, раздался протяжной звук, исходящий из глотки Изуку. Красные, переплетающиеся с седыми пряди застилали лицо. Шото поднял руки, чтобы зачесать их повыше, но у Деку проснулся дух инициатора; в раскрасневшееся лицо ударил пар; мокрые волосы вновь упали на глаза. Когда Тодороки поспешно убрал их с лица, Изуку уже стоял на коленях, оценивая насколько глубоко сможет запихнуть член в глотку. Медленно проводя по мокрой головке губами, дразня партнёра, Мидория захватывает его почти целиком, вталкивая до основания языка. Всё тело Шото бросает в жар; одной рукой он вскрябывается ногтями в спину Деку так, что следы начинают кровоточить. Эрекция парня только усилилась, от чего член во рту Мидории набух ещё сильнее. Орган бьётся о стенки горла, удовольствие Тодороки переходит свой сладостный пик. Горячая жидкость заполняет рот Изуку; что-то вытекло, а что-то зелёноволосый невозмутимо проглотил. —Ты в своём уме вообще? Выплёвывай давай! –нахмурил красные брови Шото. —Ага, сейчас, может ещё назад засунуть? —с неприкрытой усмешкой заметил Мидория. Тодороки поднял шутника за волосы, и резко притянул к себе, обхватывая за талию другой рукой. Жадно оставляя зубами багряные засосы, кровоточащие укусы; на плечах, ключицах и шее.Шото принялся опускаться ниже, кусать соски, грудь.Мидория прерывисто постанывал, заполняя тишину душевой. Но в один момент Изуку приподнял партнёра за подбородок, притянул от собственного тела к уже влажным губам. Их языки сплелись, издавая звуки наслаждения процессом. Оба старались быть инициаторами,взять верх над другим. Шото проталкивал язык всё глубже дотрагиваясь до нёба;Сквозь покусанные губы,хватая воздух в душном помещении,в передышках от поцелуя, Деку сжал бедро Тодороки,от чего тот,отпрянул,чтобы перевести дух,но через мгновение вновь примкнул к губам парня. Поцелуи длились ещё некоторое время,пока Мидория ещё мог держаться за мокрую стену,чтобы удержать равновесие. На часах 23:14 пора сушить волосы,остужать свой пыл,и ложиться спать..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.