ID работы: 11695902

Тёплый Ветер Перемен

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
настолько тошно стало мне, вампиру, в проклятом бессмертии тлеть, вокруг меня время словно лёд, застыло, хоть прошло столько нудных и тоскливых лет. сейчас царит тьма, и я, отдалённо, слышу дальнего леса ласковый шёпот, гуляя по крыше, я вздыхаю изнурённо, а где-то дальше слышен моря рокот. в мыслях я своих бродил, и понял, неважно что я знал, что пережил, красоту я видел только в боли, вдохнув холодный воздух, я словно на луну завыл. я просыпаюсь только ночью, в темноте, летая, надолго погружаясь в грёзы, забывая о семейной, тяжкой суете, отражение моё, сбежав, и то не хочет видеть мои слёзы. пытаясь выбить первое окно, я убегаю, вновь желая жизнь сберечь, о звёзды, там открытое другое, и в него влетая, смятение упала с моих дрожащих плеч. там прятался ты, белокурый смертный, зажав дыхание не издавая звук, лишь на миг был ты незаметным, сейчас ты драгоценный и любимый друг. как ветер пролетает время, со свистом, так быстро во мне растёт к тебе любовь, ох, воображаю руку в тех волосах золотистых, всплываешь в голове вновь и вновь. молюсь я на звёзды, о взаимной любви, о том как припадаешь ты к моим губам, а твои тёплые руки, я ими обвит, растворяется на коже и в душе каждый шрам. нежно за руку тебя беру, взлетаю, как птицы над миром мы, что? становится тепло? я таю? этой ночью существуем только я и ты. к горящему рассвету, после долгой ночи, я обнажённый, укутавшись в постельный шёлк, на себе сквозь сон ощутил взгляд, любящие очи, в лучах дневной звезды мир вокруг примолк. проходит больше времени, опять со свистом, ты отдал на вечность сердце, и я даю своё взамен, в моей жизни ты та полярная звезда на небе чистом, мой тёплый ветер, тёплый ветер перемен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.