ID работы: 11695945

Поделить

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они делят на двоих, кажется, вообще все. Небольшой номер, в который заезжают на время матчей сборных. Широкую кровать, на которой слишком много места для одного. Редкие теплые вечера, в которых обязательно найдется немного времени друг для друга. Старые наушники Френки, вечно путающиеся в кармане. И не по размеру огромный свитер Маттейса, в котором так приятно утопать с головой. Они делят и чашку наспех приготовленного кофе, ужасно горького и несладкого, который обязательно нужно выпить за три минуты, потому что кто-то забыл поставить будильник. Френки виновато улыбается, Маттейс тяжело вздыхает. Он никогда не умел обижаться на этого ребенка. Маттейс делит пополам последнюю конфету, завалявшуюся в рюкзаке, и протягивает ему половинку, которая на самом деле чуть больше, чем та, что остается у него. Но это не так важно. Потому что Френки благодарно целует его в щеку. Когда Френки забивает — Маттейс рядом. Чтобы разделить с ним этот момент и это счастье, что накрывает его с головой. Когда Маттейс, сбитый кем-то из соперников, падает — Френки тоже рядом. Чтобы убедиться, что с ним все в порядке, и помочь подняться. И это кажется настолько привычным и правильным, что никто из них и не задумывается о том, что могло бы быть по-другому. Френки делится с ним своими мыслями, потому что доверяет как самому себе. Маттейс делится своим теплом, потому что Френки быстро замерзает. Де Йонг засыпает у него на плече, и Де Лигт осторожно укрывает его одеялом. Которое тоже одно на двоих. Френки любит ворочаться и толкаться во сне — бледные синяки на теле Маттейса не дадут соврать. А по утром любит целоваться, словно заглаживая свою вину. А Маттейс совершенно не против немного потерпеть, чтобы получить приятное утешение. Их совместный выходной начинает в обед, когда, вдоволь навалявшись в постели, они, наконец, выбираются на кухню, чтобы приготовить завтрак. Маттейс делает бутерброды, Френки заваривает чай. На этот раз — в две кружки, но это скорее исключение из правил. Зато бутерброды они с удовольствием поедают вдвоем. И снова заваливаются в постель, включая на планшете какой-то фильм. Но на все девяносто минут их не хватает. Потому что им все еще мало друг друга. Маттейс мягко толкает его на подушки и тут же наваливается сверху, целуя смеющегося Френки в губы. И это еще один момент, поделенный между ними. Они делят на двоих, кажется, все. Все, но только не клуб. У Френки футболка сине-гранатовая, у Маттейса черно-белая. Френки выбирает солнечную Барселону, Маттейс — скромный и тихий Турин. Их разделяет пропасть в тысячи километров, но никакое расстояние не может разрушить то, что было построено годами. Де Йонг готов не спать до утра, лишь бы снова услышать родной голос. Де Лигт готов сорваться и прилететь первым же рейсом, если он только попросит. Френки не просит, но он все равно прилетает. Потому что слишком сильно хочется увидеть его, прижать к себе и прошептать о том, как сильно он по нему соскучился. И поделить на двоих еще одну ночь, полную нежных объятиях и тихих признаний. Иначе никак. По-другому они не умеют. Быть может, это и к лучшему?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.