ID работы: 11695993

На одного Итто больше

Слэш
NC-17
Завершён
1286
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1286 Нравится 21 Отзывы 180 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я уверена, ты правильно распорядишься им. Только будь осторожнее, — Яэ изящно передает генералу небольшую колбу с сомнительным содержимым внутри, и Горо хмурится. Верить ей после проделки со сменой пола на женский, из-за которой произошла масса нелепых ситуаций, совсем не хотелось. Пусть даже если благодаря той выходке он завёл отношения с главой банды Аратаки и вот уже несколько месяцев был счастлив. Это все равно было слишком. — Я не буду это использовать, — недовольным тоном отвечает генерал и сталкивается с насмехающимся взглядом лисицы. Она полагала, что он откажется от её сюрприза, но сдаваться явно не была намерена. Не в её духе. — Это подарок. Уверена, твой главный фанат оценит, — прикрыв улыбку веером, Яэ Мико отошла от генерала, а затем и вовсе удалилась, задолго до этого вручив в руки Горо неизвестное ему зелье. «И что с ним делать?», — подумал он и спрятал его в карман от беды подальше.

Пару часов спустя, ночь

Горо ждал лидера банды Аратаки в небольшом домике на берегу, который с недавних пор принадлежал им. Здесь они могли уединиться, позабыв обо всех заботах, что есть на всем Тейвате. Ночное небо было усыпано множеством звёзд и, к большому удивлению, не было никаких раскатов грома и молний, навевающих мысли об Архонте Вечности и безжалостной охоте на глаз бога, в результате которой люди теряют смысл собственной жизни. Горо от злости стиснул зубы, а хвост невольно зашевелился, энергично двигаясь из стороны в сторону. Пришлось остановить его, прикоснувшись руками. — Настолько скучал по мне, что обнимаешь свой хвост, генерал? — раздаётся чужой голос в паре метров, и Горо обращает свой взгляд на возлюбленного. Тот, встретившись взглядом, махнул рукой в знак приветствия и оскалил зубы. Улыбка у óни была такая прекрасная, что захотелось улыбнуться самому, несмотря на усталость. — А ты не скучал? — задаёт встречный вопрос Горо и застаёт демона врасплох. Не только словами. Причина замешательства состояла в неожиданном поцелуе от генерала, притянувшего к себе партнера за воротник верхней одежды. Отстраняться друг от друга никто не хотел, но нехватка воздуха вынуждает Горо сдаться первым (что ему обычно несвойственно), и ниточка слюны тянется с их губ, вызывая смущение на щеках генерала. Руки партнера тянутся к бокам — Итто хочет избавиться от мешающей ласкам одежды, и Горо покорно снимает её с себя. Всё, за исключением белья. Генерал тянется руками к демону и взглядом просит зайти дальше, снять одежду самому, чтобы как можно скорее слиться воедино, но Итто внезапно останавливается, натыкаясь на выпавший из кармана предмет. — Что это? — спрашивает он, рассматривая колбу с розовой жидкостью внутри на уровне глаз. Она не была похожа на крем с ароматом фиалковой дыни, сделанный когда-то Горо в поиске чего-то получше слюней. Содержимое в колбе было не таким густым и выглядела она сама по себе как эфирное масло для увеличения стихийного урона. Но это наверняка не оно, верно? — Яэ сказала, что тебе понравится, но я бы не… Стой! — Горо не сразу понял, что собирался сделать демон, пару секунд внимательно рассматривающий неизвестную диковину. Ожидать, что óни вольёт её в себя, запрокинув голову — не стоило, думал он, но как оказалось напрасно. Генерал потянулся к партнеру, чтобы отобрать у него врученный лисой подарок и как следует отругать за рискованные выходки, но Итто улыбнулся, и всё недовольство улетучилось в тот же миг. И как ему смириться с тем, что одна только улыбка этого великана способна вывести его из строя и превратить в жаждущее ласк животное? — Видишь, со мной ничего не случилось. Это очередная шутка, на которую я, Аратаки Итто, больше не поведусь! — демон поднимает партнера на руки и несёт его на руках в дом. Вещи генерала остаются на пороге, но Горо спокоен — здесь не было никого за все время их пребывания. Генерала опускают на матрас на полу, и он громко вздыхает от предвкушения, когда Итто перед ним избавляет себя от одежды. Хотелось почаще смотреть на крупное спортивное телосложение, покрытое красными узорами, от которого Горо был вынужден отвлекать себя во время службы. Хвост невольно начал двигаться сам по себе, и Итто усмехается, останавливаясь. — Это мило, — комментирует он, замечая, как сильно забегали глаза пойманного генерала. Тот пытался отвлечь себя от нахлынувших чувств и переживаний путем осмотра комнаты, в которой находился. Они выучили каждый уголок этого дома, но это было единственной пришедшей на ум возможностью освежить мысли. В комнате был тусклый свет от двух слабо освещаемых лампочек по сторонам, в сравнении с которыми луна куда удачнее справлялась, пусть и через окно. Матрас был расположен сбоку, так, что лунный свет падал на Итто самым выигрышным образом, создавая блики на волосах, осветляя четкие контуры лица и тела. Горо честно пытался не пялиться слишком долго, полный решимости рассмотреть каждую деталь интерьера полностью. — Столик в углу круче меня? — обиженно выдаёт демон, и сердце генерала пропускает удар. И как после этого думать о чём-то другом, когда низкий голос возлюбленного проносится прямо над ухом? — Нет, — Горо улыбается и тянет руки к партнеру, притягивая его к себе и ненадолго вовлекая в поцелуй. — Ты точно хорошо себя чувствуешь? — Даже слишком. Моя любовь к тебе не имеет границ! — демон припадает к мягким губам вновь, ладонями лаская чужое тело. Сейчас никто не сможет помешать им насладиться друг другом в полном уединении и спокойствии.

Утро

Горо нравилось привыкать к теплым объятиям óни по утрам. Нравились его спящее лицо, крепкие руки, обхватывающие талию, грудь, что ровно вздымалась и опускалась с каждым вздохом. Абсолютно всё, каждая часть его тела полюбилась генералу. Но сегодня тепло ощущалось сильнее, и спереди, и сзади. Это послужило причиной раннего пробуждения и неожиданного сюрприза с самого утра в лице двух спящих и одинаковых демонов. — Ч-что за…?! — пискнул Горо, оборачиваясь с одного на другого. Они обнимали его с двух сторон, поэтому подняться генерал не мог. Однако ему всё ещё казалось, что он ещё не проснулся и всё происходящее — сон во сне. Звучит абсурдно, но куда правдоподобнее происходящего сейчас. Спящий впереди Итто просыпается раньше на пару минут и со смешанным удивлением и недовольством, вызванным прикосновением другого к генералу, поднимается с матраса. Он притягивает Горо к себе за талию, и в этот момент просыпается второй, с замешательством рассматривая двух шокированных мужчин. — Зелье… Об этом говорила Яэ? — переглядываясь с подозрительно молчаливой копии возлюбленного на его подлинную версию, Горо громко вздыхает. «Твой главный фанат оценит», — воспроизводятся в голове лукаво сказанные Яэ Мико слова, и всё тут же становится на свои места. Возможно, она полагала, что его примет он, а не сам Итто, но такой вариант событий её бы нисколько не разочаровал. Она бы только посмеялась, радуясь своей проделке — в этом Горо был уверен. — И как долго это продлится? — недовольно звучит над ухом, и генерал улыбается. Итто что, ревнует его к себе же? Горо бы подумал, что это слишком по-детски, если бы не осознавал, что Итто и правда был большим ребёнком. — Возможно, пару часов, а может и меньше. Не знаю, — отвечает Горо, рассматривая двойника возлюбленного перед собой. Тот на удивление был спокоен и не издал до сих пор ни слова. От него не веяло опасностью и угрозой, поэтому генерал осмелился приблизиться и коснуться чужого лица. Двойник прикрыл глаза и подался вперед, получая удовольствие от прикосновений и внимания, оказываемого ему. — А как же я? — спрашивает настоящий и впивается в губы возлюбленного, отвлекая его от своей копии. Пусть та и была молчалива, но терпеть подобные выходки не собиралась, и потому Горо вновь оказался зажат меж двух тел. Осознал он это тогда, когда чужая рука коснулась основания хвоста, и тело невольно покрылось мурашками. Генерал изгибается в спине, подставляясь под медленные ласки копчика, и стонет в губы возлюбленного, утопая в двойном наслаждении. Спереди его целуют, кусают губы, отстраняются, но лишь затем, чтобы припасть губами к шее и покрыть нежную кожу дорожками нежных поцелуев. Сзади ласкают копчик, поднимаются выше по позвоночнику и касаются лопаток, одной ладонью надавливая на спину, — Горо падает вперед и прижимается к чужой груди — а другой продолжая издёвки над пушистым хвостом. Когда генерал вместе с ласками чувствует горячее дыхание, опаляющее его кожу, ему становится настолько хорошо, что уши прижимаются к голове в знак подчинения партнеру. Это только начало, а Горо уже не в силах контролировать себя и своё возбуждение. — Ты скулишь в постели? — раздаётся голос позади, и Горо вздрагивает от неожиданности. Неужели двойник в состоянии разговаривать? — Я могу, но почему ты… — Горо не может врать, он всё ещё пытается сдержаться, особенно тогда, когда два демона слишком заинтересованы в его реакции на их прикосновения. Но стоило настоящему коснуться его члена и пару раз провести по нему ладонью, как он заскулил. Генерал подавался бёдрами навстречу движениям его руки и вслед за этим издал до неприличия постыдный звук в момент оргазма — таких ощущений он ни разу не испытывал за все прелюдии. — Позаботься и обо мне, генерал, — довольно предлагает Итто, обращая внимания уже уставшего генерала на возбужденный шипастый член. Если у двойника точно такой же, то Горо понятия не имеет, сможет ли он выйти на службу завтрашним утром. Благо сегодня был свободный день. Крепкие руки осторожно опускают генерала вниз, чтобы он, чуть помедлив, вобрал в рот сначала головку члена, а затем чуть больше. Ещё ни разу за все прошлые разы Горо не удавалось взять член полностью, и Итто не настаивал. Ему хватало тщательных стараний генерала доставить ему удовольствие попытками опуститься ниже, втянув щёки. — Генерал, твой язычок просто прелесть, — опрокинув голову назад, на стенку, Итто сжимает в пальцах чужие волосы, как этого просил Горо в их прошлые ночи, и тянет назад, регулируя темп. Его партнер быстро подстраивается, старательно вылизывая член изнутри, и Аратаки тихо стонет от его соблазнительного выражения лица. Двойник спешит заявить о себе и, ранее смочив пальцы слюной, приставляет их к обнаженной заднице. Он вводит только один палец и сталкивается со злобным от ревности взглядом своей подлинной версии, но Горо, как подобает хорошему мальчику, отвлекает его внимание на себя вновь. — Осторожнее с ним, — хмурясь, приказывает Аратаки своей копии и бросает лежащий под матрасом небольшой тюбик с кремом. Генерал чувствует холод, когда лубрикант выливают на его тело, и покорно раздвигает ноги для более удобного проникновения. Итто впереди тоже жаждет увидеть возлюбленного сзади, но одновременно с этим хочет видеть и его лицо тоже. Он хмурится от недовольства, но стоны Горо отрезвляют от жгучей ревности, и стоит опустить взгляд на получающего удовольствие генерала, как злость тут же отступает. Если ему это нравится, этому быть. Все равно эта копия существует только временно. Двойник добавляет второй палец, а затем третий, и Горо вновь скулит с членом во рту, подставляясь на пальцы бедрами. От неспособности, но старания вобрать глубже скопились слезинки в уголках глаз — генерал никогда бы не подумал, что будет плакать от удовольствия во время группового секса. — Я вставляю, — хриплым от возбуждения голосом озвучивает собственные действия двойник и вытаскивает пальцы. Чтобы, приставив головку члена к анусу, войти наполовину одним рывком и выбить из партнера новый стон. Второй Итто действовал намного грубее и был менее разговорчив настоящего, успокаивающего Горо даже тогда, когда поддержка казалась ненужной. И сейчас, языком облизывая вздутую венку на чужом члене, генерал замечает направленный на себя его нежный взгляд и тает на глазах. Итто аккуратно тянет партнера за волосы назад, намекая отстраниться, и тот слушается, но не полностью — он тут же касается губами головки члена и, ухватившись ладонями за основание, начинает облизывать с такими пошлыми звуками, что Аратаки вспыхивает от смущения и закрывает лицо руками. — Милый… ты такой милый, — шепчет он и содрогается от внезапного оргазма. Демон рассчитывал продержаться дольше своего двойника, но как можно сдержаться, когда перед тобой на коленях стоит твой возлюбленный с таким выражением лица и старательно отсасывает, улучшая свои навыки с каждым разом? Когда Итто открыл глаза и взглянул на запачканное спермой лицо генерала, он вновь почувствовал возбуждение. Ему хотелось ещё, больше прикосновений, но не хотелось вынуждать партнера. Ранее они только изредка доходили до секса, останавливаясь на прелюдиях. И пусть Горо этого хватало, о себе óни такого сказать не мог. Опомнившись от жгучего желания присвоить генерала себе и, притянув, не выпускать из кровати всю ночь, Итто поднял его под недоумевающий взгляд двойника. Теперь Горо сидел на коленях на кровати, сзади в него толкалась копия возлюбленного, а спереди, лицом к лицу, сидел настоящий Аратаки, вглядываясь в затуманенные похотью глаза любимого генерала, издающего соблазнительные стоны. — Чего ты хочешь? — шепчет он, запуская большой палец в рот и растягивая его. Горо от недовольства сжимает челюсть и кусает, вызывая улыбку возлюбленного, но тут же скулит, когда в него глубоко толкнулся двойник. Итто опускает взгляд и покрывается румянцем, пока Горо не в силах себя контролировать — член двойника пусть и слабо, но выпирал через живот. — Я х-хочу… Чтобы т-ты… вошел в меня, — прерывисто пытается донести мысли генерал и вскрикивает, прижимаясь к возлюбленному. — Ещё! — Я сейчас… — двойник, хрипло простонав, кончает внутрь генерала, и Итто недовольно цыкает. Горо обычно не позволяет этого делать, предпочитая заканчивать всё иначе, но в этот раз не сказал ни слова. Он только подрагивал, вцепившись пальцами в плечи настоящего демона и издавал скулёж, подмахивая хвостом. — Подожди секунду, генерал, — просит Аратаки, когда тот подаётся вперед и трётся телом о него. Касается губами ключиц, поднимается выше и кусает в шею, оставляя за собой следы отметин. Хочет указать мою принадлежность ему, думает Итто и довольно улыбается. Знал бы генерал, что после влюбленности в мисс Хину (которая, к слову, оказалась самим Горо) он любил только его. Двойник Аратаки вынимает свой член и помогает раздвинуть генералу ноги для проникновения спереди. Поблагодарив кивком, Итто хватает возлюбленного за щёки, губами сталкиваясь с ним, и проникает внутрь. Горо обхватывает его спину ногами и давит, вынуждая толкнуться глубже, и мычит в губы, старательно отвечая на страстные поцелуи óни. И лишь спустя некоторое время парочка понимает, что двойник пропал, оставив их наедине. — Мне даже стало грустно, — озвучивает мысли вслух Итто, вызывая удивление у главы войск Ватацуми. Ведь казалось, что демон ревновал даже к самому себе, неужели в конце он принял своего двойника? — Правда? — спрашивает заинтересованный генерал и улыбается, когда оказывается в объятиях. — Немного. Просто ты был таким милым, — Аратаки улыбается в ответ и вгоняет своими словами и видом в краску. Горо кажется, что он не против принять ещё одно подобное зелье от Яэ Мико…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.