ID работы: 11695995

Когда нибудь я признаюсь…

Фемслэш
R
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мое утро началось как обычно в 6 утра. Каждый день одно и тоже. Встаю, умываюсь, крашусь, выпрямляю волосы, гуляю с собакой и иду на автобусную остановку. Ничего примечательного. Немного расскажу о себе. Меня зовут Аврора, мне 17 лет, учусь на юридическом факультете. Ростом 178 см, рыжие волосы до плеч, зелено-карие глаза, пухлые губы, вроде не толстая, но себя красивой назвать не могу. Живу с мамой, отчимом и сестрой. Наверно ничего интересного сказать не могу. Друзей у меня не много, только из группы. Но есть лучшая подруга — Марина, мы с ней «не разлей вода». Дружим с 1 курса, но такое чувство, что знаем друг друга всю жизнь. Наверно это и есть родственные души. Вот и сейчас я приехала на нужное место и она, как обычно, меня ждёт. — Привет, зайка, когда-нибудь я научусь не опаздывать. Сказала я ей и поцеловала в щеку. — В который раз я слышу эти слова. Она закатила глаза, но потом улыбнулась. На улице была весна, уже довольно тепло. Поэтому сегодня я была в обычном, чёрном, классическом костюме и туфли лодочки. Обожаю деловой стиль, да и профессия позволяет. Вот мы идём по двору и закурили сигарету, это наш утренний ритуал. Если не покурим, весь день пойдёт коту под хвост. — Какие хоть пары сегодня? Я сделала тяжку и не спешила ответить. — Административное, уголовное и 2 русских. После этих слов мне стало дурно. — Значит Татьянка последняя стоит? Марина поиграла бровями и затушила сигарету о мусорный бак. — Не напоминай пожалуйста мне о ней. Я кинула сигарету на асфальт и задумалась. Татьянка — это наш директор, заодно учительница по русскому и литературе. Женщина невысокого роста, с рыжими волосами и зелёными глазками, идеальной талией и телом. Марина все время говорит что мы похожи, но наверно это только из-за цвета волос. Сначала на 1 курсе я не особо замечала ее, ну ходит и ходит, что с того? Но с каждой парой, я все больше и больше стала разглядывать ее. Как она мило сдвигает брови, когда читает что-то, прикусывает губу, проверяя наши диктанты, но больше всего мне нравилось когда она закатывала глаза после очередной глупой шутки одногруппника. И это я ещё не упоминала про ее смех. Проведя всю дорогу до шараги в раздумьях, я чуть было не упала на этих каблуках. Приложила карточку и пошла сразу в аудиторию, Марина встретила подругу и осталась с ней поболтать, отправив меня на 2 этаж. Я неспешно поднималась, ведь до начала пары было ещё 20 минут. Но тут мои мысли перервал стук каблуков. «Это она», эти шаги я узнаю из тысячи. Выпрямив спину, я уверенной походкой завернула за угол и нос к носу встретилась с любимой женщиной: — Боже, Аврора. Татьяна Витальевна схватилась за сердце и положила свою руку мне на талию, что бы не упасть. — Доброе утро. Извините, не думала что напугаю Вас. Из-за большой разницы в росте, женщина дышала мне в грудь, что вызвало бабочки в животе. — Ты просто очень резко вышла, я не ожидала. Мы все так же стояли в одном положении. Не могу сказать что мне это не нравиться, но рамки все же надо соблюдать. Я первая удостоверилась, что она стоит на ногах стойко и убрала руки с ее талии. Татьяна подняла на меня свои глаза и улыбнулась. «Я готова умереть за твою улыбку» Подумала я, и улыбнулась в ответ. — Ладно, я пойду. Встретимся на 3 паре. Женщина окончательно отступила от меня и подмигнула. «День обещает быть интересным» Я с улыбкой на лице пошла в свою аудиторию и села на своё место, стала ждать Марину. Вот брюнетка заходит и плюхается рядом. — Ты чего? Светишься прям вся. А я не могу сдержать улыбки — Встретила женщину своей бессонницы. И это правда. — Таньку что ли? Она достала тетрадку из сумки и положила на стол. — Ну а кого ещё? Люди начали подходить к звонку ближе и заняли все парты. Началось административное право, люблю этот предмет. Да я вообще все предметы люблю, и не жалею что пошла на юриста. Наверно поэтому я отличница. *** Прошло 2 пары и сейчас будет русский, но перед ним мы вышли покурить за ворота колледжа. По правилам это запрещено, но когда мы их соблюдали? Стоим, курим, ничего не предвещало беды. Но стоит мне только повернуть голову налево, как я сразу встречаю гневный взгляд своей любимой. — Сейчас нам будет пизда. Марина непонимающе смотрит на меня и поворачивает голову туда, куда смотрю я. — Солнышко, говори за себя. Во-первых, я докурила, а во-вторых, мне есть 18. Смотрю на женщину и вижу как она открывает окно. — Ко мне в кабинет, живо! Я затушила сигарету и вяло поплелась на свою казнь. В другой ситуации, я бы была рада пойти к ней, но явно не сейчас. Медленно захожу в дверь заведения, иду прямо по коридору и дохожу до таблички с надписью «Симонова Т.В.» Перед смертью не надышишься, но я стараюсь. — Долго ты ещё будешь стоять там? Я медленно выдыхаю и открываю дверь. Все так и осталось с прошлого раза. Чёрное, офисное кресло, компьютер, принтер. Разве что появились новые цветочки и картина. — Садись. Я аккуратно сажусь и кладу ногу на ногу, защитная реакция. — Сколько прошло времени? Я смотрю в окно и нервно кусаю губы. — 2 месяца. Татьяна Витальевна тяжело вздыхает и садиться. — Ты же обещала, убеждала меня что бросила. — Снова начала. Вы думаете это так просто? Как вы уже поняли, ловят на курении меня не первый раз, наверно даже и не второй. Ничему жизнь не учит. — А если бы полиция остановилась? Ты же знаешь, что они часто дежурят здесь. Мне стало стыдно. Стыдно что я подвожу ее, ее доверие. — Татьяна Витальевна, я просто так не могу. Это единственная вещь, которая хоть немного расслабляет меня. Она минуту смотрела на меня, рассматривала мое лицо. Я уже начала нервничать ещё больше, но она резко заговорила: — Я понимаю тебя. В молодости сама такая же была, непослушная, огрызалась, оговаривалась, но училась на отлично. Никого не напоминает? Она усмехнулась, встала с кресла и села на стул напротив, взяла мои руки в свои и заглянула в глаза. — Ты можешь мне рассказать, что происходит. Обещаю, за стены кабинета, это не выйдет. Ну и вот что мне ей сказать? Что это все из-за неё? Что это она причина моих страданий, срывов? — Татьяна Витальевна, я итак Вам доверяю больше, чем кому-либо. Женщина ещё больше сжала мою руку и кивнула, видимо своим мыслям. — Я не знаю, как это сказать. Вы меня не поймёте, осудите, а этого мне хотелось бы меньше всего. Поэтому не хочу нагружать Вас своими проблемами. — Аврор, если я спросила, значит для меня это важно. Я ни в коем случае не буду тебя осуждать, это не в моих интересах. Мне хочется помочь тебе. Она улыбнулась мне так ласково, так нежно, что сердце просто сжалось от боли, от обиды на этот мир. — Я влюбилась. Наверно Вы итак это поняли, подростки и все такое. Я усмехнулась и осторожно посмотрела на любимую. — Только вот это необычная любовь. Татьянка изогнула бровь и наклонила корпус ещё вперёд, прямо ко мне. — И что же необычного в твоей любви? — Я полюбила женщину. Женщина которая старше меня, у неё есть ребёнок. Она молчала. Долго. Я погладила ее по руке и только тогда, она сфокусировала взгляд. — Я не знаю что сказать. Но я ее хотя бы знаю? Мне хотелось только прокричать что это ты, что я тебя люблю! Но кто я такая? Правильно. Никто. Просто твоя ученица которая влюбилась, наверняка я не одна такая, ты же такая красивая, умная, начитанная, изящная, строгая, но справедливая. Как тут можно не влюбиться? — Очень хорошо знаете. Слёзы хотели упасть, но я не моргала, только улыбнулась. Наверно ужасно выгляжу. Глаза, полные слез и улыбка сквозь боль. Мда, вот уж не думала, что буду разговаривать с тобой о тебе же. Смотрю на тебя, на твоё прекрасное лицо, которое с приходом весны стало покрываться веснушками. Просто умиляюсь картине, смотрю на тебя в последний раз и поднимаюсь со стула. Иду по направлению к двери и оборачиваюсь — Когда нибудь я признаюсь….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.