ID работы: 11696036

Русская свадьба для Казаха и Грузина

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
55
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Лучшая свадьба – это

Настройки текста

Всё, что происходило в этом ресторане, запомниться каждому, но больше всего женихам.

***

Начиналось всё спокойно, без каких-либо проблем или страхов. Каждый поздравлял молодожёнов или кричали «Горько!», когда парни целовались. Асси и Джонни часто смеялись с поведения друзей, кто-то был чуточку пьян, а кто ещё трезв, «как стёклышко». Но проходит около полутора часа, как многие напились и начал творить не пойми чего. Каждая пара или просто гость пили, кто-то за счастье, а кто-то просто так. Но смысл был примерно один, ведь отказываться от алкоголя на свадьбе – это преступление. Многие веселились, пока Драго пытался уговорить свою омегу не пить много, но тот не слушал, продолжая это делать. Запах от альфы – ром – привил некую любовь к алкоголя у Егора, что было теперь сложно искоренить из него, даже если прям за это взяться. И Драго понимал это, поэтому ему оставалось только смотреть за ним и думать о том, как они будут добирать до их дома.

***

Хоть он и был счастлив за друга, но воспоминания о их подростковой любви остались где-то далеко. Хотя и сейчас он был один, да и пил он только из-за этого, его сердце уже было занято другим человеком, что тоже никак не делал первый шаг. Он не понимал, чего ждёт мужчина, который тоже на него смотрел другими глазами. Сейчас он сидел за одним из столов и продолжал пить, смотря на Диану, что тоже была «на веселе» из-за счастья за брата, да и просто рассказывала смешные истории из их детства, стараясь больше делать акцента на Джонни в этих рассказах. Рома просто слушал и тоже иногда запивал, пока к нему не подошёл Лобацевич, что попросил отойти его ненадолго. Он удивляется этому, но встаёт, пошатываясь немного. Они отошли всего на пару метров от стола, как Олег посмотрел на омегу перед собой, явно собираясь с мыслями. Рома пытался немного сфокусировать взгляд на альфе и вслушаться в то, что он говорил: — Ром... ты мне нравишься... — Тот явно был смущён своими словами, но всё равно продолжил. Да и Рому это тоже удивило, потому что он, действительно, не ожидал, что мужчина решиться. Он даже немного протрезвел от этого, слушая дальше: — Скажи, пожалуйста, это взаимно? У меня есть хоть какой-то ша... Но не успевает Коффи договорить, как Рома накидывается на альфу, затыкая того долгожданным поцелуем. Это полностью ответило на вопрос младшего, что теперь отвечал на поцелуй, чувствуя счастье в глубине души. А уже остальной вечер Рома и Олег провели в объятиях. И теперь Фильченков мог пить в компании и за радость как друга, так и своё.

***

Доми начинал уже жалеть о том, что пришёл сюда. Он сидел и мучался от того, что ему было запрещено пить из-за того, что носил под сердцем ребёнка. А вот Галандский отрывался по полной. Серёже было завидно от этого, поскольку он любил такие праздники, будучи не беременным. Альфа пил и танцевал, хотя иногда подходил к омеге и интересовался о его самочувствие, помня о своей второй половинке, которому было сложновато. И казалось, что всё хорошо, пока на самом деле Доми думал о том, что, когда они придут домой, Гал будет спать на диване, несколько дней так точно. Они вроде бы как договаривались о том, что Кирилл не будет перебарщивать, но по итогу старший явно про это забыл. Поэтому Доми придумывал, как отомстить мужчине, чтобы потом Галандский от него ни на шаг не отходил. Серёжа улыбается себе, зная, что ложная обида – во благо их отношениям и чувствам. Главное, чтобы его не спалили сразу же из-за смеха или улыбки.

***

Чупикс с Ураганом напились одни из первых. И именно для них алкоголь действовал, как небольшой возбудитель. Он сильно разжигал в них страсть, поэтому они, как можно быстрее, встают, чувствуя друг друга, и направляются в туалет, к сожалению, забывая закрыть дверь. Чупик решил долго не ждать и, подхватив того под бёдра, сажает на раковину, уже расстёгивая верхние пуговицы на рубашке младшего, стараясь оставить как можно больше красных следов и отметин. Он прекрасно знал, что парню это определенно нравится. Он стоял меж разведённых ног и чувствовал возбуждение того, от чего наслаждался и сам. Так же он слышал тихий скулёж на ухо от Артёма, что был слишком чувствительным сейчас. От каждого касания старшего к внутренней стороне бедра он дёргался, а когда к этому действию добавлялись отметины, то и стоны становились чуть громче. Но когда Гарик хотел было чуть ниже спуститься по телу омеги, дверь открывает Литпут и резко останавливается, рассматривая картину перед собой. Он лишь вздыхает, подходит ко второй раковине, моя руки и проговаривая парням: — Раз уж так не терпится, то можно и закрыться на ключ. А лучше вообще воздержаться до конца и снять себе номер, ага... Когда Коля вышел, то ещё раз кинул парням о том, чтобы они закрылись и не палились так сильно. Чупикс всё решается послушать омегу и закрыть дверь, а следом продолжить приятное дело для обоих. К счастью, к ним больше никто не пытался зайти и они смогли закончить то, что так хотели. Весь этот процесс Гарик закрывал рот младшему, чтобы стоны не слышали кто-то ещё, кроме него. И это успешно получалось, что позже порадовало обоих. К концу всего, оба протрезвели и даже смогли посмеяться с ситуации с Колей и его невозмутимостью от увиденной картины. Убрав всё за собой, они выходят из туалета, попадая под довольно интересную картину: Почти посередине зала, Мэд пытался держать Тато, что явно разбушевался, потому что напился в хлам, когда с другой стороны Фрип держал Зната, что продолжал махать руками в разные стороны. Они явно упустили что-то интересно, но при этом занимаясь своими делами. Только сейчас они видят, что один стол был перевёрнут, как и всё содержимое на нём. Артёма и Игоря удивляются этому – ладно Тато, он сам по себе парень сильный, да и любил руками помахать, но вот Гриша... Это было открытие года для каждого на этой свадьбе.

***

— Это ужас, а не свадьба, Джонни... — Говорил Асылжан, когда они уже находились у себя в квартире под четыре утра. Гости расходились неохотно, поэтому всё так и задержалось. Но сейчас они уже всех отправили домой и те наверняка уже спят или просто отдыхают. Колбая лишь смеётся, на что получает грозный взгляд от мужа. Он подходит к тому и обнимает, целуя в щеку и говоря: — Да ладно тебе, милый, это русская свадьба, я ни капли не удивлён. К тому же это наши друзья, было ожидаемо. Хотя Гриша с Тато удивили всех, даже меня... Я такого махача в жизни не видел... Теперь послышался смешок со стороны Асси, что был удивлён не меньше мужа тем моментом. Он целует парня и отходит в другую комнату, принося с собой несколько денежных открыток и небольшой ящик, что был под конкурсы тамады. Когда он скидывает всё на кровать, то получает лишь поцелуй в губы, и они начинают считать деньги, в надежде, что хоть немного они окупятся, так как свадьба была довольно масштабной. Друзья это понимали и дарили немалые суммы, зная, что для новоиспечённых мужей важно сейчас это.

Да и почему не дать больше, если там, действительно, есть чувства, будущее и любовь?..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.