ID работы: 11696061

Бен 10 попал в ад.

Джен
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 „я в аду?“

Настройки текста
Примечания:

Город беллвуд

Бен был в доме он игра игру и он выиграл, он захотел есть и он пошел на кухню, он увидел свою мать и она что-то приготовила вкусное. (Мама)—бен обед готов будешь есть? (Бен)—да буду а что за обед? (Мама)—это твоё любимое блюдо, это картошка фри с томатный соусом с луком. (Бен)—М-м-м обожаю. Бен пообедал свое любимое блюдо. Прошло 4 часа он решил прогуляться по улице недалеко от дома, он шел и смотрел как вдруг его ослепил свет это был какой то портал.

Ад, Имп-сити.

(Блиц)—мокси запиши вот эти бумаги.—блиц достал много документов. (Мокси)—сэр но их же 32 я не успею. (Блиц)—ой да ладно тебе у тебя куча времени на работе чем нат твоё деле. (Мокси)—ладна. (Милли)—это количество заказов? (Блиц)—да Миллс это наши новые заказы их где-то 155 жертв. Луна сидела на своём телефоне как обычно Но через минуту она услышала стук в дверь. (Блиц)—да кто там блядь стучит в дверь, луна открой кто там? Луна отключила телефон и встала приближалась к двери и открыла и посмотрела на незнакомца. (Луна)—ребят мне кажется либо я переборщила с похмелья либо это настоящий. (Все)—что?!—все побежал и посмотрели и у них на глазах появилась удивление перед ним стоя человек живой человек.

Продолжение следует.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.