ID работы: 11696152

Jewel

Фемслэш
NC-17
Завершён
277
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 3 Отзывы 27 В сборник Скачать

Вознаграждение

Настройки текста
Примечания:
- И передай госпоже Нин Гуан, чтобы готовила мою награду. – Бэй Доу откидывает за плечо пряди тёмных волос, выбитые бризом. Путешественница не может уловить всей сути таинственной «шифровки» капитана с Волей Небес, однако кивает в знак согласия – она в любом случае собиралась заскочить в Нефритовый дворец и поздравить членов Цисин с наступающим праздником. *** Бэй откупоривает дорогой бутылёк, наклоняет его так, чтобы находящаяся внутри практически прозрачная, лишь отдающая янтарём в свете заходящего солнца, жидкость могла вытечь на её руку. Требуется немного, во флаконе наблюдается остаток, которого хватит ещё на пару сеансов. Девушка неторопливо растирает масло между пальцами, после ухмыляется и опускает таки ладони на чужую спину. Нин Гуан вздрагивает – контраст температур между накалившимся воздухом, её разгорячённой нежной кожей и прохладным маслом ощущается слишком хорошо. Она делает короткий вдох, а покорительница морей (и чужих сердец) с интересом наблюдает. Капитан синхронно ведёт руками вверх, к лопаткам, постепенно надавливая сильнее; восхищается великолепным телом, пока вторая – умелыми, чутка грубыми от нескончаемых путешествий и схваток, руками. Масло блестит, добавляя красоты и так совершенной леди. Аромат, в свою очередь, отсылает к растениям некоторых неприкасаемых пейзажей Ли Юэ. Бэй Доу разминает мышцы, что несомненно устали после работы, которой в праздники становится ещё больше, на что возлюбленная отвечает ей приятными для слуха звуками. Не забывает про предплечья и шею – мягко поглаживает, переходя к приёмам для стимуляции оттока крови, заканчивает с верхней частью и передвигается ниже. Воля Небес - всегда собранная и строгая, чётко знающая свои желания, сейчас хочет лишь метаться из стороны в сторону на этом проклятом столе. Охает и старается сдержаться. Но каменное терпение трескается на кусочки, когда девушка сверху целует куда-то в загривок, а чужие руки оглаживают ягодицы, проходятся между. Владелица электро элемента осторожно касается половых губ, замедляется именно на этой части тела. Капитан сгибает пальцы, проводит по чувствительной набухшей коже – точно хочет замучить любимую до момента вознесения в саму Селестию. Нин Гуан практически давится, когда рука касается клитора, и утыкается носом в подушку, тяжело дыша. Аккуратно собранный пучок белых волос, скреплённых золотой шпилькой, стремительно теряет форму. Бэй повторяет движение пальцами, массирует точку, второй рукой собирая выбившиеся локоны – и позволяет себе слегка прикусить шею. Там точно останется выделяющийся красноватый след. Каталистка прогибается в спине и постанывает, томно смотрит на свою спутницу и та без слов понимает – убирает руку, но ненадолго. Глядит, как девушка лениво переворачивается на спину, а после тянется за поцелуем. И та целует, попутно вновь ведя руку от подрагивающей коленки до низа живота, касаясь входа. Возможно, главу Цисин не должны видеть в таком состоянии – поддавшуюся похоти и фантазиям, развратную и полностью открытую, однако.. к чёрту. Всё к чёрту – пусть хоть сами Архонты наблюдают, это не имеет значения. Нин Гуан запрокидывает руку за голову, приоткрывает рот, ведь воздуха почему-то критически мало. Свободную ладонь кладёт на свою грудь, сжимает и наслаждается ещё больше. Бэй Доу надоедает своя почти статичная позиция, поэтому она про себя оценивает прочность массажного стола, через мгновение ловко оказываясь на нём. Помогает, раздвигая в противоположные стороны бёдра, склоняется меж них. Капитан дотрагивается горячим языком до промежности, выбивая новые стоны сверху, обводит клитор, параллельно входя двумя пальцами. Нин Гуан теряет себя, теряет реальность. Ахи и вдохи сопровождаются резкими вскриками (и можно надеяться, что при постройке Нефритового дворца была учтена хорошая шумоизоляция). Рука непроизвольно ложится на тёмную макушку, чутка болезненно оттягивая волосы. Пальцы двигаются быстрее, проникают глубже, стимулируя изнутри, пока язык массирует снаружи. Девушка, владеющая гео, сдаётся – хоть и глаз бога возлюбленная не использовала, ей кажется, что тело прошибло электрическими разрядами. Выгибается последний раз, после чего измотанно падает обратно. Грудная клетка вздымается сильнее обычного, а лежащая на чужой голове ладонь перемещается на щёку Бэй Доу, что поднимается и целует её напоследок. *** - До ног массаж так и не дошёл. – Нин Гуан садится на кровати, констатируя факт, смотрит на Бэй. - Я обязательно исправлю это сегодня.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.