ID работы: 11696203

ещё одну бессонную ночь - я просвещаю тебе

Летсплейщики, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
110
автор
omniavanitasv бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
В наушниках громко играла музыка. Казалось будто ушные перепонки сейчас лопнут. Кудрявый лежал на кровати, обнимая край одеяла. Представляя, что это тот самый русый парнишка, которым забита вся голова не только его фанатов, но и Серёжи. Состояние было хуёвое. Он уже от всего устал и находился на грани срыва. Так хочется взять и написать Ване о своих чувствах. В больших подробностях как Пешков его любит. А потом просто исчезнуть… И забыть всё. Всё, что происходило. Сергей не спал и даже не хотел. Нахуй сон? Если можно убиваться по парню, зная что это не взаимно. Этих бессонных ночей было много. На протяжении целой недели. Кареглазый конечно спал, но только днём, по максимум 5 часов. Ему уже хотелось взять и правда исчезнуть. Он устал от всего. Но как же Ванечка? Серёже без Ваньки будет намного хуёвее, чем сейчас.

***

Парень еле-как встал с кровати и подошёл к окну. Открыв окно, Серёжа достал сигарету из пачки. Прикурив, кудрявый решил написать Ивану, скоро 5 утра и хуй он ему ответит. Сто пудов уже спит. — Вань, тебе нравится звёздное небо? Может мне стать одной из звёзд? — то самое сообщение, написанное только что Серёжей. А Дипинс то не спал. У него просто не получалось. Его охватило чувство тревоги. Русоволосый быстро ответил, Жожо даже не успел сделать вторую затяжку. — Ты долбаёб? Только попробуй. И че это мы не спим? — Серёжа ахуел, он честно не думал, что ему так быстро ответят. И немного уже винил себя за то смс. Похуй на сигарету, кудряшка сразу её затушил. Лучше он потратит время на Ванечку, чем на какие-то сигареты. Но они снимают стресс. — Заебал ты, всю ночь у меня в голове, — кареглазый закрыв окно, лёг на кровать. Пешков ждал ответа. Тем временем русый парнишка в спешке одевался. Уже в коридоре он взял все нужные вещи и вызвал такси, чтобы поехать к Серёженьке. Уже через несколько минут Ванька ответил. — Подожди, через 50 минут приеду;) — кудрявая бошка была в шоке. Он не совсем верил. Ведь, какой дурень в 5 утра поедет к Серёже? Нахуй? Кому он нужен? Ты угораешь? — Жожо пошёл на кухню. Поставив чайник закипать, Сергей достал упаковку роллтона. Хоть у него и была нормальная еда, ему хотелось именно лапшу быстрого приготовления.

***

6:18 В дверь постучали. Серёженька сразу понял, что это был Дипинс. Но шок всё ещё был. Он не ожидал и не думал, что найдётся такой человек, который сможет приехать рано утром, потратив своё время не на сон. Жожо открыл дверь. И правда, в дверном проходе стоял Иван. Тот самый русый мальчик, который покорил сердечко нашего любимого чудо ребёнка - Сергея. Они оба улыбались и смотрели друг на друга. Ваня зашёл, закрыв дверь. Его радовало, что Пешков улыбался и видно было, что рад он искренне. Но ему не нравилось заебавшееся выражение лица кудрявого. — Почему ты не спал? — зелёноглазый снял куртку и разулся. Подойдя к кудряшке, Ванечка погладил его по щеке, тот широко улыбнулся. Всё ещё не мог понять, реальность ли это? — Я же тебе написал, слишком много думаю о тебе. Никак не могу забыть… Я видно в тебя влюбился… —положив свои руки на плечи Ивана, одной рукой гладил шею Ваньки. — Пошли уже в комнату. Я спать хочу, ну и ты поспи. Сколько у тебя таких бессонных ночей? — русый взял за руку Серёжу и повёл его в комнату. Уже там Дипинс сел на кровать и похлопал по ней, этим жестом он звал Сергея. — Знаешь, Ванечка, ведь я живу ради тебя и… — зелёноглазый, запуская свои пальцы в нерасчёсанные кудряшки, целует Сергея в губы, не давая ему договорить. Ему не нравились суицидальные мысли кареглазого. От Пешкова пахло сигаретами, но русоволосому было похуй уже на этот проклятый запах. Кудряшка отвечал на поцелуи. Сейчас он был счастлив. Такой момент не надо пропускать. Когда он ещё засосётся с Ваней? Вот именно, что никогда. Серёжа обнимал Ваньку. Через несколько секунд пришлось оборвать поцелуй. — Всё, спать. Кудрявый, принеси ещё одну подушку, одеяло у тебя большое, поэтому укроемся одним. Где-то в шкафу Жожо нашёл подушку и кинул её на кровать, а Ванечка лёг в уже давно расправленную кровать. Потом плюхнулся второй парень. — Бля, я надеюсь ты понял, что я буду с тобой? Заебал… Хватит о суициде думать. Я с тобой дурень. Пойми, ты мне нужен… — после этих слов Иван приобнял Серёжу и закрыл глаза, засыпая. Через 5 минут Пешков уснул. Неужели он спит с Дипинсом? При этом недавно с ним засосался.

***

15:08 Жожо проснулся, Ванька уже как полчаса проснулся и листал ленту в тик токе. Впервые за неделю Кудрявый чувствовал себя бодро. — Доброе утро, слушай, ты меня правда любишь? И вчера не просто так меня поцеловал? — сонным голосом произнёс Пешков. Хуёвое утро, которое потом стало счастлив и радостным для Серёжи, он не забудет никогда. — Издеваешься? Конечно люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.