И снова..
28 января 2022 г., 19:54
Сколько раз? Он не считал.
Сколько раз его спасали худые но довольно сильные руки напарника? Сколько раз эти же прекрасные руки обнимали шатена цепкой хваткой и не давали возможности отцепиться?
Никто не знает.
Очередной день самоубийства, и спасения шута погорелово театра. Театра под названием жизнь.
Очередной приход домой к напарнику и закутывание в его самый тёплый в мире, как казалось Осаму, плед. И самый вкусный и согревающий чай из самых прекрасных эти тёплых рук, что не раз со злости душили его, но так же и обнимали.
И очередной раз уюта, с ноткой любви в тишине. С той любовью, которые оба не могут признать. Признаться тоже не могут. В очередной раз не в силах. В очередной раз лишь попытки. Голову на колени, и лежать так. Полное молчание. Сказать никто не может. Вновь не в силах. Даже если могут, то страшно. Вдруг это театр. Но театр не был поддельным. Это была постановка на реальных чувствах и эмоциях, в котором эти двое занимали места главных героев.
-Куникида.. Я...
-Люблю?
-Тебя..
-Я тоже.., - и снова крепкие объятия и улыбки глазами. Играют в переглядки влюблёнными взглядами.
И снова прекрасный вечер в компании друг друга и фильма с какао. Без каких либо графиков, самоубийств и чего либо ещё.
Смогли сказать 'люблю'
Примечания:
<3 лове вас