Часть 39
2 марта 2022 г., 20:52
— Скажи честно, ты дурак? — его лицо поменялось и он как-то обиженно скрестил руки.
— Тц, можешь валить. — теперь руки в карманах.
— Я вообще-то волновалась за тебя. — уже успела пожалеть о ранее сказанных словах, поэтому проговорила это с раскаянием.
— Проходи. — он развернулся и прошёл внутрь, вскоре ты его догнала. Изнутри дом выглядел не хуже, но в некоторых местах протекала крыша. Рома остановился у дверей в свою комнату. Наверное, думал о том, стоит ли тебе вообще сюда заходить. — Как видишь, я в порядке. Ну что уйдёшь? — сейчас он смотрел на тебя точь-в-точь, как мама выслушивающая извинения. Ты опустила голову, теребя волосы. Он ухмыльнулся. — Я жду. — ты подняла на него глаза, будто не понимая, о чём он?
— Я переживаю за тебя, можно остаться? — какой же Рома манипулятор, он каждый раз продумывает ситуацию так, чтобы в итоге быть в выигрышном положении. Но так нечестно. От безысходности прикусываешь губу.
— Ладно. — он сам знал, что давит на людей, но видимо за несколько лет, ему такой способ общения очень понравился. Рома потрепал тебя по макушке и зашёл наконец в комнату. Облегчение.
Его комната выражала то, какой у него характер. На стенах висели два постера к фильмам, судя по ним, это боевики. Рядом с дверью стена была вся разодрана, как будто Рома, наверное в моменты сильной злости, бил по этому месту. Большая кровать, больше, чем у тебя и стол со всяким хламом на нём, начиная от жвачки и заканчивая перчатками для бокса. Откуда они у него? В комнате пахло табаком. Ты села на кровать.
— Почему сегодня в школу не пришёл? — кажется знала ответ.
— Не захотел, вот и не пришёл, тем более мамка ушла. — он лёг рядом и закинул руки за голову.
— Как сейчас себя чувствуешь? — хотелось молчать с ним целую вечность, главное — он рядом. Ты чувствовала его каждой клеточкой своего тела. Его запах, энергию и тепло его тела. Было приятно.
— Неплохо. — так холодно сказал, может он хочет закончить диалог? Тишина. Вы смотрите в противоположные стороны, хотя когда-то целовались, ну как целовались, Рома точно.
— Мне кажется, я целоваться научилась. — смешок со стороны и ты осматриваешь томные глаза и хитрую ухмылку.
— Правда? — он сел напротив…
***
Как же стыдно подходить с таким вопросом к Лене. На самом деле ты долго это обдумывала и не хотела спрашивать совета у неё. Но страх быть обузой в этом деле был сильнее, поэтому набравшись храбрости подходишь к ней. Молчание.
— Тебе что-то нужно? — тётя читала модный журнал.
— Я…я — небольшая паника. Всё, сейчас. — Я не умею целоваться, как мне научиться? — оттараторила на выдохе. Лена убрала журнал, а потом серьёзно оглядела тебя, но увидев твоё смущённое лицо, лишь рассмеялась.
— Не волнуйся так, всё хорошо. Когда я была такого возраста, как ты, то обычно тренировалась на овощах.– ты закусила внутреннюю сторону щеки, представляя дальнейшие «мучения».
Вот, держишь перед собой этот злосчастный помидор. Наверное в эти секунды, цвет твоего лица был таким же красным. Прикасаться губами к нему было как минимум странно, но что поделать.
Через минут тридцать, твоя челюсть уже гудела от напряжения. Помидор поник и теперь напоминал огрызок. Ты навсегда запомнишь эту картину…
***
— Правда? — он сел напротив, так, что ваши колени соприкасались.
— Ну я даже не знаю…– ты облизнула засохшие губы, за этим действием наблюдал Рома, а после его окончания громко сглотнул. Он потянулся к тебе, обхватив ладонями твоё лицо. Чужие губы коснулись твоих. Наклонив голову вбок и прикрыв глаза от наслаждения, сама ему поддаёшься. Рывок, Рома нависает сверху и не даёт вздохнуть, от чего ты начинаешь легонько ударять по его плечам. Он удобно располагается между твоих колен и жадно, словно зверь, «сминает» твои губы. Руками опускается ниже талии и приподнимает за бёдра. Ты в свою очередь запускаешь тонкие пальцы в его волосы, чуть сжимая. Кажется, будто вас магнитом притянули, потому что оторваться — невозможно. «Нужно остановиться, это слишком далеко заходит.» — подумала, поэтому нехотя отлипла от таких желанных губ. Рома грозно уставился.
— Что? — он злился, но почему?
— Стоит остановиться, ты сам понимаешь…– встаёшь, выбираясь из хватки.
— У тебя блять, парень есть? — с каждой секундой всё злее и злее. Ты не могла рассказать про Полину, но именно сейчас вспомнила о ней, о её слезах и переживаниях.
— Мне пора, прости. — не хочется на него смотреть. Быстро уходишь, по пути обувая тяжёлые ботинки. Выбегаешь, хочется плакать от той мысли, что возможно он будет считать тебя придателем, но поступить так с Полиной — не можешь, даже если она не узнает. Последний раз смотришь на него.
— Катись отсюда, шлюха, могла бы раньше сказать. — Рома всё не так понял, а объяснить уже не вариант, так как он захлопнул дверь. Вот и конец вашим отношениям…